Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
потому что в один день Б1, а в другой Б 6. А написано так для тупых, шоб не переспрашивали: чего-чего чем заменять?

аХа, точно для тупых....как я не заметила Б1 и Б6. Больше не буду приставать с глупыми вопросами.

ты разве не знаешь?

может и знала, но забыла. Ты уж прости.

Больше не буду приставать с глупыми вопросами.

я не тебя имела в виду, всех нас. Я просто представила если бы нам перечислили эти витамины и сказали, вот их надо колоть каждый день, только чередуя Бэшки. Я бы точно начала спрашивать чтода зачем. Без обид ведь?

Тут дело не в запущености, а чтобы не запустить это дело.

Проехали. Просто мне надо повнимательней читать.

очень легко!

сегодня за весь день выпила 0,5 литра минеральной водички и съела одно яблоко, больше ничего пока не хочется, но вечером дома поем салатика с творожком, в общем полет проходит нормально

у меня рост 160, а весила я недели 1.5 назад 59,5!!! Я такой никогда не была. Два года назад я весила 50-51.

У меня все один в один, и вес и рост)))

Теперь стало 51-51.5, скажет полкило.

Все никак не добью 2 кг хотя бы))

То есть столько же было до похудения?

Ну ничего себе, тогда у меня точно есть к чему стремится!

А толстый вес давно нарос? До Протасова вы сколько с ним ходили?

Ой, только не смейтесь, я тут недавно в передаче сышала, чтобы от поппных ушей избавится нужно себя по этим ушам и по заднице ракетками для настольно тенниса хлопать

Говорят и кожа тонизируется и уши вянут. Только попахивает каким-то мазохизмом.

Ракетки есть, только вот думаю не отправит ли меня муж в клинику..., он уже что-то подозревает

Я так поправилась постепенно, когда началась семейная жизнь. 5 лет боролась с весом. Все время худела до 53-52 и поправлялясь за зиму обратно.

Теперь на Протасове изменился просто взгляд на питание, я в ужасе от того, что ела)

Сейчас попытаюсь вернуться к 49 как и раньше (ну а 45 вообще заветная мечта)).

Еще хочу добавить, что диета Протасова сильно мозги вправляет)) Чуствуешь себя легко и классно, и рука не тянется к булке с маслом (противно) или жареной картошке)

этим ушам и по заднице ракетками для настольно тенниса хлопать

Кстати, тети, а что там с обещанным адьюльтером?

Действительно становится настолько невмоготу?

Что там ваще с либидо происходит?

Назад
Сверху