Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я, а я с вами с понедельника, тобишь с 21 числа )))) ООох боюсь не выдержу... аж изволновалась вся. Вот думаю, сколько во мне весу лишнего =) Может и не много... Ростика во мне сантиметров етак 167, весу 55-56 кг, меняется, тк иногда оооч кушать хоцца, а иногда просто не успеваю. Уже думаю о том как буду без колбаски, без грамму мяски жить...
ААаа к концу диеты все эти йогурты в 5% не осточертеют?
Храждане, я вот тоже хочу. Сейчас вот по суповой решила пробежаться. Ну и натурально, вчера сорвалась вечером шоколадка и кусок колбасы . Но я эту неделю супчик доем для очистки. А потом я к вам хочу. Постараюсь с понедельника к вам присоединиться
Привет! У меня такая же проблема : 97-73-97 при росте 170 и весе 65 кг. Меня килограммы не очень беспокоят, больше объемы. Вопрос к сидящим на диете: у вас объемы уменьшаются?
Идеальный? не нравится мне такой идеал ))) хочу пару-тройку кг сбросить и конечно организм очистить от всякого хлама. Первый завтрак без бутербродов =)) Полёт нормальный. Пока на мясное не тянет... потянет часам к 8 вечера, думаю((