Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
нужно 2 недели овощи, а потом +мясо, но я ведь раньше вас начала, поэтому и вот..

было 57, стало 53 - я наверное слишком много ем, до нас Леон с компанией больше скидывали, хотя может это даже хорошо, потому что слишком быстро скидывать плохо...

ну расскажите же про желудок растянуууутый

да я уже мысль забыла но что то офигенно умное тогда в голову стрельнуло, но я усталая после дня была и не написала. сейчас мало того что усталая, так и мысль вылетела из головы. надо мне с вами на диету. наверное.

успехи моего любимого не поддаются описанию

за 5 дней скинул 3 кг, держится молодцом, не сорвался ни разу. морда такая стала красивая - изможденно-сексуальная, а то была, как у сытого кота

ну и что, одни мы тут остались? девочки, какие успехи? у нас уже две подружки сели на эту диету, глядя на внешность моего мужа и один друг )

кстати, Леон похудел или сошел с дистанции? э-ге-гей!

У меня сегoдня третий день. Ем все пo прaвилaм, прaвдa не уверенa, чтo пью дoстaтoчнo вoды, и пью кoф, нo егo врoде бы мoжнo.

Зa двa дня ни фигa не пoхуделa. Вчерa были сильные бoли в живoте. Сегoдня уже все нoрмaльнo.

У меня цель не прoстo пoхудеть, a перейти нa прaвильнoе питaние, oткaзaться oт мучнoгo, сaхaрa, шoкoлaдa.

Делaлa oкрoшку без кaртoфеля с кефирoм и минерaлкoй, грызу мoркoвь, яблoки ем с йoгуртoм oбезжиренным, сaлaт зaпрaвляю им же, твoрoг. Пoкa нрaвится, пoтoму чтo oгрaничивaть себя в кoличестве пищи не нaдo - я любительницa пoесть

девочки, какие успехи?

Пока по - моему никаких успехов нет , хотя и весов нет тоже . Диетую уже неделю. Через 4 недели доложу о результате

Привет,девочки.мальчики.А можно я с вами на Протасова?

Я с понедельника сяду,с 23.06.

Только я вот решила еще,чтобы справиться с чувством голода принимать МКЦ.

Вчера попробовала.вечером съела киви и 3 таблетки этого МКЦ,так появилось такое чувство сытости и удовлетворения ,как будто в лучшем ресторане объелась всего самого вкусного.

Как вы думаете,если вот-этот сыр 5%заменить обезжиренным творожком "Домик в деревне"? Чего-то не могу я нигде найти этих йогуртов без сахара.Как они хоть называются?

Здорово! Я всегда рада компании.

У Протасова написано: молочные продукты до 5% жирности. Йогурт и сыры - это пример. Думаю, что подходят любые.

Кстати, кто-нибудь знает, если сыр вымачивать в кипятке, снижает ли это жирность? По моим наблюдениям - должно. Если посмотреть на воду, после процедуры - на поверхности будет один жир, следовательно, в самом сыре его должно быть меньше, или я не права?

15/06 присоединилась к диете, правда не по всем правилам -ем арбуз вечером и в тех творожках, что я ем есть сахар...

От голода спасает и 5% брынза - я к ней прониклась большим уважением. Ушло 2 кг. Спасибо тому кто затеял и конечно же и той ветке где просто худеют, но их читать сложнее из-за кулинарных рецептов, которые пока не актуальны.

Назад
Сверху