Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Девушки,

я вот уже больше 5 недель сижу на этой диете, привыкла. Хотя с 3 недели вес почти не теряю (где-то 100 г в день). Честно говоря надо бы еще килограммчика 2-3 скинуть, но видимо нужно больше физических нагрузок. Всего за это время потеряла 7 килограм, что для меня очень даже хорошо. Сама себе нравлюсь , НО

Надо бы выходить как-то из диеты, а вот тут самая и засада что ни на есть. Во-первых набрать назад свои потерянные кг. совсем не хочется. Во-вторых организм вроде как не требует чего-то иного чем то, что я ела все это время, но боюсь испортить здоровье если не буду добавлять в пищу другие продукты (зерновые например).

Вообщем вопрос тривиальный - а что дальше то?

Может раздельное питание?

Летающая по ночам

Я сегодня была в магазинах, столько всего хочется купить. Я стойко держалась, когда сброшу все что нужно, тогда и буду разоряться на одежду)))

, первый раз слышу про креветочую рыбу... А что это? И где Вы ее берете? Просто мы все дома просто обожаем креветки... а толстая розовая рыба с нежным вкусом, наверно, будет еще лучше... и больше, и лущить ее так, как креветки, не надо... (облизываясь) :о)

Spy-girl,

Вот очень интересный вопрос

я сама мучаюсь в раздумьях...как кушать после выхода из диеты....

тоже привыкла к такому рациону. Конечно хочется иногда сладкого - но СТРАШНО

приходила к мысли о раздельном питании кстати тоже!

ОЧЕНЬ здоровая штука, говорят

про креветочную рыбу я Вику тоже все время спросить хочу

Викусь

про магазины - не то слово!!!

Но я уже думаю, что логично будет покупать летнее...

Через пару неделек ведь только закончим диетку

Тогда посмотрим чего с размерами будет.

А там уж совсем тепло

Хочется одеться во что-то необыкновенно классное сексуальное и вообще

Ой напомнили про эту рыбу. Действительно суперрыба, по моему лучше чем креветки.

Мама на рынке в Выхино всегда покупала, по пути с дачи. Но мне кажется, надо внимание просто обратить в рыбных отделах , не думаю, что она только в Выхино продаётся.

вот я тёмная

никогда такой рыбы не видела и не слышала даже!

Хотя всю рыбу и морепродукты обожаю...

полезла в инет искать...

, ой мя-а-ау... :о))) Спасибо, будем искать :о)

Она?

Конгиро (креветочная рыба, королевский налим, Kinglipp)

Еще пока не попробовала. Первый раз купила. Только замариновала. Купила в супермаркете, в отделе где много замороженной рыбы и морепродуктов. Она в диаметре круглая, розового цвета с пятнышками. Недорогая. У меня знакомые ее тоже покупают. Посмотрите в любом супере.

Какая на вкус - завтра вечером скажу)))

нашла в нете

завтра в магазине посмотрю

она еще называется КОНГРИО

Вик! Не забудь поделиться впечатлениями!!!

а я сегодня камбалу купила вот (хвастающийся смайлик)

завтра запеку...(сглатывая слюну)

Что-то она на фотке бледненькая и худенькая, должна быть розовая, яркая как креветки, но розовей)

Хотя похожа.

На фотке она свежая, может поэтому бледней?

А как ваша мама ее готовит? Поделитесь рецептиком.

Летающая по ночам

Вик! Не забудь поделиться впечатлениями!!!

Обязательно.

, ну да, я на сайте фотографа это нашла, видно, что только поймал, да какая попалась, молодая, недокормленная, наверно... :о)

Летающая по ночам

Ну я же говорила про стаканчик (если очень захочется ).

Креветочная рыба - это, наверное, что-то . Креветки обожжжаю, рыбу надо будет тоже поискать. Хотя (тяжело вздыхая), мне еще до рыбы - ого-го терпеть .

Сегодня творог вообще не лезит, надо что-то другое на завтрак придумать. Может, кто подскажет, чем еще можно завтракать, кроме творога и тертой морковки.

Пятачок,

а я так пристрастилась по утрам к творогу!!!

Уже 5-ая неделя, а я все время так завтракаю.

Правда иногда делаю себе "кофейное мороженое".

3 таблеточки сахарозаменителя заливаю 1 столовой ложкой кипятка+пару чайных ложек растворимого кофе+Творог 5%+ творог 0% в равных попорциях+ацедофилин+данон йогурт.

Тщательно перемешиваю

Получается вкусняшка (ну на мой вкус, я вообще люблю всякие кофейно шоколадные штучки)

Еще завтракать можно так:

горячее яичко в смяточку + помидорчик, посыпанный творожком слегка+укроп

либо вместо помидорчика огурчик.

Летающая по ночам

Привет красопеты!

Погодка сегодня у нас супер. Настроение весеннее Завтра активно-шашлычные выходные Вес стоит как вкопанный, но я не расстраиваюсь. Еще 2 недели выхода из диеты есть. Там же рацион сильно не меняется ( кашка + немного маслица). Ну что, с понедельника создаем новую ветку? Послепротасовка

Назад
Сверху