Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Привет, дорогие мои красавицы))

Действительно настроение классное! Зеркало радует, погодка тоже отличная, хочется бегать, прыгать, радоваться и смеяться))

У меня немного вес сдвинулся, минус 500 гр., т.е. уже 6.5 кг.

Хотя еще эти 500 гр плавают туда-сюда))

Еще 2 недели выхода из диеты есть. Там же рацион сильно не меняется ( кашка + немного маслица). Ну что, с понедельника создаем новую ветку? Послепротасовка

Можно. Будем называться "послепротасовки"))))))

Хотя я еще не слезу наверно с диеты в понедельник, буду добивать оставшиеся кг.

У тебя 500 гр плавают, а у меня целый киллограмм. Я уже считаю по большему показателю.

Вот в среду было скажем 60 кг ( реальный вес я писать не буду) , в четверг 61,1 кг. Вечером в четверг взвесилась - 61,9 кг, а утром сегодня - 60,9. Вот и пойми тут что нибудь... При этом все эти дни питание совершенно одинаковое по количеству и продуктам. Надо будет объемы померить, а то давно этого не делала.

Как мы организованенько отчитались

Я вооще-то забыла, что пятница сегодня - отчетный день!

У меня по сравнению с понедельником грамм 200-300 убавилось...мааало.

У меня вес тоже гуляет.

Вот вчерашний день например.

утром 49.900

день 49.700

вечер 50.500

Тоже непонятно...

Ладно посмотрим чего выход из диетки даст

Хотя я боюсь начинать есть даже кашку

трусиха....

Летающая по ночам

Не боись Если вес пойдет вверх - добавляй физ. нагрузку. Пора начать дружить со спортом.

Общий привет всем леди, "похожим на гибкую лань" !

Ну что, девочки, жизнь прекрасна? На улице тепло, старые юбки-брюки болтаются, впереди перспектива покупки новых одежек. Красота!

Мой отчет - вес остановился, так и держится, объемы тоже. Наверное, весь ресурс на этот диетный заход уже использован Но в зеркало смотрю уже с удовольствием. Теперь планирую сделать еще один заход осенью, где-то в сентябре-октябре.

Пятачок, мы с тобой землячки, оказывается . В Киеве столько вкусной 4-5 процентной кисломолочки продается! Я сама не знала, пока на диету не уселась. Президентовские творожки 4%, десерты (правда, они с сахаром, но я их мешаю с несладким творожком), Фанни зернистый творог тоже 4%, ряженки разные... Я просто кефир не люблю, обманываю себя ряженкой.

Викуля, ты спрашивала про пароварку? Абалденная вещь, я куриную грудку в ней всю диету делаю. А рыбку как вкусно, а овощи, а вареники-манты... Стоп, это после диеты будет

Рада видеть. А сколько уже ушло?

Викуля, ты спрашивала про пароварку? Абалденная вещь, я куриную грудку в ней всю диету делаю. А рыбку как вкусно, а овощи, а вареники-манты... Стоп, это после диеты будет

А у тебя какая, электрическая или как кастрюля на печку? И какой фирмы, а тоя теперь озадачена приобретением этой штуки.

Говорят рыба из пароварки, намного вкусней, чем из духовки?

Летающая по ночам

Не боись Если вес пойдет вверх - добавляй физ. нагрузку. Пора начать дружить со спортом.

и массажистом))))

Дааа Я уже записалась на курс массажа Через неделю пойду. Правда он обычный. Никакой не антициллюлитный. Спинку будут массировать и жирок на ней лишний разглаживать.

Взаимно Ушло аж 9 кг, это ж страшно представить, сколько я лишнего таскала на себе!

Пароварка у меня электрическая, дешевенькая, Клатроник, кажется. Покупала на пробу, понравится-не понравится, теперь радуюсь . Рыба правда вкусная получается, другая, чем в духовке, и другая, чем вареная (батюшки, ну и объяснила ) Я ее заранее солю-перчу-обсыпаю приправами разными и в холодильник. А потом кидаешь в пароварку, минут 15-20 - и вуаля!

Я к одной тетке на дом хожу. У нее очень дешево получается, но качественно. Моя мама к ней уже 10 лет ходит по 2 раза в год. Каждый курс -10 дней. Стоимость одного дня примерно 5 $

Девушки! Такой деликатный вопрос: у вас у всех с кишечником все в порядке или это я только одна ненормальная? А то мой кишечник, зараза, работать не хочет . Думала, он мне спасибо скажет, а он... НУ день - понимаю, ну два, но третий ?! Забастовку решил мне устроить, что ли? Я с горя только что съела активию с черносливом .

А ему, бедному, какать нечем, пардон май френч

Серьезно, у меня такое же было, даже спрашивала здесь совета страниц несколько назад. И воды я не выпивала и не выпиваю всю норму. Ничего, где-то на 3 неделе наладилось

Назад
Сверху