Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Приветулечки

надеюсь, что все в хорошем настроении и отличной форме

критические дни благополучно завершаются тьфу 3 раза ):

с диеты слезать не хочется совершенно, организм требует Протасова и все тут

toxic,

ты куда пропала?

Обещала сравнивать результаты через 2 недели!!!

Как раз завтра срок

и я все еще в надежде..на рецептики

У меня примерно -0,8-1 кг за 2 недели выхода

Теперь сильно хочется сделать талию потоньше.

наверное к упражнения для ног добавлю еще и для пресса

Купила сегодня свою любимую копченную форель..свежайшая..слабосоленая.

Попробовала - блин, восприятие СОВСЕМ другое. Кажется очень жирной...

Т.е. раньше могла кушать просто так..запивая вином.

Сейчас явно не получится.

Разве что салатик сделать с помидорчиками и с этой форелькой.

Викусь, -8 кг - СУПЕР!!!

Правильной дорогой идем, товарищи! (с)

Главное постепенноо...не напрягаясь...я люблю эту диету!

Приветик,всем!!!

Читала-читала ваши отзывы,результаты и так вдохновилась,что подсела вчера на эту диету. Сегодня второй день и чувствую себя очень хорошо. Или вы так вдохновляете или настроилась хорошо ))) Надеюсь,что буду так держаться и дальше...))

Добро пожаловать! Мы тут фанаты этой диеты. Моя диета хоть и закончилась уже почти 2 недели назад- я взяла ее за основу питания, как MegaVika и Летающая по ночам. Если будут вопросы-обращайтесь

Получается, что за выход уходит примерно по 0,5 кг в неделю.

Т.к. мне еще 2 кг примерно сбрасывать, мне что еще месяц диетиться? Да и нельзя столько((, хотя а уже привыкла так питаться.

Буду молиться на массажиста)))

Вы такие молодцы! Хорошо держитесь! Надеюсь,что и я не сверну с пути. Совсем недавно сидела на 10-ти дневной протеиновой диете,но почти ничего не сбросила и проявила слабость,чем всё испортила. В этот раз с самого начала чувствую себя хорошо и не испытываю трудностей. Только мало воды пью,с завтрашнего дня попробую больше.

Спасибо за поддержку!!!

Klariss,

добро пожаловать

надеюсь все получится

Вика,

а почему нельзя еще продолжать?

Разве ты страдаешь?

Плохо себя чувствуешь? отказываешь себе в чем-то ?

Тебе сильно хочется чего-то сейчас, чего нельзя по диете?

Летающая по ночам

а почему нельзя еще продолжать?

Разве ты страдаешь?

Ну.. я в принципе продолжаю питаться как и на диете, выход еще не делала. Я имею ввиду, что я уже 1.5 месяца на диете, если еще добавлю месяц, то будет в итоге 2.5 месяца диеты.

Это же все-таки диета? Или все-таки такой режим питания с точки зрения врачей нормален? Хватает ли организму всего, если брать диету за основу питания?

Каши кушать не хочется, я бы добавила любые фрукты, жареную рыбу, немного мучного (хочется булочку или пиццу), желе с фруктами, легкие супчики, хочу суп-пюре грибной. Вот чего хочу))))

А мне чего-то ничего особо и не хочется

в принципе привыкла к этой еде.

Вот я тоже очень люблю суп-пюре грибной.

Но вот не страдаю из-за его отсутствия.

сказать, что прямо СИЛЬНО его хочу - не могу

вообще исчезли так называемые "хочу-не могу-дайте!!!" - в отношении еды

надолго ли...?

Вот клубники бы скушала наверное... и малины.

А булочек-пицц и прочего пока не хочется!

Мне самой странно правда

Я помню что раньше сильно любила все это - мне странно, что сейчас нет такой тяги.

Хотя, конечно, если я возьму и без особого желания начну это кушать - через пару недель вернется любовь ко всем вредностям

Просто мне не хочется ее возвращать...

насчет того, можно ли так долго диетиться,

нуу..честно говоря, не думаю, что в пицце-булочке есть какие-то полезные вещества для организма, без которых ему тяжко

И что в жаренной рыбке полезных веществ больше чем в запеченной

так что начет "пользы-вреда" - мне кажется что нормально все с этим в последние 3 недели протасовские если прибавить к ним все фрукты желаемые+ полезные масла в виде небольшого количества орешков.

По сути мы не едим только картофель, грибы, мучное, жаренное и сахар... - разве это необходимо организму?

Летающая по ночам

а я забыла про тушеные овощи, кабачки, баклажаны - очень люблю.

Хлеб особо не люблю, но представляю свежеиспеченные пирожки или ароматную булочку, я б не отказалась, и от печенья домашнего тоже))

Летающая по ночам

Я думаю мы страдаем только от того, что не знаем столько рецептов, сколько их знают люди, которые правильно питаются))

вот-вот,

наверное из-за этого..

из-за того, что толком не владеем "правильной" кулинарией

т.е. привычная дома еда с детства - не очень здоровая как бы.

Вот мне раньше нравились всякие вкусные копченности - ну и зачем они нам?

НИ ЗА ЧЕМ!

Мне тоже мысли о свежеиспеченной булочке кажутся очень аппетитными

Просто думаю как бы так не скатиться до того, как кушала раньше и набрала ненужные кг.

Может проще "не начинать" ?

Ложку соте из баклажан - скушала бы с удовольствием!

Но ложка - это ложка, а не тарелка.

О! Может быть у нас получится после диеты кушать как бы все, но в совершенно иных количествах чем раньше?

Короче, я до сих пор не совсем понимаю как кушать после диеты. Чтобы вес закрепился. Наверное только опытным путем Прислушиваться к ощущением и смотреть на весы.

Организм умный - должен подсказать

p.s.кстати я сейчас почти каждый день кушаю черный шоколад, но совсем по чуть-чуть, грамм по 10.

Назад
Сверху