Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Привет красавици А скоро Пасха. Кто собирается оторваться?

Я за эту неделю в киллограммах больше не худела, но объемы еще немного уменьшились. При этом пару раз нарушала.

Я тоже вчера нарушала, съела в ресторанчике семгу, а ее жарили на масле((

Ну я не то, что оторваться, но откусить пасхи кусочек рискну)))

Деушки, а фрукты по этой диете, что, вообще в пролете?

Я без фруктов не могу

Только зеленые яблоки. 3 штуки в день. Я тоже думала, что не могу. Оказывается могу

В фруктах много фруктозы, а это по сути тот же сахар. А диета низкоуглеводная. Думайте сами.

Приветик!!!

Вот уже третий день у меня. Чувствуется какая-то лёгкость(а может просто самовнушение),пока что не взвешивалась.

Со вчерашнего дня голова болит только...наверное из-за резкого перехода и отказа от сахара(слышала где-то что такое бывает)

На работе периодически жую свежие огурчики,помидорчики...)))

Думайте сами

Я вот хотела попробовать, но вчиталась, и теперь не знаю, скорее всего, это не мое

Сахар в чистом виде я не употребляю практически, но фрукты - это святое. Без них у меня голова начинает кружится в какой-то момент. Уровень сахара в крови падает, надо думать.

Вообще, у меня в семье есть диабетики, так что, возможно, и наследственность имеется. Хотя я регулярно проверяю кровь на сахар, пока все в норме. Но углеводы в моем меню должны быть.

Ладно, поползу в ветку с кремлевской диетой, все равно пост кончается, буду есть мясо и фрукты, и баллы считать

Вот уже третий день у меня. Чувствуется какая-то лёгкость(а может просто самовнушение)

Мне больше всего эта легкость нравится в диете))

Со вчерашнего дня голова болит только...наверное из-за резкого перехода и отказа от сахара(слышала где-то что такое бывает)

Пройдет через день-два, шлаки выходят, организм чистится

Sheba,

и правильно нечего себя насиловать,

чувствуете, что не Ваше- ну и ладно

главное сделать процесс постройнения ПРИЯТНЫМ

Вот это я точно поняла!

Чтобы это не было мучительно.

удач Вам

А если все же надумаете -присоединяйтесь

Будем рады!

Klariss,

умничка! так держать

У меня тоже побаливала голова день на 3-4-5ый.

Потом все прошло.

И я собираюсь на праздник скушать кулича + еще то, чего душа попросит

Но не усердствовать, организм ведь уже отвык от обжорства

Всем Удачных выходных! Желаю достойно продержаться)))

Вот иду на юбилей, 80 лет бабушке))

Девочки, здравствуйте всем!

Я тут в запарке, работаю как вол, но результаты вы увидите в июле

По кг: у меня ушёл ещё 1 кг, но вес прыгает, зависит от воды, которую я пью на ночь или не пью А вообще, удивительно быстро(тьфу-тьфу) убрались нависающие над брюками бока, но это вряд ли из-за еды, скорее, потому что пресс качаю три раза в неделю, и стараюсь не есть на ночь. Правда, периодически нарушаю, особенно когда вино пью. Или пиво

С днём рождения!!! Успехов, удачи, лёгкого и комфортного похудения, и, конечно же, здоровья и любви! Извини, что запоздала

Пятачок,

сыночка с ДР! Пусть растёт сильным и здоровым мужчинкой! Нам такие нужны!!!

Забежала на минутку

Со Светлым Праздником Пасхи Вас, девочки

всех целую обнимаю

сегодня накушалась так..что..что стыдно неимоверно.

Даже не буду перечислять чего в себя запихнула

Потому как реально ОЧЕНЬ МНОГО!

Но это же Святое Воскресенье

Будем надеяться, что ничего ужасного не произойдёт!

С завтрашнего дня постараюсь стать опять умничкой

чего и вам желаю

Летающая по ночам

Привет!

Я тоже не наелась, а нажралась. Ужассс! Все хотелось перепробовать.Сегодня о еде думать не могу. Кажется я вчера съела на неделю вперед Сегодня ничего кроме овощей и воды есть не буду. Надо желудок в нормальный размер привести.

Всех с прошедшим праздником!!!!

Р.S. У тебя творожная Пасха получилась?

Всем привет!

Вот стыдно в ветку заходить. Как и было запланированно в начале диеты, я расслабилась на праздниках тоже

Чест слово, лучше трескать овощи и пить водичку, чем пробовать всего по чуть-чуть, такая тяжесть и вообще стыдно к весам подходить)) Сегодня опять в ресторан)))

Я и салатик попробовала с майонезом, и рыбу маринованную, и грибы с маслом и тортик и мартини)))))

Во вторник, как говорится, начнем порядочную жизнь опять))

Вика, ты попробовала,а я это поглощала большими объемами! И куда только лезло! Ужасс! Сегодня на овощах и на воде. Позор мне!

Позор нам всем! Ну можно представить, что это был бонус от Протасова после 7 недель правильной жизни. Зато мы поняли, что без обжираловки жизнь намного прекрасней, меру надо знать)))

Взяла за правило... беседовать со своей организмой. Она - умница, и мы договорились, что можно обожраться на праздники. Ей пока не верится, что я ее за это не буду наказывать, организма затаилась и ждет, чего теперь будет. А ничего, будем дальше "есть" Протасова Ну, обожралась - с кем не бывает. Два углеводных дня не повод для самоедства

Назад
Сверху