Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Так, может, и не от сёмги отравление -то?

Еду в середине мая, точно узнаю завтра, поеду тур брать. Отдохну за всех, обещаю!!! )) И поем тоже )) И, может, даже попью )) А уж накупаюсь...*мечтательно*

Так, может, и не от сёмги отравление -то?

Я тоже так думала, и чтобы не рисковать выкинула тонну продуктов))

Еду в середине мая, точно узнаю завтра, поеду тур брать.

Надолго? Я бы недели на 2 укатила)))

Викусик!

А ну-ка выздоравливай!

Завтра (если это обычное пищевое отравление) уже должно совсем попустить!

Только не забывай пить много водички...

Может быть еще смекту?

Она вроде хорошо так все гадость выводит.

toxic,

ура, ты появилась

отдыхать это замечательно!

Но оллинклюзив турецкий хороший - это такая ужасная зараза для фигуры....

несколько лет назад, кушая все без разбору дома (т.е. не ведая вообще слова диета) - не весила более 48-49 кг;

В Турции же за 2 недели я поправлялась на 2-3 кг...хотя не сидела на попе, много двигалась, танцевала, но эти горы вкусностей, которые круглосуточно предлагались в отеле - просто нереально пройти мимо!!!

Сладости свежайшие, спаггетти итальянские...уууу..коктейльчики вкуснейшие - ну просто кошмар!

А вот водичка в мае в турции чуть прохладновата на мой вкус! хотя в этом году может быть иначе

короче! это я от зависти наверное ворчу

Отдыхать - это СУПЕР!!!

Обязательно хорошенько отдохни! Кожа от морской воды и загара станет гладюсенькая, личико посвежевшим! Вернешься принцессой! не забудь фотки сделать!

будем ждать!

Летающая по ночам

Спасиб))

Вот сижу, грызу сухари, от них плохо не становится)

Хоть сухарей наемся))

Смешнулька ты

грызи, грызи

и чаёк

p.s.было бы классно (мечтающий смайлик) взять волшебную палочку и оказаться всем на море познакомиться, пообщаться, позажигать Денька 3-4, чтобы не успеть надоесть друг другу

ААААААА!!! Это все toxic виновата! Разбередила тут своими планами морскими!

Летающая по ночам

Привет девченки! Чето я давно тут не появлялась. Отчет:

Во вторник напилась с подругой в сосиску. В среду после эдакой попойки организм настойчиво потребовал солянки. Жуть! Вчера целые день по-Протасовски кушала, а вечером пошла с парнем в ресторан и наелась там испанской паэльи. Сегодня буду по-протасовски питатся. Надеюсь к вечеру больше ни на что такое не соврашусь. Килограммы стоят на месте. Не растут и не уменьшаются. Воооот.

Вика выздоравливай!

таак-с

Джаззи пошла в загул

то-то я думаю, что ее не видно было 3 дня

А она оказывается алкоголь с солянками-паэльями там потребляет!

У меня вес чуть уменьшился, грамм на 300 на эту неделю

Посмотрим насколько это будет стабильно!

Викусь ,ты там как? Полегчало?

На весы стань - легче однозначно будет

Из-за ушедшего веса!!!

Летающая по ночам

Привет. Выкорабкиваюсь потихоньку)

Вот вылечусь и тоже в загул пойду)))

Дожились

какой загул ?!

а килограмммы ?!

И сантимееетры

или уже цель достигнута ?

меня как заклинило...хочу еще

всё..маньячка!

Не, еду на десять дней, на большее количество дней не могу, меня же сроки поджимают с книгой

Летающая по ночам

Ой, спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь вернуться загоревшей и посвежевшей, а вот похудевшей, судя по твоему рассказу, вряд ли получится Я читала форумы, люди, которые живут в Турции, говорят, что эта весна очень тёплая, и водичка в Белеке уже 22 градуса, мне это нра

Меня тоже после пьянок тянет на определённые блюдА Как правило, сначала - на солёное, а потом - на сладкое, и так целый день

Летающая по ночам

меня как заклинило...хочу еще

всё..маньячка!

)) Смотри, не переусердствуй, а то и вправду летать начнёшь от порывов лёгкого ветерка )

трям

чего-то колбасит меня...

сегодня кушала суши и супчик японский с рыбой,

потом захотелось мороженого

Летающая по ночам

Привет! Так и есть. Разрешиш себе одно, а желудок сразу уже и другое требует. Я, не смотря на все свои благие порывы на выходных опять налопалась всего. У друга был ДР. Сегодня сижу на кофе пока. Потом пойду овощей пожую. Есть совсем не хочется. Организм разгрузки требует. Пока. Не знаю что вечером будет, но буду сопротивлятся, если что

С праздником Победы всех, девочки!

Дай Бог нам мирного неба!

Так-с..в общем я для себя поняла окончательно. Мне нужна конкретика - иначе ничего не получится.

Т.е. нужно четко ЗНАТЬ чего можно или нельзя. Иначе начинается кусочничанье - как ни крути.

Собираюсь с завтрашнего дня все же какие-то рамки себе нарисовать.

Ну допустим: вторник - четко диета Протасова ( с мясом-рыбой-курицей)

Среда - можно мороженое.

Четверг диета Протасоват без мяса-рыбы курицы.

Пятница Диета Протасова с мясом-рыбой-курицей.

Суббота -можно спаггетти.

Ну и т.д... т.е. четко себе расписать - иначе толку не будет

Соблазны на каждом шагу.

И каждый день получается какая-то вредность. Сегодня это, например, кусочек ягодного тортика.

Потому как вроде бы МОЖНО.

Да оно-то и МОЖНО на самом деле. Просто не каждый день нарушения. Хоть как-то нужно себя все же ограничивать, иначе получается ерунда какая-то.

Летающая по ночам

С прошедшим праздником ПОБЕДЫ!!!!

Смотрела по телику какую красоту в Москве устроили. И таак стыдно за свою Латвию стало

Я вчера целый день была хорошей девочкой, а вечером заглянула к маме парня своего, чтоб ее с ДР поздравить. Ну и естественно салааатики, тоооортик. Сегодня с дрожью в коленках встала на весы иии... ничего. Вес ни вниз ни вверх. Сегодня никуда не планирую идти, поэтому буду диетиться.

Jаzzy,

Так в том-то и дело

какое-то время вес может стоять...

но хочется же еще чуть-чуть сбросить!

Поэтому не нужно соскакивать с диетки я так думаю

Вернее не нужно так резко, чтобы нарушения КАЖДЫЙ день.

Сегодня берусь за ум

Назад
Сверху