Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Летающая по ночам

Вы печеньку откуда в диете взяли?!

ееее, тут вот вчера пива с рыбкой , а мне даж епеченьку нельзя .

Вчера весь мои рацион составил : 1 яицо, 3 печеньки, и 3 бутылки Перье. Сегодня слопала салад из помидоров чери с чесноком и 2% cottage chesse.

У меня проблема, я если ничего сладкого не сьем, меня трясти начинает.

У меня проблема, я если ничего сладкого не сьем, меня трясти начинает.

Тогда на яблоки налегайте, но не больше 3-х. Мы все тут сладкоежки, но продержались)))

Белочка

Плохой рацион вчера

Просто убийственный!

Низзя так организм мучать!

А овощи где? А кефир?

Это уже совсем не Протасов...

а так...вольные вариации на тему

Я не ругаюсь, не подумайте!

Просто ощущение что Вы не очень поняли смысл диеты Протасова

Результата ожидаемого не получите - и будете диетку ругать

А Зряяя!

Сладкое - кушайте творог с сахарозаменителем. Это ж сладко получается.

ееее, тут вот вчера пива с рыбкой , а мне даж епеченьку нельзя

явно Вы читаете между строк. Я писала, что на диету села только вчера, а до этого просто соблюдала диету-лайт А со вчерашнего дня мы решили садиться, потому что луна убывающая и легче от еды отказываться.

Летающая по ночам

Просто ощущение что Вы не очень поняли смысл диеты Протасова

а объясни мне, плиз, смысл. Вдруг я тоже не очень поняла

Пришла проситься в компанию. Сажусь с сегодняшнего дня на Протасова. Настроени - хреновое, жрать не хочу (ПМС или Луна?) - буду хмуро толпиться в углу, обещаю ныть дозированно. (настороженно) Берете?

Всем приветик!!!

Возвращаюсь в ваши ряды и попробую начать сначала! К счастью,сегодня отметим последний праздник(день рождение подруги) и с завтрашнего дня смело могу приступить!Обещаю хранить верность дяденьке Протасу!!!

Kamillochka, пойте со мной: "Пиду я у садочек - наимся червячкив". Вот и Klariss дразница...

странно! Может у тебя в офисе прохладно слишком? Я правда умяла полпачки творога 0% но есть не хочу СОВСЕМ.

Не,не дразнюсь...скорее уже перживаю,что меня ждёт с завтрашнего дня и как смогу столь долго жить без любимых продуктов..

ты постоянно обезжиренный творог ешь, или чередуешь его с более жирным?

кстати, водички попить можно. Тоже очень хорошо помогает.

девочки, а отекаю я потому что жара или потому что мало воды пью? и еще сколько надо ромашки по утрам пить и в каких пропорциях заваривать?

Назад
Сверху