Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Привет соседям, везет вам отдохнули уже. а мы только во торой половине сентября поедем.

Блин, такое впечатление, что все сели на Протасова, сыр домашний не могу второй день купить... гадство, приходится творогом и активией давится

Привет, соседка! А я сыр "Карат", который 4%, беру в Ашане, который на Братиславской. Там он всегда есть!

А отдыхать я снова хочу, мы тоже подумываем насчёт сентября. Смешно, но я уже снова лажу по сайтам и рассматриваю отели Только теперь, боюсь, пять звёзд мы вряд ли потянем, разве что горящий тур

Ну и как отдыхалось?

а у нас все нормально с домашним, видимо Новокосино про Протасова еще не проведало

Ну и как отдыхалось?

ну вах отдыхать всегода хорошо.

Только теперь, боюсь, пять звёзд мы вряд ли потянем, разве что горящий тур

есть 4 звезды как на пять, например. Вот сама была в Ананасе (в гостях ) он та туркей.ру ваще стоит как 5-ть, а по деньгам только 4. Но тут надо уже смотреть. У них пляж не собственный, зато все остальное могу гарантировать, что супер. Да можно найти приемлимые варианты, если, конечно, запросы не запредельные А ваще очень хороший сайт этот туркей.ру там все отзывы реальные. Ну и меня можешь спросить, я тебе чо может посоветую, благо 8 раз тама была

tоxic,

приветики, Солнц!

хорошо, что ты к нам сюда заглядываешь! ты того...не пропадай!!!

вес пока не прибавляется тьфу 3 раза

но и едим мы конечно....далеко не все, что хочется

Ты кстати давай..не ленись! давай опять договариваться когда резалты будем сверять!

А то понимаешь ли втихую решила диетиться! Нет уж!!!

В понедельник будем ждать от тебя радостных новостей

Девочки, лапочки

у меня от ваших рассказов об отдыхе слюнки текут

я "сплю и вижу" Тайланд...

там тааакой суперский отдых!!!

Причем один из самых боьлших плюсов (помимо потрясающей природы и вообще всякие отдыхательных прелестей) - это климат...

ну идеально подходит мне например. Кожа становится через неделю ШЕЛКОВОЙ!

И похудела я там....хотя в отпуске всегда поправляюсь обычно

Потому что едят они..морепродукты, фрукты и ВСЁ! Ну еще рис

Никаких картошек, майонезов, сладостей

Их ананасы лучше любых тортиков

ААААААААААА!!!ХОООЧУУУ!!!

Летающая по ночам

Причем один из самых боьлших плюсов (помимо потрясающей природы и вообще всякие отдыхательных прелестей) - это климат...

и плюс цунами

Потому что едят они..морепродукты, фрукты и ВСЁ! Ну еще рис

ну так я в Турции тоже худею обычно, потому что не ем всякие их салаты, а ем овощи только, рис и курицу редко. В основном баклажаны. Это мой любимый овощ. Представляете, вдруг в за 30-ть я поняла, что люблю баклажаны, а из фруктов тока клубнику а из мяса курицу. ну и белое сухое вино. Как вам мой рациончик?

Luna,

рациончик - супер!!!

Я мясо не ем сама

чего-то мне мясо невкусно совсем...

только курицу

баклажаны - СУПЕР обожаю..

фрукты - еще персики - ням и малинка

и сыр...и маслины....(но об этом я пока думать забыла)

только я не понимаю...(смайлик, грозящий пальчиком) зачем тебе при таком рационе диета???

сладкое не любит (загнули первый пальчик)

мясо не ест (загнули второй пальчик)

каши не переносит (загнули третий пальчик)

А?!

Я уж тоже поняла, что можно и в 4 звёздах отдохнуть, потому как они делятся на: те, которые ближе к трём звёздам, и те, которые не уступают 5 звёздам! Как решим, ближе к осени, обязательно спрошу у тебя совета, ладно?

Летающая по ночам

Не, не пропаду! Разве что в июле на пару недель и на недельку в августе - снова буду в разъездах Ну и, может, повезёт, насчёт пары недель в сентябре где-нибудь на море - океане )) А насчёт результатов - я всегда пожалуйста! С понедельника и начнём!

Летающая по ночам

Кстати - кстати, по поводу отдыха и диеты. Нам вроде как обещали сотворить отдых в Тайланде недорогой( через знакомых, которым через их банк дают какие-то путёвки со скидкой, типа, в 1 т.у.е. всё удовольствие на двоих выльется) Правда, я в это не верю, поэтому говорю о более реальном отдыхе в Турции А я, между прочим, точно так же ела: овощи, фрукты, баклажаны(тоже обожаю) ), никаких гарниров, и - мясо, курицу, рыбу. Очень редко и немного - печеньки-тортики. И - поправилась!!! Правда, мне уже сказали, что это результат режима и отсутствия проблем

Летающая по ночам

только я не понимаю...(смайлик, грозящий пальчиком) зачем тебе при таком рационе диета???

а это опять же из-за моей особенности питаться. Я почти не завтракаю:кофе + чуть молочка + 50 гр. сыра. Обедать не люблю. обычно творожок или йогурт. А т.к. живу одна, то дома есть обычно нечего. И главное, что есть не хочу. как прихожу. Но частенько есть начинаю хотеть (видимо потому что сова махровая) ближе часам к 23ч. А есть нечего. И по-быстрому готовлю горячие бутерброды хлеб с сыром

1. метаболиз не разгоняется, т.к. ем редко.

2. жру бутики с ТАКИМ количеством жира, что ой-ой-ой

А тута набодяжила салатик и хорошо-о-о-о

В общем-то, мне просто режим нужен и усё. А диета какая-никакая, а режима заставляет придерживаться. Вот.

потому как они делятся на: те, которые ближе к трём звёздам, и те, которые не уступают 5 звёздам!

во! это мой любимый отель. три звезды на четыре. Супер! Очень хочу туда в сентябре, но если сменю работу, то ...

А я, между прочим, точно так же ела: овощи, фрукты, баклажаны(тоже обожаю) ), никаких гарниров, и - мясо, курицу, рыбу. Очень редко и немного - печеньки-тортики. И - поправилась!!! Правда, мне уже сказали, что это результат режима и отсутствия проблем

я думаю однозначно меньше движения! и если ты нервничаешь сильно и не ешь от этого, то и отсутствие проблем. Меня-то проблемами фиг возьмешь я их наоборот усиленно закушиваю

toxic,

минусуем мясо, минусуем тортики (пусть даже редко), минусуем ПИВО и сладкие коктейли

и никаких прибавок в килограммах не будет

а на завтрак что кушала ? - вряд ли овощи

я вот отчетливо помню свои "турции"

завтрак - горячие тосты со свежим маслицем....с кофе со сливками, + еще вкуснейшая свежеиспеченная булочка

обед - супчик (иногда) майонезный салатик..(сейчас - беее), рыбу или курицу..немного овощей...и десерты

ужин - спаггетти (не всегда но часто ), рыбу или курицу... и десерты...

и все это еще в течение дня дополняется вкусными коктейлями..тоже не слабыми по калориям

p.s. написала сейчас и сама в шоке от того сколько я ела там...

Девочки, а что такое 5-процентные сыры?

Это желтые твердые сыры в дырочку или белые базарные брынзы?..

А 5-процентные сыры - это жирные или наоборот обезжиренные? И почему это их так трудно достать?

Баська

если не поленитесь и прочитаете последние страниц 5 - то всё поймете

5% сыр - это ТВОРОГ.

НЕжирный.

Девочки, а у меня вчера был праздник ...я не ела ничего сладкого..только 2 порции салатов. Сдвигов в весе никаких пока.

С сырами у меня тоже проблема, вчера весь вечер рассматривала % жирности..и все ну очень жирное. Так что же покупать?

Летающая по ночам

5% сыр - это ТВОРОГ.

НЕжирный.

ужс. я так и боялась догадаться )))

Белочка,

не смотрите ТВЕРДЫЕ и МЯГИЕ жирные сыры.

Ищите ТВОРОГ.

Такая белая рассыпчатая штучка

Йогурт БЕЗ сахара - беленький такой. Данон активия.

Кефир, ряженку - вот это все можно.

Твердый сыр - НЕЛЬЗЯ

(простите не сдержалась от язвительности, просто тут об этом уже раз 100 писано=переписано)

Назад
Сверху