Летающая по ночам
только я не понимаю...(смайлик, грозящий пальчиком) зачем тебе при таком рационе диета???
а это опять же из-за моей особенности питаться. Я почти не завтракаю:кофе + чуть молочка + 50 гр. сыра. Обедать не люблю. обычно творожок или йогурт. А т.к. живу одна, то дома есть обычно нечего. И главное, что есть не хочу. как прихожу. Но частенько есть начинаю хотеть (видимо потому что сова махровая) ближе часам к 23ч. А есть нечего. И по-быстрому готовлю горячие бутерброды хлеб с сыром
1. метаболиз не разгоняется, т.к. ем редко.
2. жру бутики с ТАКИМ количеством жира, что ой-ой-ой
А тута набодяжила салатик и хорошо-о-о-о
В общем-то, мне просто режим нужен и усё. А диета какая-никакая, а режима заставляет придерживаться. Вот.
потому как они делятся на: те, которые ближе к трём звёздам, и те, которые не уступают 5 звёздам!
во! это мой любимый отель. три звезды на четыре. Супер! Очень хочу туда в сентябре, но если сменю работу, то ...
А я, между прочим, точно так же ела: овощи, фрукты, баклажаны(тоже обожаю) ), никаких гарниров, и - мясо, курицу, рыбу. Очень редко и немного - печеньки-тортики. И - поправилась!!! Правда, мне уже сказали, что это результат режима и отсутствия проблем
я думаю однозначно меньше движения! и если ты нервничаешь сильно и не ешь от этого, то и отсутствие проблем. Меня-то проблемами фиг возьмешь я их наоборот усиленно закушиваю