ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Ракете надо имя поменять - Большой Член или Длинный Х9й... Удобно будет знакомиться.

loki,у меня тоже 18 см-коллега.

А замерял я так-между делом (этим)приложил руку и запомнил,до какого места доходил-а позже в спокойном состоянии сопоставил руку с линейкой.Хотя какое там спокойное состояние-кто болеет за "Зенит"-у того всегда стоит!

)))

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Неправда ваша. У меня 18 см и раньше я над своим приятелем тоже потешался. Но, к счастью, вырос и поумнел. Если он своими 5 удовлетворяет женщину, и она не хочет его менять на кого-то другого - значит, дело не в длине. По крайней мере, не только в длине.[/quote]

ну мля, есесно если по всем остальным параметрам у чувака плюсы и только один минус - 5 сантиметров, то его она не бросит, а то, что он удовлетворяет женщину или нет знает только та женщина.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Ракета, а ты ТТХ своего прибора на лбу выгравируй, чтобы всем было видно с кем они общаются.

Мда глупый человек с манией величия - страшная вещь.

[/quote]

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Ракете надо имя поменять - Большой Член или Длинный Х9й... Удобно будет знакомиться.

[/quote]

ну почему-же, у меня самый обычный член, не велик и не мал, просто я не комплексую и не ищу друзей с 5-и сантиметровыми.

женщины почему-то не обсуждают, у кого влагалище больше или грудь

а цифры 90-60-90 мужики что-ли выдумали и замеряют регулярно?!)))))

я не мужик и еще раз повторюсь

важно умение им обращаться:

если очень длинный - не засажить по гланды

если очень короткий - применять позы и технику, чтоб не было заметно.

теперь понятно?

короткий член или просто маленький.......да, надо еще постараться, чтобы заметить. нееее, старались со мной и не раз и не один, спасибо конечно, но.....

Диагноз

Женщины рассказывающие здесь сказки про то, что в интимных отношениях главное размер члена, скорее всего никогда не любили по настоящему.

любили.и мужчину и член. но размер все-таки важен, хоть ты тут тресни

to

всмысле, что ты хоть у тебя и короткий член, но ты при этом очень хороший человек и нужно этот недостаток прощать?

Ракета

всмысле, что ты хоть у тебя и короткий член, но ты при этом очень хороший человек и нужно этот недостаток прощать?

Был бы умные человек - догадался бы, что те у кого размеры ниже среднего не полезут с тобой спорить. Зная чем ты им ответишь - завидуете мол и т. д. Так что relax.

Мне лично было бы неприятно, если бы меня любили только из-за члена. А вам вообще не завидую - с интимными отношениями наверное большой напряг.

С интересом прочитал посты, но маловато что-то данных, товарищи. Меряться так меряться. Ну да ладно. На мой взгляд, размер члена для мужчины - очень важный показатель. Женщины могут со мной не согласиться, но я не имею в виду важный показатель для секса. Скорее - для себя самого. Это как машина, часы, телефон или галстук. Только мало кто видит, так, для себя держишь. В принципе как хороший галстук - люди редко его замечают, а тебе от этого не становится менее приятно. Но и врать про размеры члена многие горазды - то и дело читаешь про 22 или 25 см. Общение с некоторыми опытными девушками (читай - шалавами), наводит на мысль что конкурентов с такими размерами очень и очень мало. Но может я не с теми общался, конечно.

Читаю всё выше сказанное, многоуважаемыми участицами Ну мне хоть стреляйся, но с пенисом меньше 16 и диаметром меньше 4.0 остаётся только куни /слабое утешение, но хоть что то/ или сбежать из постели кипя внутри едва сдерживаемой дикой злобой (вот что с организмом то, а?!) под душик. Трясёт до настоящих слёз слёз, раздражение - убила бы всех и выть охота.

и стало мне интересно а как дамы в таких случаях сообщают своим избранникам о их недостатке:

"милый извини но моя пуся хочет размера побольше"

или еще есть какие варианты.

Девушки и женщины, любительницы "тепличных огурцов", поделись своими историями. Умоляю. Хочется заранее выработать какую то стратегию...

Заранее спасибо

Донченко, раз я вас смутила, то и отвечу никак не сообщаю, я не дрянь, мозги какие-никакие имеются (хоть и женские ессно) и осознаю что прежде всего это_моя_проблема, а не мужчины. Выходы всегда есть - ранее упомянутые позы и техника Если мужчина нормален, он спокойно реагирует на моифантазии, чтобы я не предложила. А если эгоист - в сад, ну не по пути нам... се ля ви. Если очень любопытно какие именно позы - вариативно, но в большинстве я сверху или сидя на стуле/кресле. Нуу и стараюсь избегать таких проколов, во время поцелуев позволяю себе через джинсы/брюки поглаживать героя, чтобы оценить перспективы так сказать надеюсь я вам ответила.

Андре, голубчик, можете говорить что угодно, но я то сие на собственной шкуре проходила. Можно любить, только тогда один цветы дарит, а другой... трахает, простите такую прозу. Как долго по-вашему продлится любовь, если я вечно полуголодная? Уважать, обожать, смотреть снизу вверх буду, но это и всё. Потому у моего тела оказывается тоже есть органы чувств, как бы ни смешно это звучало и чем оно хуже моей души или сердца я чесс слово не понимаю.

Забавно, забавно...

Ок - две ситуации.

1. Красивый, хорошо сложенный мужчина, умный, добрый, веселый, без вредных привычек, материально обеспеченный, любит вас, в постели обожает доставлять вам удоволбствие, делает это умело с любовью и фантазией, но... Облизываетесь да? Есть одна загвоздочка - размер его члена меньше среднестатистического.

2. Все тоже самое только член у него - то, что надо (Вам) и даже чуть-чуть больше, но... Но у него отсутствует каое-то из качеств (на Ваш выбор) перечисленных в первом случае.

Что Вы выберете и от чего откажетесь?

Только не надо предлагать дополнительные варианты - хочу все вместе. Это уже почти идеал, встречается редко, красная книга и т. п.

И даже если Вам повезет и Вы его встретите - Вы сами должны быть идеальны, чтобы заинтересовать его. Ну вообщем Вы поняли - из разряда несбыточной мечты.

А сейчас самое интересное - предлагаю всем дамам кофейни ответить на упомянутый вопрос ИСКРЕННЕ. И чем подробней, тем лучше. Инга - Вас вдвойне попрошу

Я могу выбросить целых 3 - добрый, веселый, без вредных привычек

Я вообще -то без этого привыкла обходиться, и пока жива. а вот без члена?? неизвестно. вы бы ужесточили что-ли выбор. а то интриги нет.

Например, оставить: красивый, умный, с членом.

тогда я подумала бы. ну допустим выбросила бы красоту...но насколько он тады страшный будет? если такой, что сердце от страха разорвется, то тогда нехай без члена лучше будет. Видите как все непросто.

Какие Вы непритязательные

Забыл добавить, добавляйте плз. параметры ваших любимых "размерчиков".

Назад
Сверху