Донченко, раз я вас смутила, то и отвечу никак не сообщаю, я не дрянь, мозги какие-никакие имеются (хоть и женские ессно) и осознаю что прежде всего это_моя_проблема, а не мужчины. Выходы всегда есть - ранее упомянутые позы и техника Если мужчина нормален, он спокойно реагирует на моифантазии, чтобы я не предложила. А если эгоист - в сад, ну не по пути нам... се ля ви. Если очень любопытно какие именно позы - вариативно, но в большинстве я сверху или сидя на стуле/кресле. Нуу и стараюсь избегать таких проколов, во время поцелуев позволяю себе через джинсы/брюки поглаживать героя, чтобы оценить перспективы так сказать надеюсь я вам ответила.
Андре, голубчик, можете говорить что угодно, но я то сие на собственной шкуре проходила. Можно любить, только тогда один цветы дарит, а другой... трахает, простите такую прозу. Как долго по-вашему продлится любовь, если я вечно полуголодная? Уважать, обожать, смотреть снизу вверх буду, но это и всё. Потому у моего тела оказывается тоже есть органы чувств, как бы ни смешно это звучало и чем оно хуже моей души или сердца я чесс слово не понимаю.