Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переживаю за девушку, женская солидарность понимаешь-ли, а что касается спонтанности, так перед выходом на улицу я всегда моюсь, в отличие от некоторых дам и мужчин... а секс в общественном туалете для меня отнюдь не романтика...
тундра ты, это элементарные правила гигиены...причём тут соитие...
Да нет, я просто не понимаю, зачем мыться перед КАЖДЫМ выходом на улицу? Я в день на улицу выхожу раз 5-10... Из них только 1 раз из дома. И как Вы прикажете мне мыться остальные 4-9 раз? Бред какой-то!
а ты моешься только перед сексом??
Нет, я моюсь два раза в день, утром и вечером. А перед сексом полностью мыться вовсе не обязательно, ИМХО, достаточно помыть нужные части тела...
ну вот, ты решил в конце дня заняться с незнакомой девушкой сексом в местах, где нет доступа к воде и шо, оба вонючие тыры-пыры делаете?
1. Уж если мы оба этого захотели, то там решим эту проблему.
2. А с чего ты решила, что я к концу дня вонючий???? Пользуйся дезиками, и никакой вони не будет... А половой орган можно и в туалете помыть, извините за подробность...