ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Denny ,

переживаю за девушку, женская солидарность понимаешь-ли, а что касается спонтанности, так перед выходом на улицу я всегда моюсь, в отличие от некоторых дам и мужчин... а секс в общественном туалете для меня отнюдь не романтика...

Denny,

а зачем ты вывешивал места своих похождений? Не знала бы, она и не испугалась бы...

Denny,

а зачем ты вывешивал места своих похождений? Не знала бы, она и не испугалась бы...

На секунду, отвлекаясь от флуда, напомню, что такова была тема конференции

Так мог бы и не вывешивать грязные места, как то тамбуры или туалеты... вполне хватило бы и других мест, почище...

а что касается спонтанности, так перед выходом на улицу я всегда моюсь, в отличие от некоторых дам и мужчин...

Даже в магазин и булочную? Всегда готовая к соитию девушка! Супер!

а секс в общественном туалете для меня отнюдь не романтика...

Ну, я не называл это романтикой... Это называется другим словом - экстрим... Про то и тема была где вы делали ЭТО?

Собственно говоря, много ведь есть мест для занятия сексом! А самые необычные? или запомнившиеся

Denny я просто за тотальную стерильность))

А мы уже собрались в общественный туалет?

А мы уже собрались в общественный туалет? мне больше нра кабинки для переодевания))

Denny

Даже в магазин и булочную? Всегда готовая к соитию девушка! Супер!

тундра ты, это элементарные правила гигиены...причём тут соитие... а ты моешься только перед сексом??

тундра ты, это элементарные правила гигиены...причём тут соитие...

Да нет, я просто не понимаю, зачем мыться перед КАЖДЫМ выходом на улицу? Я в день на улицу выхожу раз 5-10... Из них только 1 раз из дома. И как Вы прикажете мне мыться остальные 4-9 раз? Бред какой-то!

а ты моешься только перед сексом??

Нет, я моюсь два раза в день, утром и вечером. А перед сексом полностью мыться вовсе не обязательно, ИМХО, достаточно помыть нужные части тела...

Особенно, если секс на работе

ну вот, ты решил в конце дня заняться с незнакомой девушкой сексом в местах, где нет доступа к воде и шо, оба вонючие тыры-пыры делаете?

ну вот, ты решил в конце дня заняться с незнакомой девушкой сексом в местах, где нет доступа к воде и шо, оба вонючие тыры-пыры делаете?

1. Уж если мы оба этого захотели, то там решим эту проблему.

2. А с чего ты решила, что я к концу дня вонючий???? Пользуйся дезиками, и никакой вони не будет... А половой орган можно и в туалете помыть, извините за подробность...

Назад
Сверху