Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
У меня тоже тяжелые волосы, ниже плеч. Беда с укладкой.

Парикмахеры советуют периодически давать им отдых, т.е. покороче стричься, менять пробор.

Ух ты, посмотрела в профайл - а Вы батенька профессионал оказывается.

Сначала обрадовалась, но потом с разочарованием увидела место Вашего проживания

У меня с моими волосами полная ж*па, а у нас в радиусе наверное 100 км не найти такого места где умеют стричь.

Парикмахеры советуют периодически давать им отдых

Не совсем поняла - отдых от чего?

....Эх, мне б ваши тяжелые волосы.

Всем огромное спасибо!

КиС,,,^..^,,,КиС,имелось в виду,что кондиционер я наношу на кончики,а не на корни. Это я от волнения перепутала

Serge,а Вам отдельное спасибо! Буду следовать вашим советам.

А какие проблемы!?

Заезжайте в гости, всегда рады будем!

Кстати, где вы находитесь, если недалеко от Сиетла, то я очень рядом(Canada) бываю... Может тогда и пересечемся...

Удачи!

Для ваших волос существует стрижка, которую вы сможете сделать и сами, но лучше(и проще) с помощью друга/подруги. Если интересно, напишите на Cofe-mail, я вам расскажу, как это выглядет.

Всего доброго!

А можно подробней где вы бываете рядом с Канадой?

Я в Сиетле и хотелось бы у вас проконсультироваться..

В Victoria. Вполне возможно, если не изменятся планы, то буду там в феврале.

Но многие воросы можно решить и не дожидаясь февраля. Можно здесь, можно в моей ветке(никак не обновлю... позор на мои седины), на Кофе-мыл, или на мой мэйл.

Не стесняйтесь!

Честно говоря, я удивлена что в Victoria (очень маленький городок), я думала что в Vancouver. Там у них центр моды (Западного побережья).

Спасибо. Напишу на Кофе-мыл, а то до февраля еще долго...

В Vancouver я тоже бываю, там у меня некий бизнес.... А в Victoria - очень близкие и хорошие друзья(канадцы). К тому же, дочь учится там, английскому...

P.S. Мне, ко всему прочему, очень нравится природа British Columbia.

British Columbia - это прекрасное место, я рада что вам там нравится. Природа там изумительная, только оттуда

И отдыхайте там почаще, да и вообще отдыхайте почаще

У меня тот счастливый случай, когда самая интенсивная работа доставляет мне величайшее наслаждение, после чего отдых и не требуется. Т.е. работа, как отдых...

Раньше, на гос.службе, преподавая в вузе, ждал, когда май-июнь наступит. А сейчас - каждый день - праздник!

Для ваших волос существует стрижка, которую вы сможете сделать и сами, но лучше(и проще) с помощью друга/подруги.

А мне можно узнать? У меня тяжелые, непослушные волосы. Любая прическа держится не более 30 мин. Всю жизнь воюю с макушкой - не подымается, а лицо у меня и без того кругловатое (славянка мы ) Уж чего только не покупала - лучшие средства, а результат скромненький.

Не дайте пропасть - скоро Новый год ! (крик души)

Извините за отклонение от темы -

Serge,

А когда вы свою ветку обновите? А то на мой вопрос про glossing (не в вашей ветке)никто так и не ответил...

По теме. Я не очень хорошо понимаю, почему волосы могут выглядеть так, как описала автор темы?

Заезжайте в гости, всегда рады будем!

Ой, спасибо огроменное, но к сожалению и здесь полная моя неудача - на восточном побережье мы обитаемся.

Может у вас есть какие-нибудь советы/фотографии стрижек коротких кудрявых волос? Когда мало волос спереди ( ну очень большой лоб) и много на затылке. В общем настоящая мочалка на голове, а стригут они мои волосы - получается старушечий стиль аля перманентная завивка.

Назад
Сверху