Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Я готова (обреченно ), но также с удовольствием выслушаю Ваши советы для волос средней длины .

А почему так обреченно?

Для вас коротко подстричься равнозначно эшафоту?

Короткая стрижка очень часто может помочь хозяйке предстать в наиболее выгодном свете, чем длинные волосы. Если только не в сантиметрах локонов принцип.

Единственное условие - желанность стрижки, если вы внутренне к ней не готовы, то иногда лучше не рисковать... Хотя... отрастут

А почему так обреченно?

да все нормально, это юмор шутки у меня такой

У меня были волосы разной длины, были и стрижки: (как говорили мои сокурсники) "по Львову прошелся тифок". Кстати, мне их делала мастер, занимавшая тогда призовые места в республиканских конкурсах. ( она всегда медитировала с моим черепом, говорила - какой череп, какая безупречная круглая форма и звала других мастеров меня пощупать. )

А здесь в Америке, (удивительно, но факт ) короткие стрижки ассоциируются с лесбиянством; правда, меня это не смущает.

Как только появляюсь в Штатах, ну, или вы у нас, допустите к черепу? Помедитировать?

В последнее время как раз(в основном) именно длинные волосы с лесбиянством ассоциируются...

P.S. Жду фотографию с убранными назад волосами.

Всего доброго!

Так, все нормально, получил фотографию. На днях займусь.

Можно, наверное.

Serge

Мне теперь без вашей помощи никак. Вчера побывала в парикмахерской - уже сутки в зеркало смотреться не могу :-(

А ваши работы внушают доверие :-)Вот только на сайте написано, что у Вас сейчас нет помещения...Можно у Вас исправить мое безобразие??

Вот так всегда, нет бы сразу прийти и получить результат...

Так нет, исправлять...

Конечно можно, исправим ваше "безобразие" в лучшем виде(главное, чтобы осталось из чего).

Свяжитесь со мной, я вам объясню, куда подъехать.

P.S. Что в остатке - сильно коротко или стиль подвел?

P.P.S. Не расстраивайтесь, скоро веселиться будете!

Пока что-то очень коротко получается...

Немного подожду, пока отрастут маненько...

Serge

Моя новая прическа мне очень нравится, как и всем окружающим Сегодня на работе это стало "новостью дня".

И если все оценивают только дизайн, то я могу сказать еще одно: моя стрижка действительно практически не требует укладки! И при этом выглядит на пять с плюсом! И поэтому она мне нравится еще больше

Еще раз огромное Вам спасибо за вниманительное и чуткое отношение, ну и за результат конечно!!!

Вот, и слава богу, теперь не так расстраиваетесь при взгляде в зеркало?

Понадоблюсь позже, заходите, рад буду вас принять. Только сразу, чтобы не исправлять чужое творчество.

P.S. Кстати, многие до сих пор не верят, что прическа(стрижка) имеет полное право "лежать сама по себе", практически не требуя укладки.

Всего вам доброго!

Я написал вам ответ на тот E-mail, который вы мне указали в письме, но оно вернулось... Незнаком, говорят...

Может быть дадите другой адрес, если, конечно вам ответ интересен

У меня волосы длинные, по лопатки, примерно. Сейчас просто ровные концы, хочу сделать многослойную стрижку, сохранив длину. Кто носит или носил такие прически? Меня интересует - как часто нужно ее обновлять, чтобы держать форму, и оправдаются ли в этом случае мои надежды на то, что при хорошо выполненной этой стрижке я не боду нуждаться в укладке ежедневно

У меня у коллеги на работе длинные роскошные волосы до лопаток. Стрижет многослойно неровно - отлично у нее лежат без укладки. Стрижется раз в 4-5 месяцев.

Спасибо, это хорошо, что без укладок лежат, я так и хочу. А когда она их закалывает - как они выглядят? Хвост скрутить, или косу - можно или все торчать будет в разные стороны?

Назад
Сверху