Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Она их в пучок собирает, на затылке закалывает - все выглядит супер. Но в основном она носит распущенные. Если длинные хорошо прострижены, то должны сами под своей тяжестью лежать отлично.

это здорово, а то я опасалась - вдруг при разной длине волоски будут выбиваться из косички, к примеру. А отсутствие укладки при моей катастрофической лени - как раз то, что надо. А то выглядеть надо прилично, потому что хожу на работу и вообще на людях бываю, одеваться нормально еще не разленилась, а вот волосы уже надоело мусолить каждое утро

А зачем в косичку? Лучше пролечите волосы, состригите секущиеся кончики, купите хороший шампунь-бальзам-маску-блеск для волос, и Вы не захотите их в косичку заплетать))) Распущенные ухоженные длинные очень красиво смотряться.

У меня по лопатки сзади и по плечи спереди... и концы на 10 см лесенкой..

Но у меня волосы вьются, подругому будет как стог на голове...

Стригусь так лет 5, раз в 3 месяца...

тут противоречие.. волосы вьются- ровные контуры не обязательны, волосы вьются-раньше начинаются сечься сухие кончики...

Я вот всю жизнь мечтала о челке.... не судьба

Ну, я иногда заплетаю...бывает. Просто если они разной длины - они вылезают, несмотря на то, что у меня не секутся.

А почему челка - не судьба? Ее можно, наверное, вытянуть? Я вот все время вытягиваю - волосы хоть и прямые, но какие-то пушистые, довольно неопрятный вид.

не.. чуть-чуть влаъжность и опять спиральки

А нравятся челки прямые и густые..

Тоже сейчас подумываю о том, чтобы слегка видоизмениться... У меня волосы чуть ниже лопаток, вьющиеся, кончики подстрижены по прямой линии... Челка тоже в наличии Выпрямляю ее ежедневно, результат обычно держится до первого порыва влажного ветра или каких осадков, не без этого... Но все равно с челкой, хотя и кудрявой, мне безусловно лучше, чем без нее... Да, а подстричься я хочу, как тут уже рекомендовали "кудряшкам" - все волосы одной длины, т.е. берется некая эталонное количество сантиметров - например, если я хочу оставить свою теперешнюю длину, то это где-то 50 см. и ВСЕ волосы стригутся до этой длины... Таким образом получается как раз "лесенка" - волосы, растущие на макушке короче затылочных... Не знаю, понятно ли я объяснила... У кого-нить из кудрявых есть опыт подобной стрижки?

У меня тоже длинные волосы лесенкой, подстрижены качественно, на полгода точно хватает, сейчас сечся начали, думаю, как бы пооригинальней подстричся, хочеться и длину сохранить, и что-то необычное сделать. Право, не знаю, возможно ли чего придумать. Хоть бы Серж тут появился, да посоветовал чего. Мне очень его картинки на короткие волосы понравились, но волосы жалко - долго отращивала.

Мне появиться здесь - не проблема, но чтобы стрижку/прическу рекомендовать, надо все наоборот, чтобы вы у меня появились.

Но вы ж далекоооо.....

Заочный вариант - фото. У вас в профайле волосы с химией? Если да, то и сейчас такие же? Цвет такой же?

Девочки, я долго думала как бы обозвать топик, чтобы было понятно.

Часто всетречаю девушек с длиныыми волосами, хвост у которых перехвачен не банальной резинкой, а частью волос из этого хвоста.

Очень стильно смотриться. Научите, плиз, кто знает, как эта часть волос держит весь хвост? Как он закрепляется?

Сначала хвост забирают обычной, желательно тоненькой резинкой. Затем берут прядь волос из середины хвоста и обматывают ею резинку полностью закрывая ее. Создается эффект что хвост обмотан только прядью волос. Затем шпилькой или невидимкой закалывают оставшийся хвостик от пряди.

Для такого хвоста трэбо гладкие волосы одной длины. Мои вьющиеся и разнодлинные в такой хвост не уложить, т.к. из пряди торчат всякие разные волосины.

Уж не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивайте.

О! Спасибо вам большое! А я, глупая, думала что там резинки, а лишь эта прядь держит весь хвост.

Все понятно, спасибо. Только вот: где именно закалость конец той пряди чтобы не было видно этой заколки, и кончика самой пряди.

где именно закалость конец той пряди чтобы не было видно этой заколки, и кончика самой пряди.

Нужно изощриться так, чтобы заколов оставшийся хвостик шпилькой, от него остался еще приличных хвостик. Его-то и запихиваем аккуратно пальчиками в глубь хвоста. Нужно просто натренировать руку, у меня с первого раза были только затекшие руки от постоянного вертикального положения и измотанные нервы. Зато потом был вполне приличный хвост. А чтобы волосины намотанные не торчали и блестели, можно намазать его воском или гелем.

Благодарна Вам очень!

только ничего у мене не пулучаица :-)

У меня волосы еще наверное не настолько длинны...

Сейчас в ванную ускакала, пыхтела, волосню крутила, и нифинга.

Ну ладно, подождем пока вырастут

удачи! На слишком короткие волосы скорее всего не получится. А потом отрастут и обязательно сделаете эту стильную прическу.

Назад
Сверху