Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Serge,а разрешите я Вам не cofe-mail напишу,а просто mail? У меня зарегестрироваться не получается-мой почтовый ящик на бесплатном сервере yahoo.

А вы пробовали пойти к хорошему специалисту или в хороший салон?

Они обычно помогают с такой проблемой.

А вы пробовали пойти к хорошему специалисту или в хороший салон?

Пожалуйста уточните что это такое, приведите пример.

Живу и работаю в NJ. В NYC бываю по праздникам, в смысле - редко.

Узнать, конечно, можно.

Конечно, лучше увидеть вашу фотографию, т.к. форма лица имеет не последнее значение.

Итак, лучше всего - напишите мне на E-mail и по возможности приложите каку-нибудь фотографию, которая дает представление о ваших волосах и форме лица. Желательно так же знать тип волос, цвет. Не волнуйтесь, тайна изображения будет полностью сохранена.

Ветку, каюсь, никак не могу сдвинуть с мертвой точки.

За время моего отрыва от и-нета(эпопея с ЛВС тянулась более 2-х месяцев) там накопилось много вопросов. Отвечать на один, чтобы ветка всплыла, и посыпались новые - не имеет смысла, запутаюсь. Я и так отвечал с других компов, что вносило разлад.

Посему, как только напишу ответы на все вопросы, так сразу отправлю, и тема всплывет. Надеюсь, что в ближайшее время.

С временем, правда, большой напряг.

Уж простите, ОК?

А какой вопрос про glossing?

В какой теме?

Или повторите в моей, или дайте ссылку.

В какой раз повторюсь, но нужна ваша фотография.

На моем сайте, в Каталоге есть короткие стрижки для волнистых волос, но там их не великое множество. Где-то к новому году(надеюсь) появится новая версия сайта, там их будет значительно больше.

Жаль, что вы так далеко, мне кажется, что ваша проблема может быть решена очень просто и то, что вы считали недостатком, стало бы вашим козырем.

Один из примеров короткой стрижки для волнистых волос.

Serge,

Я тему про glossing открывала пару дней назад. Меня интересовали впечатления тех, кто попробовал. Если результаты такие замечательные, как мне обещает мой парикмахер, то почему процедура не очень популярна? Что вы думаете?

Или повтор, или ссылку.

Где, и о чем.

Гель, лак, мусс, метод, способ, или что?

Поподробнее напишите.

Спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением и пришлю свое фото (думаю , может прислать где я помоложе... )

Дама красивая - на ней даже такая мочалка как у меня будет смотреться

Но у меня не волнистые - они по-настоящему кудрявые, причем тонкие и никак не избавиться от ненавистной пушистости на голове - разве что маслом мазать

В общем пришлю на днях, когда будет время поискать и отсканировать фоту.

"может прислать где я помоложе..."

Не, истина дороже!©

Присылайте, уж, то что есть на сегодняшний день...

Вы хотите победить проблему, оставаясь с длинными волосами, или готовы на кардинальные меры, на короткую стрижку?

Назад
Сверху