Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Им это преподносят как благодать, которой лишены западные женщины.

Не думаю, что им вообще что-то объясняют...
С рождения дети видят отношения отца и матери и делают выводы.
Другого просто не дано.
Но пака сами женщины будут молчать - ничего не измениться...

А они и будут молчать, потому что бояться...
Измениться что-то или нет - не известно...
А им потом к мужьям возвращаться.

Кто они?
Женщины или мужчины?
Мужчины там особо не озабочены, что чувствует женщина.
Она должна ублажать мужчину хочет она того или нет - это её основное предназначение.

Кто они?
Женщины или мужчины?
Мужчины там особо не озабочены, что чувствует женщина.
Она должна ублажать мужчину хочет она того или нет - это её основное предназначение.

Женщины. Им с рождения внушают, что должно быть так и не иначе.Вы правы, у женщин именно такое предназначение, они другого и не представляют себе.

Наши мужчины тоже не против бы были, если бы женщина ради них жила :)
И многие из них, кстати, проявляют некоторые претензии к жене и относительно одежды и относительно внешнего вида...

Наши мужчины тоже не против бы были, если бы женщина ради них жила :)
И многие из них, кстати, проявляют некоторые претензии к жене и относительно одежды и относительно внешнего вида...

да не скажите.. я хочу чтобы со мной жила личность, человек который имеет на все свой взгляд, я хочу рядом видеть жену а не рабыню...

Ага!
А кто против, чтобы жена голой по даче ходила! :) :) :)
Если она личность и это её взгляд на жизнь - то почему вы против?

Да уж найти мужчину, кторому личность важнее это проблема. Все только говрят так, но на самом деле в первую очередь смотрят на внешность, "любят глазами" как говорят :)

Да уж найти мужчину, кторому личность важнее это проблема. Все только говрят так, но на самом деле в первую очередь смотрят на внешность, "любят глазами" как говорят :)

ну и это тоже.. но а разве вам бы понравилось иметь рядом человека который и слово лишнее боится сказать.. без мнений и требований

ну у моей личности должна быть еще и голова на плечах
Так ничего ведь ужасного нет в хождении голой на своей территории!
Это для вас не приемлемо, а не для неё.
НО! Вы хотите, чтобы она мысли так как вы!
И поступала так, как вы считаете правильным!

ну и это тоже.. но а разве вам бы понравилось иметь рядом человека который и слово лишнее боится сказать.. без мнений и требований

Не понравилось бы, но ведь к женщинам совсем другое отношение, чаще всего от них как раз и ждут безсловестности и покорности.

Назад
Сверху