Для жирной кожи хорошо

Я не буду с Вами спорить, но многие клиентки отмечали уменьшение жирности как минимум на полгода после проведения курса АНА-пилинга. Результат еще зависит от вида кислоты. Конечно если в организме нет никаких других бяк пилинг поможет...

Если появляются красные пятна - это значит концентрация кислоты слишком высока

жирность кожи может зависеть и от работы яичников, когда я перестаю пить ОК, жирность становится умопомрачительной, когда возобновляю - в первый же день все приходит в норму

Cassiopeia, я не вызываю Вас на спор. Это всего лишь обмен опытом и знаниями

Stila, гель называется head to toe. Пользуюсь им несколько месяцев, так что, видимо, нравится.

Просто после некоторый общений с Iruska я уже сразу предупреждаю, что не спорю... и вообще я белая и пушистая!

теперь я не Гостья, а Bullie... Спасибо всем за советы. Обязательно куплю салфетки Клиник. Одно время пыталась пользоваться Лореалем, но заметила, что моей коже это не очень нравится, хотя ощущение после них было неплохое. Есть у меня еще одна надежда - недавно приобрела косметику Normalys - там есть сыворотка для жирной кожи.

Спасибо. Такой, да?

Если не секрет, почему Вы решили купить очищающаю пенку для детей? Из-за того, что детские средства более мягкие?

Я, например, заметила, что у меня от детскиx шампуней L'Orel Kids волосы лучше всего расчесываются .

Stila, вот этот http://www.drogisterij.net/producte...ing/4336465.jpg

В Голландии практически невозможно встретить *оригинальный* J&J. Продается только их европейский вариант Natusan, но я думаю, что это тот же самый гель, что у Вас на картинке.

Выбрала его из-за приятного состава и отзывов на форуме www.beautybuzz.com

а я утром румяна накладываю, а часам в 10 их уже нет как нет...

У меня к вам кофе-мейл.

Не далее как вчера сама думала о том, есть ли смысл в покупке дорогих гелей/пенок для умывания. Раньше покупала класса люкс,а недавно купила Л'Ореаль

А какое полное название?

Пыталась найти отзывы по поиску, но не нашла . А отзывы o Natusan были или johnson & johnson? Также пыталась найти состав Natusan, но тоже не нашла . Xотелось бы иx сравнить .

Если Вам не трудно , не могли бы Вы написать состав?

А можно поинтересоваться,какими еще продуктами для жирной кожи вы пользовались и какие у вас остались от них впечатления? Да,и еще вопрос В вашей рутине нет места для крема для век? Если есть,то каким пользуетесь?

Да,а мне нравится умывалка Джонсон и Джонсон Clean & Clear для чувствительно кожи и совсем не подошла умывалка от Ланком ойл-фри...

CANDY

про Л'Ореаль - я не помню полного названия и посмотреть не могу, т.к. я на работе, но есть один опознавательный знак - пенка розового цвета в прозрачном тюбике

Stila, его часто называют просто J&J или J & J. Поищите по этим названиям (или на форуме www.icompact.com Состав: aqua, PEG-80 Sorbitan laurate, Sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, PEG-150 distearate, sodium lauroamphoacetane, citric acid, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, butylparaben, parfum.

Пусик, я не в состоянии перечислить все, что я испробовала конкретно для жирной кожи. Список будет огромен. Могу перечислить то, что понравилось: Clarins тоник для жирной кожи (по-моему, зелененький с глиной) и гель для умывания для жирной кожи, La Prairie hydrating fluide spf 15 из серии Purifying, Annayake увлажняющая эмульсия для жирной кожи, тоник Yves Rocher из серии для проблемной кожи с отвратительным запахом, хотя он и содержит алкоголь. Вот вроде и все. Я, честно говоря, не люблю средства для жирной кожи, потому что они мне чаще всего сушат кожу.

Назад
Сверху