Для жирной кожи хорошо

А мне этот Биоспецифик зелененький страшно иссушил кожу, стали появлятся морщинки. Так что с ним надо поосторожее.

на текущий момент мой хит - морковка со сметаной , вовнутрь. Раньше при жирной коже были шелушащиеся пятна на щеках... спасалась shiseido Bio-Performance. а сейчас грызу морковку и щечки стали глаааденькие, подумываю совсем от кремов отказаться.

Мой хит!!! Болтушка из аптеки с серой, левомецитином и еще чем-то. Супер!!! Мажу лицо на ночь, утром кожа гладкая, чистая и черных точек нет! Вещица ядерная, но и кожа у меня достаточно жирная. Так не очищает кожу не одно из испробованных мною многочисленных люкс- продуктов

Vichy: крем-эмульсия для комбинированной кожи Thermal S Mat - и для жирной Normaderm (правда, доза в тюбике меньше, 40 мл). По крайней мере хуже не становится : ) Шучу. Нормально все, довольна очень.

Маська Звезда с ушами

на сколько часов?

Часов на 8, но у меня очень жирная кожа - после Виши Termal S Mat, которая многим так хорошо подходит, у меня появляется конкретный блеск уже через 3-4 часа

anne; на текущий момент мой хит - морковка со сметаной , вовнутрь

В каком количестве? И в какой момент вы ее едите?

И главное, через сколько результат почувствовали?

Думается мне что спирт туды входит, не будь я new molly (а я ведь она и есть)

ну дык, куда ж там без его, спирта-то родного?

Я вот думаю, мож вместо спирта туда воды очищенной забабахать и.... мож нормально будет? Поэтому и хочу узнать побольше ингридиентов.

Мешает ли Вам в личной жизни плохая кожа (у кого есть, естественно)? Имеется в виду не 2-3 прыщика, а довольно приличные высыпания на лице/спине? Как к этому относятся ваши партнеры или любимые люди? Как Вы сами себя позиционируете в таких условиях?

У меня кожа на руках от плеча до локтя не ахти, тоже имеются высыпания и следы от прыщиков остались, причем такие что это уже только шлифовка. Я расстраиваюсь, что не могу одевать открытые платья без рукавов, особенно летом когда жарко, а очень хочется. Мужу на это наплевать. Спросила только что он сказал, что его больше интересует мое отношение к своим недостаткам и чрезмерная самокритичность в этом плане. А то что у меня где-то пару прыщиков его не волнует.

В молодости на спине регулярно появлялись высыпания. Никак мне это не мешало и я никак это не позиционировала. Главное не акцентировать внимание на своих недостатках.

У меня на спине прыщики, муж на это вообще не обращает внимание, единственное мы с ним всегда деремся - ему нравится ковырять мою спину.

Меня смущает только то что я не могу открыть спину летом.

А мне аж на свадьбу пришлось подбирать платья с наглухо закрытой спиной. Это было непросто, потому что процентов восемьдесят моделей так или иначе её открывают.

а мне солярий в этом плане помогает - схожу разик в неделю, когда высыпания появляются (например, если накануне обожрусь шоколадок каких-нить вкусных, или после месячных прыщики полезут - сами знаете как оно бывает) - и спинка чистая.

лицо, кстати, закрываю от солярия, тк кожа под глазами сохнет очень, пользуюсь автозагаром.

личной жизни совсем не мешало. Но очень хотелось носить маечки на бретельках, открытые платья летом и на пляже не стесняться. Было только на спине. Потом взялась за это дело и за 2 месяца вывела абсолютно все. Вот жду когда потеплеет Найдите топик "прыщи", там очень много полезной информации.

Назад
Сверху