Для жирной кожи хорошо

Забавно читать про крем с пиявками - такое ощущение что открываешь баночку а там пиявочки копошатся Аж передёрнуло. Но попробовать хочется

Расскажите плиз про енту косметику. Хочу попробовать какую-нить аптечную марку. Очень интересуют активные компоненты, цены ну и как действуют.

"Грин Мама" серия "Формула Тайги":

1.Пенка-гель "Ромашкас брусникой"

2.Тоник "Чистотел с брусникой"

3.Гель "Алоэ Вера и лимон"

4.Маска "Подорожник и полевой хвощ"

+ каолиновые маски из серии "Улетай!"

Пользуясь возможностью убить двух зайцев хотелось бы: во-первых, поблагодарить Елену за отзывы об ирисовом молочке и тонике от Wеледа и во-вторых: включить их в мои хиты. Я перестала умываться водой и моя физиономия сказала спасибо, перестала блестеть как начищенный чайник и шелушиться! Если позволите, попытаюсь прикончить и третьего зайца: Страстная Елена, напомните пожалуйста чем вы снимаете косметику с глаз и пользуетесь ли вы ежедневно чем то солнцезащитным? Мне кажется, судя по вашим постингам, что моя кожа может быть похожа на вашу... поетому есть надежда продолжить обезьянничать

в Летуале на Большом проспекте. как ни странно там оказалось дешевле всего

Weleda конечно недурна, но из хитов изгнана за наличие спирта в тонике. Морда лица почти шелушилась

Что-то я запуталась.Попробую по порядку.Биокон-это просто крем,активный компонент-секрет,выделяемый пиявками,он якобы обладает противоспалительнымм свойствами.Мне его еще рекомендовала гирудолог из Семашки,куда я была послана свекровью для оздоровления.Как оздоровилась-это другой вопрос!

Ля Рош-Позэ пользуюсь по рекомендации косметолога,хорошая косметика дешевле,чем Лиерак,но по мнению косметолога совсе не хуже.Привлекло то,что у них много средств для жирной кожи,раздраженной и с проявлениями себореи.У меня сложная кожа,хороший ее вид дается мне усилиями денежными и временными,имею в виду постоянный контроль.Про активные вещества Ля Рош-Позэ можно почитать на www.mr.ru/?cid=506.

Для снятия макияжа с глаз мне среди Виши,Клоран,Авен,Инокса приглянулась смывка для чуствительных глаз Виши.

От защиты от солнца я выбрала крем Биодерма,рассчитанный на жирную кожу.Не очень довольна,т к он густой,но что-нибудь подберу с пометкой "для жирной кожи лица",постараюсь в виде эмульсии.

У меня кожа комбинированная (была жирная) с Т-зоной, склонной к блеску. На Т-зону использую Клиник Moisture in Control, а для всего лица увлажняющий лосьон Clarins - Moisture Quenching Hydra-Balance Lotion (применяла из пробника, сегодня купила это средство). Оно для любого типа кожи, с фактором защиты 15, поры мне не закупоривает, увлажняет прекрасно. Я очень довольна.

Для удаления блеска с Т-зоны использую салфеточки Клиник и матирующее средство Герлен "Иссимат".

Любимые маски: Герлен очищающая и грязевая маска Боргезе.

От черных точек нравятся пластыри Elizabeth Arden и со вчерашнего дня Jade.

По совету "Тонуса" в декабре купила матовую эмульсию-гель от Люмене и совершенно не пожалела, никак нарадоваться не могла. Эффективно и совсем не дорого. Только вот последние недели 2 заметила, что эффект уже не тот. Может это привыкание? Что лучше, поменять средство или сделать небольшой перерыв и ничего не наносить, а потом вернуться к эмульсии?

Очень понравился увлажняющий матирующий крем от ORLANE ( Soin Hydro-Matifiant ), очень лёгкий и нежный, хорошо увлажняет и никакого блеска.

Самое лучшее, что я пробовала:

Скраб-маска "Blue corn" из "The Body Shop" и крем матирующий "Seaweed" оттуда же.

У Clarins есть специальная серия для жирной и смешанной кожи. Очень классная, правда не знаю, сколько это стоит в Питере или Москве. Пользоваться можно и летом и зимой, и никакая пудра не нужна

А я живу в тропическом климате... Не посоветуете что-либо маттирующее, для комбинированной кожи и с SPF защитой?

Цап-царапка, скорее всего - это привыкание.

А сколько времени вы пропользовались этой эмульсией Люминэ, до снижения эффективности?

а кто может сказать что-то доброе по поводу Lancaster серия Pure, такая в зеленых коробочках..описание очень милое, а действие?

Nifty, я знаю, что у Кларанс есть косметика для тропиков, с СПФ, НО то, что я видела - возрастная косметика, с лифтингом, но может есть и для более молодой кожи? Поинтересуйтесь

new_molly,

Можно уточнить: Вы имели в виду лосьон для комбинированной кожи или тоник ? А то, вдохновленная топиком, зашла я в Л’Этуаль, прошла решительным шагом к оранжевому Матису.. и запуталась...

И, если Вам не сложно, подскажите, пожалуйста, оригинальные названия лосьона (тоника ?) и маски. Спасибо 

Назад
Сверху