Для жирной кожи хорошо

Маська

аутогемотерапия - не выдержу, при заборе крови из вены стабильно падаю в обморок, сильно падает давление, тем более когда около 10 кубиков будут выкачивать и вкалывать в попу - сдохну однозначно.

тем более теперь с подозрением отношусь к методам, повышаюшим иммунитет - сейчас прошла три курса уколов иммуномодуляторами - наступил сильнейший рецидив. Долечилась, блин...

Гомеопатия - последний выход. Посоветовали хорошего врача, вот пойду.

спасибо за информацию, очень обстоятельно.

у меня самой прыщи, конечно, бывают, но в определенные дни цикла.

а вот сестру и МЧ нужно лечить и мой следующий вопрос:

как заговорить об этом? вот у МЧ серьезные проблемы на спине и лице, хоть он и не комплексует, но я хочу это исправить.

Как мне ему сказать/намекнуть и т.д. мы не так давно знакомы, чтобы могла выдавать прямым текстом.

li vik

у меня самой был молчел с аналогичными моим проблемами...я ему прямым текстом и говорила - мол, давай лечись...но у нас отношения были крайне душевные. Кстати, свои кожные проблемы мы с ним постоянно обсуждали и помогали друг другу в этом плане...

Лучшее, что Вы можете сделать для своего молчела - регулярно помогать ему "чистить" и дезинфицировать спину. В процессе "чистки" не взначай и скажите ему - вот, мол, знаю хороший лосьончик под названием Зинерит....

Лучшее, что Вы можете сделать для своего молчела - регулярно помогать ему "чистить" и дезинфицировать спину.

ой, смех, извините, мы, конечно, не знакомы, но что-то я не представляю как я ему буду чистить спину))))))))) если б он такое попросил..... ну я бы ТАК смеялась )) поэтому думаю, что не попросит, пока..........

хотя это бы ему помогло, ну да ладно, у нас назревает тема его "улучшения" так что дойдем и до спинки, вот солярий ему точно навяжу.

знакомы вы очень недавно

li vik

ну извините. Каждому свое. Вам, наверное, это показалось не уместным, да и приятного, конечно, тут мало - с чужой плохой кожей вплотную общаться. сорри еще раз.

ой......... поняла, но поздно....... сожалею... мне правда неловко, я могла вас задеть.... извините.

я подумаю, может этот парень мне дан, чтоб я это в себе переборола, а?

хотя сетре чищу))) как обезьянка)

Мой мол чел практически вылечил только месяц назад стал лечится и все чистое уже абсолютно, а до этого во всяких АльдоКопполах сколько денег оставил. А сейчас кожа как у ребенка. А по сабжу..мне плевать было если честно на его спину, только ему не было плевать почему-то.

Короче надо к хорошему врачу попасть., это все лечится

Щучка

напишите, плз, координаты, врача, у которого ваш молчел вылечился, а то я уже ни во что не верю...

я знаю, что институт называется аллергологии и клинической иммунологии, находится кажется на бронной а врач могу у него спросить, он к ней на прием когда пришел она ему сказала, что обещаю что кожу вылечу, кучу анализов сдавал, лечится 1,5 месяца, кожа уже чистая.

А вообще этого врача легко найти-там стенд висит при входе кто работает у них, так она самая страшная, но зато спец клевый.

Очень хорошая серия T zone. С чайным деревом и имбирем. Пользуйтесь гелем для душа, скрабом и лосьон втирайте из этой же серии. Когда принимаете душ на губку вместе с тем гелем для душа на мочалку капните несколько капель чистого чайного дерева. Удачи!

Щучка,

узнайте, плз, имя врача, если Вам не сложно, напишите мне на mail_double@mail.ru или сюда в форум.

Спасибо огромное заранее!

Честное слово, очень неудобно вас беспокоить, но не могу удержаться )

Ответьте пожалуйста еще на несколько вопросов об этом волшебном институте.

Не могли бы вы написать поподробней какая проблема была у вашего МЧ (прыщи/угревая сыпь/повышенная пористость), сильное было поражение? В каком месте, только на спине?

Вы не знаете, хотя бы примерно, что там с ним делали? На чем основано их лечение? В какую сумму оно обошлось?

а кто сталкивался с такой проблемой - ???

у меня очень тонкая и прозрачная кожа на груди - как следствие - любая микро травма (царапинка, щипок и т.д.) дает заметное покраснение и/или синячок. Но не это меня беспокоит. Каждая пора у меня как дырка. Волосяные луковицы смотрятся как угрь. Стоит пинцетом потянуть за вололсок, как вылезает сальное образование. Я бы обрабатывала грудь таким образом, но не уверена, что это правильно и, конечно, не всегда можно легко пинцетом подцепить сальный мешочек, да и не всегда это безболезненно.

Со спиной тоже были проблемы. Помогало солнце и какие-то волшебные шипучие растворимые таблетки из Израиля. Сейчас практически и не вспоминаю об этом.

У моего экс. мужа были очень серьезные проблемы со спиной. И гнойные и угревые высыпания. Ушло не все и не сразу. Я ему обрабатывала спину (чистила и лосьеном мазала ...). Ему тоже солнце очень помогает. Как сейчас дела - не знаю .

Назад
Сверху