Для жирной кожи хорошо

Уважаемая Belle, Вы обещали посмотреть дома название этого волшебного средства от DDF.

например Цларинс Бригхт Плус Хыдратинг Бригхтенинг Лотион СПФ 20.

Или Цларинс Мулти-Ацтиве Даы Лотион СПФ 15.

о, какие ценные советы

эти лосьоны-жидкости или эмульсии или крема?

у меня тоже жирная кожа, с расширенными порами. Но она еще не переносит глицерин, поэтому кремами не пользуюсь, вернее не нашла еще без глицерина. На ночь мажу масло жожоба (Jojoba oil) - буквально три капли на еще влажную кожу. Увлажняет хорошо, и поры чуть получше стали. А вообще я уже потеряла надежду, что какие-то средства могут улучшить мою кожу на лице.

Глицерин? в современных средствах? (смайлик в обмороке). Зачем мазать на ночь ЖИРНУЮ кожу маслом?

Че-то я не понимаю в этом жизни...

Не знаю, кому-как, но мне Мюрад не подошел в принципе. Слишком тяжелы их средства для моей кожи.

Средство называется DDF Glycolic 10% Exfoliating Moisturizer.

Почитать о нем можно вот тут -

http://www.ddfskincare.com/Pages/Ma...t&ProductId=268

, кстати оно бы и Вам подошло.

Не жидкости, но и не крема. Нечто среднее. Впитывается

сислеевский эмулсион эколожик

Ииих... как я его хотела... И как он мне дивно забил поры тут же.

спасибо за совет, посмотрела состав этого ср-ва(key ingredients), вторым по списку идет глицерин. Так что мне не подходит.

Glycolic Acid

Glycerin

Sodium PCA

Vitamins: A, C, E

Zinc Selenium

CQ10

Glutahthione

Grape Seed Extract

http://www.ddfskincare.com/Pages/Po...s&ProductId=268

Насчет масла на жирную кожу - жирной коже тоже нужно увлажнение , а это масло хорошо увлажняет, вернее удерживает воду. Его нужно наносить сразу после умывания, и буквально 3 капли на все лицо.

Насчет масла на жирную кожу - жирной коже тоже нужно увлажнение

Это было самое большое заблуждение в моей жизни Если кожа не обезвожена,а просто жирная,то увлажнение ей просто противопоказано,это мое личное выстраданное (и не только мое) мнение. Я огромное колличество проблем решила именно тем,что перестала увлажнять жирные участки,только эксфолиация AHA & BHA и санблок летом-весной и тональный крем с солнцезащитным фактором зимой-осенью...Санблок и тональник тоже своего рода защита-увлажнение,но под них я ничего специально увлажняющего не наношу уже больше 5 лет и кожа стала гораздо лучше,прыщи исчезли,не просыпаюсь с лоснящимся фэйсом..

но кому что,конечно же просто иногда трудно молчать,а вдруг кому поможет.. Вот здесь много полезного и интересного : http://www.cosmeticscop.com/learn/a...p?PAGETYPE=SKIN

Девочки, а какими санблоками вы пользуетесь? и еще хотела бы узнать ваши предпочтения в плане тонального стредства и пудры, .т.к. тоже хочу поменять...

Привет Всем!!!

У меня жирная кожа, расскажите кто сем умывается и пользуется??

Кто-нибудь из Вас моет лицо мылом??

Если моет, то пользуется после этого какой-нибудь косметикой???

И вообще стоит ли его мыть мылом, может лучше тониками и лосьонами???

И ещё вопрос, кто-нибудь пользовался серией LUSH натуральным весовым мылом и не только??

Расскажите, буду рада всем коментариям

Я мылом мою летом, когда кожа жирная. Мыло Кливен (с овсом)и Лаш (пока пробовала Снег и Даму червей, но у них многое для лица подходит). После - тоник.

Я вот купила "Помощь природы"... надеюсь хорошее)))

А ты еще чем-нибудь пользовалась из этой серии??

А ты каким тоником пользуешься??

У тебя какой тип кожи??

Я мою. Овсяным, английским. Без тоника.

А вообще тут был огромадный топик на эту тему.

И про LUSH тоже топик есть.

Назад
Сверху