В
Вероника
⚪
Добрый день. У меня огромная проблема. Помогите советом. Я состою в гражданском браке уже 20 лет. Познакомились, когда оба были женаты, но я первая разорвала все отношения с другими мужчинами и посвятила свою жизнь только ему. И у меня и у него есть дети от первого брака, общих детей нет. Он оставил семью через несколько лет после нашей встречи. На мне не женился мотивируя, тем, что не видит во мне достойную порядочную женщину, хотя как говорит, и я тоже это чувствую, любит безумно. Я всегда обеспечивала материально себя сама, абсолютно не зависима. Через 7 дет встреч, из- за накопившихся обид, не понимания и недоверия я ему изменила и не один раз, возможно и в силу своего испорченного характера как он считает, а возможно из- за желания оборвать нашу связь, таким радикальным методом. . Думала, что не простит и бросит меня, до этого ревность была постоянной, я не могла пользоваться косметикой, носить юбки выше колен, красить ногти и т. д. , считая что порядочной женщине не нужно этого делать. Он не простил и не поверил, но не ушел, он уже 14 лет ждет, что бы я изменилась, стала порядочной женщиной, хранительницей домашнего очага, которого у нас никогда не было. Говорит, что любит безумно. В общем получается заколдованный круг. Я с того момента (14 лет назад) ему не то, что не изменяла, даже флирта или какого- то знакомства себе не позволяла. Каждый мой шаг ему известен, хотя я не знаю даже где он живет. Он объездил весь мир, без меня, имеет дорогие машины и квартиры. Я живу на одну свою зарплату, ни каких вещей он не покупает, только иногда кормит в ресторанах. В отношении секса все в порядке, он приезжает ко мне на 1, 2 часа несколько раз в неделю, а потом уезжает в неизвестном направлении. При каждой ссоре, да и просто в разговоре, постоянно вспоминается моя измена, причем в очень грубых выражениях, ни о какой совместной жизни пока я не "изменюсь" и речи не идет. Более того, я не имею права даже задавать вопросы где он живет, с кем и т. д. Я не имею право это знать, так как так с ним поступила. Алкоголя не употребляем вообще. Я его очень люблю, не представляю на его месте никого другого мужчину, я верна и порядочна, но он не видит или не хочет видеть этого. Как он говорит, ждет от меня, что я изменюсь и стану другой, порядочной и это ему докажу, а я не знаю как мне доказывать и что делать что бы он поверил мне. Эти слова, стань порядочной изменись меня начинаю приводить в бешенство, любой мой отъезд, даже на дачу к родителям его выводит из себя, я должна быть всегда рядом. Он хочет полной откровенности, он потребовал, что бы я рассказала в детальных подробностях о своей измене, что я и сделала, но стало только хуже. Я предлагала расстаться, потому что так дальше жить не могу, мне 39 лет, и отчитываться за каждый свой шаг просто нелепо. Я самодостаточная, хорошо зарабатывающая и очень привлекательная женщина, и я хочу нормальной человеческой жизни. Он не может согласиться на разрыв, потому что говорит сойдет с ума без меня, что жить без меня не может и я то его тоже очень люблю, что делать кто может помочь?