Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
Зависит от ситуации, у меня было 2.

К девушке у которой я увела однажды М. относилась долго с чувством сильнейшей вины Я типа сторонница женской солидарности и т.п., а тут такой прокол случился и полный снос крыши. Когда я узнала, что она вышла замуж и все у нее хорошо, мне сильно полегчало. Вообще я ее уважаю, насколько можно уважать человека, с которым никогда не общался.

К другой девушке, к которой впоследствии (в несколько приемов) ушел все тот же М.-шатун - с сожалением отношусь. При других обстоятельствах возможно я бы с ней пообщалась по поводу особенностей данного М. Но у нее с какого-то перепугу хватило ума распустить сплетни как я ее терроризирую, хотя опять же, я с ней ни разу не общалась Так что жалко ее, но пусть отгребает по полной.

Спрошу вслед за , кто такие соперницы? Те, кто имеют отношения с мужчинами одновременно со мной? Те, кто имеют виды на того, с кем я? Но где тут соперничество? Если человек меня любит, то без меня пошлет даму подальше. Если крутит и с ней, и со мной, то не в ней проблема, а в том, что меня мало ценит мужчина. Ее он тоже мало ценит, но это уже не мое дело. Так что соперниц у меня не может быть определению, равно как и отношения к ним. Все отношения выясняю только с партнерами.

Соперницы.... а кого можно так назвать? Ту или тех, кто был с мужем пока я беременная на сохранении лежала и потом одна все время ребенком занималась, а он, пиленки не постиравший не разу и державший ребенка в среднем пять минут в день (если учесть, что при гостях держал, а все остальное время игнорировал или из дома сбегал), рассказывал им , как его жена не понимает и т.д.- разве они соперницы? не собиралась я с ними соревноваться, одной такой отдала его в безвозмездное пользование- на фиг мне такой?

В любви соперниц нет, а иначе, что это за любовь?- однобокая меня не устраивает.. Другое дело, если ему интересно с кем-от беседовать- пусь общается, потом и со мной обсудит эту тему, если мне будет интересно , а если это так, то ему... покажутся легковесными все высказывания дамочки- разве это соперница?- это собеседник...

У меня были две при абсолютно разных ситуациях.Как относилась...по женски. Посмотреть хотелось увидеть недостатки и достоинства.

Но в целом дамы были достойны уважения, особенно вторая.

надож и со всеми еще и общаетесь и все с Вами общаются.

Слава богу со мной никто никогда на тему общих мужичком общаться не пытался и я сама тоже. Чего обсуждать то?

Грязью друг друга поливать или в "десна целоваться"-типа сестры молочные?

Соперницы - это те дамы, которые оказывают повышенные знаки внимание к мужчине, с которым вы имеете близкие отношения в данный момент. И не обязательно при этом, что этот мужчина оказывает им ответные знаки внимания. Эта дама, заведомо зная, что мужчина "занят", вступает в соревнование с вами за то, чтобы быть с этим мужчиной, и таким образом автоматически становится вам соперницей.

Соперницы испытывают на первых порах чувство острого любопытства, которое может перерасти в ненависть, или не развиться совсем (точку ставит в этом мужчина, сделав окончательный выбор и дав понять другой, что ловить ей там нечего, или как вариант - одна из српениц покидает поле сражения добровольно)

Соперницы - это те дамы, которые оказывают повышенные знаки внимание к мужчине, с которым вы имеете близкие отношения в данный момент.

В таком случае, у меня просто нет столько пальцев...

Вкус у меня хороший и не у меня одной, как видно , но они (пока) покидают арену, этот мужчина нужен самой...

Вот так по жизни получается...

Чем лучше мужика имеешь - тем чаще приходится стоять в карауле возле его ширинки..:-)

Только не говорите, что подобное несение вахты действует и спасает от рожек. Если мужик захочет - навесит их без проблем, а если нет - и караулить не надо, не изнасилуют же его без его согласия.

Да это я к тому, что чем мужчина лучше, тем и спрос на него больше, а следовательно соперниц много. И "стоять в карауле" означает быть всегда на чеку и держать себя постоянно в форме..А спасет это или нет? Кто знает?

По всякому бывает!

А что значит " быть начеку"? Отстреливать дам, которые облизываются на качественного самца? Удалять их из круга общения менее радикальными путями? Портить им макияж в туалетной комнате? Гадости про них говорить партнеру?

Назад
Сверху