"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
"Канэшна, дэвушка! - будете потом рассказывать всем, какие "эти чурки" тупые и упертые. "

Черный,ну ни фига себе.кто вас научил домысливать за других? Почему,кстати,чурка?

"Вы очень приятный оппонент, когда не теряете спокойствия и не преходите на личности, как многие из "прочих". И спорить с Вами одно удовольствие. Правда-правда.

Не обижайтесь"

я не обижаюсь,е-пэ-рэ-сэтэ.Вы хоть читаете,что вам пишут? С кем вы вообще говорите? Я не спорю с вами.

Повторяю в надцатый раз-не спорю.Итить.Вы читать умеете или где ?

Вам и вправду за двадцать,Черный? Такое состояние неслышания я ,честно,только у подростков встречала.Лечится только с переходом в послеподростковый возраст. Я серьезно.У подростков появляется некая странная способность жить в придуманном мире и разговаривать с придуманным собеседником. И орать в наслаждении,ааааа!!!я знаю,ааааа!!! давай типа спорить.Ему гришь,ку-ку,никто здесь не спорит,а он свое орет и орет.

Черный,вам честно сколько лет,а?

Поэтому настоящие следуем понимать как "доведенные до крайней степени проявления".

Это я помню и поняла.

Тут другое.

Если не заводить заведомо бессмысленный спор о индивидуальных вкусах, а просто оглянуться по сторонам. Я сейчас не о себе, не о Вас, а так - о людях. Ну гляньте на пары, полагающие себя счастливыми и стабильными. В большинстве (специально для Вас оговариваюсь ) из них оба не считают, кто принял сколько решений и что кому должен, но знает каждый, что тыл у него - есть, и спина прикрыта.

Это в общем. А теперь - ИМХО:

безусловно, настоящий мужчина - опора для своей женщины. Но и настоящая женщина - опора для своего мужчины.

Черный, ну ни фига себе, кто вас научил домысливать за других?

Ой... это целый список Олёна, Линта... много их... ну и Вы тоже - совсем немножко

Почему, кстати, чурка?

Я думал, Вы знаете

я не обижаюсь,е-пэ-рэ-сэтэ

Ну простите снова не удержался Вас не подколоть. Вы так забавно реагируете...

Вы хоть читаете, что вам пишут?

Да. Причем все. Но отвечать стараюсь, "не выходя из образа".

С кем вы вообще говорите?

Я-то? - со всеми. С Вами вон иногда....

Я не спорю с вами.

(успокаивающе) Да я верю Вам, верю. Не нервничайте.

Повторяю в надцатый раз - не спорю. Итить. Вы читать умеете или где ?

Не спорите. Да. Уже в надцатый раз - не спорите. Да

А читать я умею...

Вам и вправду за двадцать, Черный?

Да. Я здесь не выдаю себя за взрослого. Мне действительно 30.

Такое состояние неслышания я, честно, только у подростков встречала.

Я Вам верю. Знаете, я забумаля однажды - а сколько лет тому Черному, которого я в Кофейне изображаю. И сдается мне, ему лет 19 максимум. Он конечно, для 19 лет острословить умеет намного больше, чем я в то время, но хулиганит он совершенно так же... так что Вы и правы и неправы одновременно

Лечится только с переходом в послеподростковый возраст.

Вот давайте не будет вот этого. Лечить будете того, кто сможете вылечить и кого стоит лечить.

Я серьезно.

А то как же без этого. Вы в Кофейню исключитель спасать заблудших приходите? - оставьте, иначе наш спор о снисходительности ("с высоты возраста") начнется с начала.

У подростков появляется некая странная способность жить в придуманном мире и разговаривать с придуманным собеседником.

Сойдите с трибуны уважаемая. Вы еще Джорджа Клуни (которого Ингеборга приводила в пример) посадите за все убийства, которые его персонаж совершал в тарантиновских фильмах

И орать в наслаждении,ааааа!!!я знаю,ааааа!!! давай типа спорить.Ему гришь,ку-ку,никто здесь не спорит,а он свое орет и орет.

Согласитесь эти превеличения - "орать", "грить" - совершенно неадекватны. Даже если пойти проанализировать стиль и тон высказываний, "повышать голос" первым стал не я... помните, вчера вечером? просто лишний способ утвердить привлекательность позиции эмоциоанльными оценками. Грязноватый прием в спо... простите, в общении.

Черный,вам честно сколько лет,а?

30.

А Вы, я погляжу, не хотите по-хорошему. Впрочем, как угодно. Может продолжать...

Ну гляньте на пары, полагающие себя счастливыми и стабильными.

Не вопрос. Только брать пример "как у другим" мне субьективно не нравится. и предпочитаю жить так - только не надо мне рассказывать что я неправ. Каждый прав для себя.

А теперь - ИМХО

Благодарю, я понял. Но считаю по другому. То мое ИМХО.

О чем спорим?

Только брать пример "как у другим" мне субьективно не нравится. и предпочитаю жить так - только не надо мне рассказывать что я неправ.

Боже сохрани.

Уж не я ли всю дорогу в Кофейне только и делаю, что талдычу - каждый, мол, выбирает по себе?

Какая может быть правота-неправота, если все довольны..

На большинство оглядываться я тоже не люблю, тут мы абсолютно солидарны.

Но ведь это Вы, не я выдвинули тезис - "всем женщинам нужны власть и обман". Вот я и предложила оглянуться - всем ли? И даже - многим ли?

большинство тех, кто

Вы никогда не слышали - "статистика есть умный способ подвести базу под сомнительные сентенции"? Сказать "большинство" - значит сказать "никто". В связи с этим все, выведенное Вами дальше пропущу по причине малоинтересности... те более Вы уже и сами не уверены -

собственно по сабжу

Вот это интересней... пойдет по пунктам...

А почему Вы, Черный, решили, что открытое распределение ролей подчиняющего и подчиняемого...

А я так решил? - Вы тоже прочли не там, где я писал. Я просто решил понять, настолько ли это самое рапределение "табу" для сводоболюбивых, но боящихся одиночества женщин. А между тем, "одиночество - это всегда оборотная сторона свободы", уж не помню, кто сказал... Проверил, удивился, поделился с Кофейней. Вот так будет корректней. Раз уж выбираете себе стезю тонких материй - не машите уж дубиной наотмашь, я Вас умоляю! Про такое и говорят, вспоминая слона в посудной лавке...

ИМХО - ничего подобного..........

Имха имхе - волк, такие вещи принято хотя бы обосновывать, если уж не доказывать.

Эх, Черный, Вы настолько зашорены своими иллюзиями насчет окружающего мира, настолько заворожены сложившейся у Вас картиной, что ничего другого просто не видите.

Насчет статистики - не надо мне про недостаток статистики в моих постах, пожалуйста, потому что Вы тоже никакой статистики не приводили, только голословные утверждения.

Насчет "вещей, которые нужно обосновывать, а то и доказывать"... Вы сами пока еще ничего не обосновали и не доказали. Единственное обоснование, прозвучавшее от Вас в сухом остатке звучит "Я ХОЧУ, чтобы было именно так, а окружающие почему-то не хотят". Никаких других доказательств, кроме вырванных из контекста цитат в Ваших постингах не наблюдалось.......... если Вы хотите, чтобы я приводила статистические выкладки и доказательства - то почему Вам должны верить на слово?

Насчет "решили проверить".... ну проверили? Результат не совпал с ожидаемым. И вы на основании одного эксперимента делаете глобальные выводы - где же Ваша хваленая мужская логика........ любой экспериментатор прежде чем делать выводы проверяет результаты первого эксперимента провода повторные.

Вы же хотите, чтобы женщина самодостаточная, успешная и обладающая массой других достоинств вдруг взяла и отказалась от своей личности в угону невнятному "счастью не нести ответственность за свои поступки".

Я хочу? - Вы посмотрите вокруг, каждая первая видит свое СЧАСТЬЕ в этом. Другими словами, ессно... причем они сами здесь высказались. Почему Вы мне выговариваете - потому что я форму изложения сменил на ту, что Вам неприятна?

Вот нету более верного доказательства сказанного, чем такие "контраргументы".

Да, Черный, именно Вы хотите. Вы же в расстроенных чувствах завели этот тред пожаловавшись как Вам Ваша откровенность боком вышла. Если бы Вы не хотели - Вы бы не были так расстроены реакцией подруги.

Лично я...

Эту часть позвольте тоже пропустить. "А вот я..." - прием тоже известный, особенно в Сети, где персонажи насквозь вымышленные. Вам нравится казаться сильной и независимой, а мне - "философом неприятных истин". Это не имеет ни малейшего отношения к нам реальным... так что оставьте личные примеры, это не аргументация в Сетевом общении. По сабжу Вам сказать нечего, если конечно, это все...

Интересно как, значит за собой такое право Вы оставляете, а я приводить личные примеры по-Вашему не должна.... интересная дискуссия в одни ворота получается.........

Насчет же Ваших, Черный, инсинуаций...

Снова спрошное имхо и ни одного аргумента. Вы слова переводите на декларацию своей позиции, а подрепить ее ничем не можете (или не хотите). Или Вы перед Кофейней красуетесь? - если да, просто скажите и я уступлю Вам сцену...

"Нужно", "жизненно необходимо"... а обосновать? - эх, знаем мы это все, слышали не один раз...

Чем Вы желаете, чтобы я обосновала? Спрашивайте-отвечаем. Что Вашему сердцу милее - то и буду приводить, но только тогда Вам придется обосновывать свои заявления не менее авторитетными источниками. Эт раз.

Кроме того ИМХО - аргумент ничем не хуже других в форумском споре. Странно, что Вы, чьи постинги насквозь пропитаны Вашими мнениями, Вашим отношением к вопросу и Вашими позициями без каких бы то нибыло серьезных аргументов, этого не понимаете.

Ваша "любимая", которая почему-то не жена

Вы тоже решили сунуть нос в мою личную жизнь? - ладно, отвечу. У меня две любимые женщины (помните Чайф? - "одна моя дорогая не может не радовать взгляд, другая моя дорогая - тоже такой же формат... и обе они мне подруги, и обе упруги"). Просто потому что их две. Выбирать - значит лишиться одной из них. А я не хочу. Это только женщины склонны сводить все воедино - я не считаю, что "одна, но пламенная страсть". Мне будет нехорошо без любой из них. Они разные и вместе - тот идеал, который я уж разочаровался искать. Слабость? - а Вы уверены, что не видите только то, что хотите видеть?

ведь "сильные" принимают решения не откладывая в долгий ящик, а не тянут кота за хвост в надежде, что все само сложится наилучшим образом

Сильные еще и отвечают "за своих". Позвольте мне самому разруливать свою ситуацию, без советов призрачно-святого образа в Сети такой эмансипе вроде Вас.

Красота, Черный, Вы сами свои требования к правилам ведения спора ниспровергаете.......... вот эти "У меня две любимые женщины..... Я не хочу выбирать..... Я не считаю.... Мне будет плохо".... где аргументы..... одни эмоции и никакого конструктива.........

Кроме того, а почему Вы в данном вопросе учитываете ТОЛЬКО свое мнение и не интересуетесь мнением своих женщин? Не потому ли, что на мнение "слабых и ведомых" Вам наплевать?????

Насчет же "отвечать за своих" - не видно у Вас что-то желания за них "отвечать", у Вас желания толкьо в отношении себя и своего комфорта присутствуют......

полная дура, раз вернулась к Вам после того, что...

Великолепно! - в качестве последнего аккорда бессмертный аргумент, который во все времена переводился, как "мне больше нечего сказать". Садитесь, два!

Хе-хе... Вы мне, Черный, не экзаменатор, а я Вам не студентка, чтобы Вы мне оценки выставляли, а я бы к ним прислушивалась...... зашибись, сначала человек мне тут напоминает, что мы оба - два виртуала, которые в жизни могут оказаться совершенно иными людьми в совершенно иных обстоятельствах, а потом присваивает себе право оценки выставлять... три ха-ха........ Вам это право доказать и подтвердить нечем....... может быть Вы на самом деле вовсе не такой уж властный и сильный, а наоборот подкаблучник, которым жена-психолог вертит как хочет, и который пытается найти отдушину в заведении "ведомых" любовниц, а они, вот незадача, не такими уж и ведомыми оказываются........

А насчет подруги Вашей действительно сложно что-то сказать..... странным и непоследовательным выглядит ее поведение

Заметьте, Ars, я не говорил, что мужчина может сделать что-то такого, чего принципиально не может сделать женщина. Я лишь говорил (и сейчас говорю), что, как правило, мужчина способен увидеть из конкретной ситуации больше выходов, чем женщина.

Да ну? А как насчет "предоставлять женщине возможность самой разобраться в ситуации просто глупо"? Если Вы не имели в виду, что мужчина, по Вашему мнению, заведомо способен справиться с ситуацией лучше чем женщина, то, умоляю, скажите, что ж Вы имели в виду?! Замечу, что ни одного "третьего" способа, недоступного для хрупкого женского организма предложено так и не было.

И не надо ссылаться на обустройство мира. Западная часть человечества уже достаточно давно не подчинена социальным законам первобытнообщинного общества, о котором писал Гумилев. Ни в плохом, ни в хорошем. Все, эта станция проехана.

Мне кажется это что-то означает. С клинической точки зрения. У Вас было трудное детство? Вас били в школе?

У меня было трудное детство, меня били в школе и мне понадобилось много лет тяжелой работы чтобы расстаться с менталитетом жертвы и добиться того, чтобы даже самый очумевший самэц трижды подумал прежде чем поднять на меня руку. Имею наглость считать, что это куда достойнее, чем искать защитников и платить им за защиту тем или иным способом.

Вы в зеркало смотрите часто? Взгляните еще разок - чтобы увидеть того, кого Вы видите в нас.

Фраза была адресована не Вам. Вас я в передергиваниях моих высказываний не подозревала. Чего нет того нет.

Вы действительно имеете право любить только свои игрушки - но не говорите тогда о том, что Ваши игры единственно верны. Это не так.

Так ваши, мил человек, тоже. Не я тут начала заниматься обобщениями с первого поста. Говорить за всех - идиотизм полный, говорить за "многих" - говорить за никого, потому что Черный так изволили считать, что же остается? Говорить за себя? Я-то всегда пожалуйста, только... Опсть, мне, наверное, приснилось обобщающее "ни одной из них" в первом посте так не любящего обобщений Черного?

Знаете, люди тоже многое терпят кроме того, это еще и интересней, чем железка безмозглая, на которой логику игры можно понять сразу и - остальное время потеряно впустую. Куда приятней играть в игры с размытыми правилами...

А, ну так не сетуйте на размытые ответы на попытки установить Ваши правила. Вообще с такими наклонностями действительно в БДСМ клуб самая дорога, дурь глупую спустить по назначению и понять, что властным играм в семье не место...

Что касается Вашей подписи - не у меня ли Вы ее содрали дней пять назад? Простите за самомнение, конечно (я не смею подвергать Ваш кругозор сомнению), но - Вы действительно просто любите и знаете Кортнева или это просто удачная фраза из Кофейни?

Вы эту фразу даже процитировать дословно не смогли, знаток Кортнева. Мне Вам сертификат предъявить за подписью товарища Мордюкова, с какого года я слушаю НС и сколько песен я могу воспроизвести по памяти? Интересно, просто действительно интересно - а какого ответа на свой вопрос Вы ожидали? Исступленного цитирования "Зоологии" по буквам?

, готова подписаться под всем Вами сказанным. Да, кстати, Черный, мои "диагнозы" - отнюдь не стрельба в белый свет как в копеечку. Я, разумеется, не профессионал, но интересовалась вопросом достаточно. Некоторые вещи так же очевидны и легко определяемы как чирей на ммм... видном месте.

Четыре человека Вам уже сказали одно и то же, а Вы все в бабской истерике бьетесь - нет, я не такой, это они бяки, обижают ни за что ни про что.

Но ведь это Вы, не я выдвинули тезис - "всем женщинам нужны власть и обман".

Ладно уже... я же признался, что это провокация чего теперь-то?

, хм, это очень удобный способ уходить от ответственности за свои слова. Свойственный специализированно сильным и властным мужчинам, наверно. Всегда можно закричать "это была провокация, а вообще я белый и пушистый" и уйти огородами к Котовскому.

(тихо в сторону) Госпожу бы Вам хорошую. Очень полезно для внутреннего роста иногда бывает...

Так ваши, мил человек, тоже.

А кто спорит? - каждый живет так, как ему нравится. Но некоторые - вроде Вас! - считают, что вправе доказывать здесь свою правоту. Я отстаиваю свое право на свое мнение, а Вы - правоту, в ушерб моему мнению... я сопротивляюсь - какие проблемы? а про "бабскую истерику" перечитайте мою переписку с WOW на последней стадии... надойло повторяться, ей богу...

Госпожу бы Вам хорошую.

Не себя ли рекомендуете? я бы не отказался - Вас повоспитывать. Видимо, Вы знаете толк в подчинении...

это очень удобный способ уходить от ответственности за свои слова

Отлично. Будем продолжать - всерьез и до конца. Как просили. Хотя мне утрировать уже надоело...

, да нет, в отличие от Вас я не считаю возможным навязывать свои игры другим людям, да еще выставлять их нормой, то есть чем-то по крайней мере теоретически обязательным для всех. Учитесь отвечать за базар, не заслоняясь потом испуганно словом "провокация". Вы своим первым постом макнули в дурнопахнущую субстанцию всех, подчеркиваю, всех женщин, а теперь строите из себя целочку и удивляетесь, что кто-то ответил Вам так, как Ваши высказывания того заслуживают. Полы мыть такими мужчинами...

Да, кстати, Мишельчик, хочу Вам предложить теоретическую задачку. Итак.

Описанная Вами ситуация в ресторане. Только на месте подвыпившего мужика - подвыпившая дама. Лесбиянка или би, это значения не имеет. Приглашает Вашу жену на потанцевать. Будете вмешиваться? И если будете, то как? Хотелось бы на сей раз услышать что-то конкретное. Ситуация - не бином Ньютона однозначно, количество выходов из нее за крайне редким исключением ограничено и хрестоматийно, не зря столько анекдотов на этой затравке построено. Прошу.

значит за собой такое право Вы оставляете, а я приводить личные примеры по-Вашему не должна....

на мнение "слабых и ведомых" Вам наплевать

у Вас желания толкьо в отношении себя

Вы мне, Черный, не экзаменатор

зашибись, сначала человек мне тут напоминает, что мы оба - два виртуала, которые в жизни могут оказаться совершенно иными людьми в совершенно иных обстоятельствах, а потом присваивает себе право оценки выставлять... три ха-ха........

Вам это право доказать и подтвердить нечем.......

Вы на самом деле вовсе не такой уж властный и сильный, а наоборот подкаблучник, которым жена-психолог вертит как хочет

Черный так изволили считать

Опсть, мне, наверное, приснилось обобщающее "ни одной из них" в первом посте так не любящего обобщений Черного?

дурь глупую спустить

Мне Вам сертификат предъявить за подписью товарища Мордюкова, с какого года я слушаю НС и сколько песен я могу воспроизвести по памяти?

Интересно, просто действительно интересно - а какого ответа на свой вопрос Вы ожидали? Исступленного цитирования "Зоологии" по буквам?

а Вы все в бабской истерике бьетесь - нет, я не такой, это они бяки, обижают ни за что ни про что.

Внимание - вопрос! Девочки, У КОГО ИЗ НАС СЕЙЧАС ИСТЕРИКА? Это только из одного поста все...

Моя истерика скоро тоже начнется - от хохота...

Учитесь отвечать за базар, не заслоняясь потом испуганно словом "провокация".

Во как! - и Вы МНЕ говорите об истерике...

Особенно понравилось вот это...

Вы своим первым постом макнули в дурнопахнущую субстанцию всех, подчеркиваю, всех женщин, а теперь строите из себя целочку и удивляетесь, что кто-то ответил Вам так, как Ваши высказывания того заслуживают.

Кто из нас истеричка?

Интересуются также

Назад
Сверху