большинство тех, кто
Вы никогда не слышали - "статистика есть умный способ подвести базу под сомнительные сентенции"? Сказать "большинство" - значит сказать "никто". В связи с этим все, выведенное Вами дальше пропущу по причине малоинтересности... те более Вы уже и сами не уверены -
собственно по сабжу
Вот это интересней... пойдет по пунктам...
А почему Вы, Черный, решили, что открытое распределение ролей подчиняющего и подчиняемого...
А я так решил? - Вы тоже прочли не там, где я писал. Я просто решил понять, настолько ли это самое рапределение "табу" для сводоболюбивых, но боящихся одиночества женщин. А между тем, "одиночество - это всегда оборотная сторона свободы", уж не помню, кто сказал... Проверил, удивился, поделился с Кофейней. Вот так будет корректней. Раз уж выбираете себе стезю тонких материй - не машите уж дубиной наотмашь, я Вас умоляю! Про такое и говорят, вспоминая слона в посудной лавке...
ИМХО - ничего подобного..........
Имха имхе - волк, такие вещи принято хотя бы обосновывать, если уж не доказывать.
Эх, Черный, Вы настолько зашорены своими иллюзиями насчет окружающего мира, настолько заворожены сложившейся у Вас картиной, что ничего другого просто не видите.
Насчет статистики - не надо мне про недостаток статистики в моих постах, пожалуйста, потому что Вы тоже никакой статистики не приводили, только голословные утверждения.
Насчет "вещей, которые нужно обосновывать, а то и доказывать"... Вы сами пока еще ничего не обосновали и не доказали. Единственное обоснование, прозвучавшее от Вас в сухом остатке звучит "Я ХОЧУ, чтобы было именно так, а окружающие почему-то не хотят". Никаких других доказательств, кроме вырванных из контекста цитат в Ваших постингах не наблюдалось.......... если Вы хотите, чтобы я приводила статистические выкладки и доказательства - то почему Вам должны верить на слово?
Насчет "решили проверить".... ну проверили? Результат не совпал с ожидаемым. И вы на основании одного эксперимента делаете глобальные выводы - где же Ваша хваленая мужская логика........ любой экспериментатор прежде чем делать выводы проверяет результаты первого эксперимента провода повторные.
Вы же хотите, чтобы женщина самодостаточная, успешная и обладающая массой других достоинств вдруг взяла и отказалась от своей личности в угону невнятному "счастью не нести ответственность за свои поступки".
Я хочу? - Вы посмотрите вокруг, каждая первая видит свое СЧАСТЬЕ в этом. Другими словами, ессно... причем они сами здесь высказались. Почему Вы мне выговариваете - потому что я форму изложения сменил на ту, что Вам неприятна?
Вот нету более верного доказательства сказанного, чем такие "контраргументы".
Да, Черный, именно Вы хотите. Вы же в расстроенных чувствах завели этот тред пожаловавшись как Вам Ваша откровенность боком вышла. Если бы Вы не хотели - Вы бы не были так расстроены реакцией подруги.
Лично я...
Эту часть позвольте тоже пропустить. "А вот я..." - прием тоже известный, особенно в Сети, где персонажи насквозь вымышленные. Вам нравится казаться сильной и независимой, а мне - "философом неприятных истин". Это не имеет ни малейшего отношения к нам реальным... так что оставьте личные примеры, это не аргументация в Сетевом общении. По сабжу Вам сказать нечего, если конечно, это все...
Интересно как, значит за собой такое право Вы оставляете, а я приводить личные примеры по-Вашему не должна.... интересная дискуссия в одни ворота получается.........
Насчет же Ваших, Черный, инсинуаций...
Снова спрошное имхо и ни одного аргумента. Вы слова переводите на декларацию своей позиции, а подрепить ее ничем не можете (или не хотите). Или Вы перед Кофейней красуетесь? - если да, просто скажите и я уступлю Вам сцену...
"Нужно", "жизненно необходимо"... а обосновать? - эх, знаем мы это все, слышали не один раз...
Чем Вы желаете, чтобы я обосновала? Спрашивайте-отвечаем. Что Вашему сердцу милее - то и буду приводить, но только тогда Вам придется обосновывать свои заявления не менее авторитетными источниками. Эт раз.
Кроме того ИМХО - аргумент ничем не хуже других в форумском споре. Странно, что Вы, чьи постинги насквозь пропитаны Вашими мнениями, Вашим отношением к вопросу и Вашими позициями без каких бы то нибыло серьезных аргументов, этого не понимаете.
Ваша "любимая", которая почему-то не жена
Вы тоже решили сунуть нос в мою личную жизнь? - ладно, отвечу. У меня две любимые женщины (помните Чайф? - "одна моя дорогая не может не радовать взгляд, другая моя дорогая - тоже такой же формат... и обе они мне подруги, и обе упруги"). Просто потому что их две. Выбирать - значит лишиться одной из них. А я не хочу. Это только женщины склонны сводить все воедино - я не считаю, что "одна, но пламенная страсть". Мне будет нехорошо без любой из них. Они разные и вместе - тот идеал, который я уж разочаровался искать. Слабость? - а Вы уверены, что не видите только то, что хотите видеть?
ведь "сильные" принимают решения не откладывая в долгий ящик, а не тянут кота за хвост в надежде, что все само сложится наилучшим образом
Сильные еще и отвечают "за своих". Позвольте мне самому разруливать свою ситуацию, без советов призрачно-святого образа в Сети такой эмансипе вроде Вас.
Красота, Черный, Вы сами свои требования к правилам ведения спора ниспровергаете.......... вот эти "У меня две любимые женщины..... Я не хочу выбирать..... Я не считаю.... Мне будет плохо".... где аргументы..... одни эмоции и никакого конструктива.........
Кроме того, а почему Вы в данном вопросе учитываете ТОЛЬКО свое мнение и не интересуетесь мнением своих женщин? Не потому ли, что на мнение "слабых и ведомых" Вам наплевать?????
Насчет же "отвечать за своих" - не видно у Вас что-то желания за них "отвечать", у Вас желания толкьо в отношении себя и своего комфорта присутствуют......
полная дура, раз вернулась к Вам после того, что...
Великолепно! - в качестве последнего аккорда бессмертный аргумент, который во все времена переводился, как "мне больше нечего сказать". Садитесь, два!
Хе-хе... Вы мне, Черный, не экзаменатор, а я Вам не студентка, чтобы Вы мне оценки выставляли, а я бы к ним прислушивалась...... зашибись, сначала человек мне тут напоминает, что мы оба - два виртуала, которые в жизни могут оказаться совершенно иными людьми в совершенно иных обстоятельствах, а потом присваивает себе право оценки выставлять... три ха-ха........ Вам это право доказать и подтвердить нечем....... может быть Вы на самом деле вовсе не такой уж властный и сильный, а наоборот подкаблучник, которым жена-психолог вертит как хочет, и который пытается найти отдушину в заведении "ведомых" любовниц, а они, вот незадача, не такими уж и ведомыми оказываются........
А насчет подруги Вашей действительно сложно что-то сказать..... странным и непоследовательным выглядит ее поведение