Отмежевывайтесь от меня поскорее - я ведь тоже такое сказал не то накажут за прикосновение к "парии"...
Вот же провокатор! Играет на струнах женской души: сразу хочется защищать отверженного. Удержусь. Неча баловать
- Тоже мне властитель!
- Работает же... или Вас тоже формулировка напрягла?
Это была шутка юмора. Ниче не напрягает, я вас скорее хвалила
И уж конечно, от меня Вы ответа ждете меньше всего? - хорошо, отвечать на вопросы, заданные не мне - не буду...
Могу объяснить это на тот случай, если Вы спрашиваете...
Да я всегда рада послушать, если кто сказать что хочет.
Когда ответственность беру я - я ее беру безо всяких стонов, когда мне ее навязывают - просто уклоняюсь. с чего ради я должен отвечать за другого человека.
Ага. Нашли лазейку, думаете, выкрутились?
Неа. Исключительно с целью указать на нестыковку в образе (ведь мы все здесь имеем дело только с образами, какой там человек в реальности - бог ведает) :
Так вот, ранее Вы говорили, что женщины хотят, чтобы о них заботились и оберегали и от отвественности за сделанное избавили, и вроде Вы на это согласны, а проблема была лишь в том, что когда им указываешь, кто в доме хозяин, они обижаются. Я правильно излагаю? И за свои труды Вы брали на себя принятие решений. На мой прямой вопрос: непререкаемый ли вы авторитет? - вы ответили: нет, т.е. вы вроде бы дали женщине некую свободу воли, не слагая, однако, с себя ответственности за нее. Мне нравится быть таким, чтобы сказать "это мои заботы, крошка, не беспокойся", а уж когда она мне подыгрывает (кто знает, а может - искренне?) мол "ЗА-МУЖЕМ хорошо", мне очень приятно. Ради этого и стараюсь большей частью.
Верно?
А что мы имеем далее? «С чего ради я должен отвечать за другого человека.» Если , значит, она, Вас предварительно не спросясь, а может и вообще случайно, в какую-нить аферу ввязалась, а ее кинули, ментам нахамила, а они ее в кутузку забрали, или вот, ах, забеременела ( а бывает и при таблетках) – она может рассчитывать лишь на голливудскую улыбку и слова: это твои проблемы, крошка, выкручивайся сама! Так? Вы, значит, хотите – отвечаете за нее, а напрягает – так и не отвечаете, всего и делов….
Ну? Есть нестыковка?