Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Я не знаю, наверное ей стыдно было. Не все женщины после изнасилования идут в милицию. Тем более, это не случайный кто-то был, а знакомый парень, который ее к себе в гости пригласил. Потом докажи, что тебя изнасиловали.

я не против, но как это сделать? своему парню я же не скажу, дай ее мобильный, я хочу с ней познакомиться.

тем более, отношения они поддерживают еще до ее изнасилования, с весны. Разве что пригласить ее, если мы пойдем на пикник или еще куда-то. Но это не раньше, чем через 2 недели, после отпуска.

Разве что пригласить ее, если мы пойдем на пикник или еще куда-то

Отличная идея! Скажите своему мч - Дорогой, давай с собой Машу возьмем. Она бедная хоть развеется, с народом пообщается. Заодно вы на нее в компании посмотрите - как она, что говорит, какое впечатление производит.

Если она откажется ехать из за того, что Вы там будете - здесь стоит задуматься. С чего бы?

Пригласить втроём, не знаю, вы можете себя неуютно чувствовать, если он начнёт ей внимание уделять. Скажите ему прямо что такая ситуация вас не устраивает, вас это задевает, и вы ревнуете но если девушка такая проблемная, то можете сами оказать ей поддержку, тем более что опыт у вас есть, у близкой подруги в прошлом был такой случай.

Капронка, только смотрите что б он её с вами на море не потащил))), а вообще чего переживать-если вы щас на 2 недели уединитесь. Изловчитесь, если вдруг она звонить будет в его отсуствие-сами ответьте, может для неё это холодным душем будет

А я ему предлагала ее взять на море. Думаю психологическая травма и т.д. Тем более мы не вдвоем едем, едет моя подруджка и сестра парня. Он сказал что нет, она не поедет, у нее работа. Да и 5 человек в машине - это много будет.

Капронка, ну вы такая трогательная наивность)))

Подальше дамочку и поглубже.

да я сама себе удивляюсь. Я просто не хочу делать нычего с бухты-барахты. Скандалить и т.д. Имела уже опыт, ни к чему хорошему это не приведет.

а я противоположный опыт имела, и с самооценкой и уверенностью в себе всё в порядке было, и тоже ни к чему хорошему не привело, только заела себя потом что такой дурой была.

Изучила все пять страниц. А-фи-геть!

Насколько я понимаю, все что здесь расписано, называецца "бороцца за мужчину". Девушки-советчицы, ответьте, плз, если вы добились мужчину такой ценой (манипуляции с соперницами, доказательства "я лучше, чем она", сцены ревности после которых ему будет менее тошно поступить по-вашему, чем выслушивать ваш визг ну и всякое такое, вы что, его будете по-прежнему хотеть? А, мож, еще и любить? Про "уважать его" и "уважать себя после этого" и спросить-то боязно...

Рупь, вы меня шокировали. Чессно. А самое тягостное впечатление от того, как дама залепила мужу "я твоим б**дям глаза повыцарапываю" или что-то в этом роде. ИМХО, если уж кому-то и выцарапывают глаза в подобной ситуации, то не сопернице.

Юрьевна ))) Но сказать что повыцарапываю не равно бежать выцарапывать, и не ****ям, а тёткам, незамужним, кстати.

И можно сказать цивильно что не устраивает, а для перца добавить что-нить гаденькое.

Лучше сидеть молча, глотать обиду и считать себя самодостаточной?

И это не есть бороться за мужчину-это всего лишь привлечь его к дисциплине, иногда))

Не Юрьевна, вы не правы, где вы визг и истерики-то увидели?

Обожаю фильм " Любовь и голуби", там столько жизни, искренности и любви, и мне такая схема симпатичней, чем каждый сам себе на уме.

Yurievna

Я это называю "вернуть нюх". Причём, я ужо упоминала, что нюх теряют не все поголовно мужики. Про себя скажу, что я свою территорию метила именно таким образом, тётки всегда отваливались, не пуская корни... то есть, это всегда срабатывало положительно. Но, повторюсь, работает это там и тогда, когда между мужчиной и женщиной страсть ключом бьёт, помимо любви, дружбы или там общности интересов.

Kapronka

Вам надо забацать вечеринку, и чем скорее, тем лучше, предложив вашему перцу познакомить машу с хорошим типа парнем. Таким образом, убьёте двух зайцев... нет, трёх даже!

предложив вашему перцу познакомить машу с хорошим типа парнем

точно. предложите мч "давай машу с димой познакомим, он весь такой одинокий...да и она одна" - может ему идея бредовой покажется, зато реакцию посмотрите

Но сказать что повыцарапываю не равно бежать выцарапывать, и не ****ям, а тёткам, незамужним, кстати

Какая разница, замужние они или незамужние. Они здесь ваще ни при чем.

Причём, я ужо упоминала, что нюх теряют не все поголовно мужики. Про себя скажу, что я свою территорию метила именно таким образом, тётки всегда отваливались, не пуская корни... то есть, это всегда срабатывало положительно.

Nemo, наверно, я просто не знаю, о чем речь. Мне никогда не приходилось метить территорию и возвращать нюх. У меня с мужуками было много негативного опыта, но того, о чем вы говорите, не было никогда.

Но, повторюсь, работает это там и тогда, когда между мужчиной и женщиной страсть ключом бьёт,

Там, где страсть ключом бьет (или пока она ключом бьет), там обычно это.. другие тетки не приваливаюцца.

Но сказать что повыцарапываю не равно бежать выцарапывать,

Просто такое произнести - ИМХО, опустить себя ниже плинтуса. Ну, язык бы не повернулся, ни при каких обстоятельствах.

И можно сказать цивильно что не устраивает

Так и сказать. Знаеш, перец, не устраивает меня, что от тебя бабы все беременеют и беременеют.

Лучше сидеть молча, глотать обиду и считать себя самодостаточной?

Вы будете удивлены, но да.

И это не есть бороться за мужчину-это всего лишь привлечь его к дисциплине, иногда))

К какой дисциплине? Он не солдат, вы не командир. Каждый человек вправе распоряжаться собой по своему личному усмотрению.

Но, повторюсь, работает это там и тогда, когда между мужчиной и женщиной страсть ключом бьёт,

Там, где страсть ключом бьет (или пока она ключом бьет), там обычно это.. другие тетки не приваливаюцца.

тоже так думаю

Интересуются также

Назад
Сверху