Но сказать что повыцарапываю не равно бежать выцарапывать, и не ****ям, а тёткам, незамужним, кстати
Какая разница, замужние они или незамужние. Они здесь ваще ни при чем.
Причём, я ужо упоминала, что нюх теряют не все поголовно мужики. Про себя скажу, что я свою территорию метила именно таким образом, тётки всегда отваливались, не пуская корни... то есть, это всегда срабатывало положительно.
Nemo, наверно, я просто не знаю, о чем речь. Мне никогда не приходилось метить территорию и возвращать нюх. У меня с мужуками было много негативного опыта, но того, о чем вы говорите, не было никогда.
Но, повторюсь, работает это там и тогда, когда между мужчиной и женщиной страсть ключом бьёт,
Там, где страсть ключом бьет (или пока она ключом бьет), там обычно это.. другие тетки не приваливаюцца.
Но сказать что повыцарапываю не равно бежать выцарапывать,
Просто такое произнести - ИМХО, опустить себя ниже плинтуса. Ну, язык бы не повернулся, ни при каких обстоятельствах.
И можно сказать цивильно что не устраивает
Так и сказать. Знаеш, перец, не устраивает меня, что от тебя бабы все беременеют и беременеют.
Лучше сидеть молча, глотать обиду и считать себя самодостаточной?
Вы будете удивлены, но да.
И это не есть бороться за мужчину-это всего лишь привлечь его к дисциплине, иногда))
К какой дисциплине? Он не солдат, вы не командир. Каждый человек вправе распоряжаться собой по своему личному усмотрению.