Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Yurievna

Не, Юриевна, даже спорить с вами не буду. Вы действительно не в том ключе видите, что я (и Рупь) тута гутарим. Неправильно, то есть, истолковываете.

Ну да ладно.

В случае автора сидеть и ждать у моря погоды (в буквальном смысле) ей не следует. Ей надобно провести блиц-криг, но такой, чтобы комар носа не подточил. Причём срочно. Иначе метнёцца её мущщина в пампасы, не разбирая дороги.

"Просто такое произнести - ИМХО, опустить себя ниже плинтуса. Ну, язык бы не повернулся, ни при каких обстоятельствах."

Юрьевна, не повернулся бы и слава б-гу. А у меня поворачивается и при разных обстоятельствах-я ещё и матом могу, и вообще если сильно достать и скандальчик закатить могу. Кстати, всё не так давно разрешила себе. После такой разгрузки чувствуешь себя превосходно, главное меру знать. А стремление всегда" сохранять лицо"-перфекционизм и ханжество, вот в раю я и буду идеальной, а щас живая.

юРЬЕВНА, а автору-то что вы посоветуете, у меня с мужем при таком непотребном моём поведении проблем-то нет, так что зря вы за мою самоуважение беспокоитесь)))

А у меня поворачивается и при разных обстоятельствах-я ещё и матом могу, и вообще если сильно достать и скандальчик закатить могу

Я матом разговариваю. В порыве злости я могу оскорбить человека так, что ему станет физиццки плохо от обиды. Ну и тыпы. Но себя оскорблять мне инстинкт самосохранения не позволяет.

В случае автора сидеть и ждать у моря погоды (в буквальном смысле) ей не следует. Ей надобно провести блиц-криг, но такой, чтобы комар носа не подточил. Причём срочно. Иначе метнёцца её мущщина в пампасы, не разбирая дороги.

Nemo, нах нужен такой мужчина, который ломицца в пампасы, как тока контроль над ним ослабевает? Вы понимаете, какая это буит семейная жизнь?

Yurievna

Дело совсем не в контроле. А в соблазне.

Соблазн хорош в малых дозах, но надежды девушек питают, и они частенько начинают обозначать себя по периметру типа. Запускать сей процесс я не люблю, предпочитаю пометить территорию заново и нейтрализовать "врага" сахарной косточкой. Ну и потопотать вздорно для устрашения чужаков и собственного сугреву. Мужику, как правило, это возвращает нюх и кристаллизует понимание допустимого.

Кстати, я не считаю сии действия панацеей от измен и разбитых сердец; я просто уверена, что границы размываюцца со временем, и их надобно [в некоторых случаях, когда интуиция шекочет поджилки] обозначать заново.

Соблазн хорош в малых дозах, но надежды девушек питают, и они частенько начинают обозначать себя по периметру типа. Запускать сей процесс я не люблю, предпочитаю пометить территорию заново и нейтрализовать "врага" сахарной косточкой. Ну и потопотать вздорно для устрашения чужаков и собственного сугреву. Мужику, как правило, это возвращает нюх и кристаллизует понимание допустимого.

Nemo, вы о чем? Какие девушки себя обозначают? Кто здесь враг? Кого вы собираетесь топтать? Не, я чесслово не понимаю, о чем речь.

Я согласна с Юрьевной. Я тоже знаю, что "отбить" можно, и, в общем, довольно легко, если подумать... Вопрос только не в этом. Вопрос в том, зачем мне такое "отбитое" нужно... Уважением там вообще пахнуть не будет... И, знаете, если честно, в жизни кучу всего надо переделать, времени мало и т.д. Тратиь жизнь на ограждение кобелей?...Зачем? Ну, и, знаете, я, конечно, все понимаю, но, если человек захочет "загулять", он это сделает. И ничто его не остановит. Т.е. помимо всего прочего, все эти действа еще и бесполезны...

Автор, я на вашем месте сделала бы так (это не совет, это так... просто...). Послала бы вашего "дружашего" с ангельской улыбкой, обьяснив, что я чужому счастью мешать не буду. Совет, да любовь, пусть идет к несчастной и изнасилованной (с кем поведешься... я, возможно, покажусь жестокой, но нормальных людей их знакомые не насилуют, знаете ли...). А я как-нибудь сама. Вариантов тут только два, на самом деле... Либо он просто законченый идиот, и по этой причине действительно так экзотически "дружил" -- и в этом случае, он просто расставит приоритеты так, как они должны стоят, и проблема исчезнет сама собой. Либо же, (и я думаю, что это тот случай) у него действительно какие-то чуйства там. Тогда он обрадуется вашему шагу, поплачет у вас на плече, а потом уйдет и не оглянется.

Любой из этих вариантов для меня лично в 1000 раз лучше, чем унизительные попытки его оставить или ничего не замечать. Последнее -- извините, но быть просто круглой дурой.

При прочтении всей темы у меня только один вопрос возник - а зачем та девушку к Назару-то в гости поехала? Чай попить? А нарвалась на изнасилование. Т.е. до этого Назар был весь из себя порядочный, и подозревать что он способен на такое - глупость?

Фигня какая-то. Не сходятся ответы на эти вопросы и имидж "бедной Лизы", который строит м/ч.

Yurievna

<Кто соблазняецца-то? >

А все.

Неправда. Это, скорее, исключение, чем правило.

"А все.

Неправда. Это, скорее, исключение, чем правило. "

Ай, ли ))) Вы случайно не в коллективе старых дев всё время проводите?

Yurievna

Я говорю про повсеместное наличие соблазнов, а не про то, ведёцца ли народ да них и в каком процентном соотношении.

Ай, ли ))) Вы случайно не в коллективе старых дев всё время проводите?

Не. Старые девы как раз и щитают, что все мужчины - кобели. Иллюзия эта идет от небогатого опыта общения с противоположным полом.

За всю жизнь я этих самых бабников-ходоков-кобелей всего-то пару тройку раз живьем встречала. В меньшинстве они. Кста, они немногим лучше алкоголиков.

И почему Назар до сих пор на свободе? Или у вас принято просто извиниться перед изнасилованной девушкой, дать денег на аборт и жить припеваюче дальше?

Да просто Назар никого не насиловал, видимо. Позвал в гости к себе домой - вроде всем было ясно, зачем, сама поехала, никто на улице не крал, в машину под пистолетом не запихивал. Сказки эти про "заташил в квартиру".. Ну, конечно, неприятно признать, что можно бы и предохраняться самой по жизни, и обидно, добровольно устроила себе такую неприятность, так сразу "изнасиловал". Сама зашла, ножками. Да, залетела, не повезло. Он извинился, денег дал, почти джентльмен. Так прям надо непременно об этом другу-мужчине трындеть про все эти таблетки? Вот уж не верю. Если это вообше был какой-то посторонний Назар, а не парень Капронки.

я ему писала всё одно время. доходило до того, что мы столы свои рабочие фоткали и друг другу отправляли (типа вот здесь у меня цветочек, а вот здесь календарик) так хотелось

Не ответили вы на мой вопрос. Я вас не про цветочки-календарики спрашивал. Вы описывали своему другу как спали, в каком составе, позы там etc. ? И чего вам там хотелось?

издиваесси над девчушкой?

Она сама над собой издевается. У мене так не получится

ППКС

Интересуются также

Назад
Сверху