Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
вчера встретилась с подружкой, поговорили и тоже пришли к мнению, что эту девушку нужно пригласить куда-то на пикник или что-нить подобное.

сегодня по аське поговорила со своим парнем

спросила как та девушка, ответил, что она ему не звонит и он ей не звонит. но если она до субботы не даст про себя знать, то он ей позвонит.

я и предложила ему после моря ее пригласить с нами куда-то на отдых. Сказал, что ничего против не имеет и она мне должна понравится ))))))))))) Она простая девушка, без барских замашек.

и еще, я спросила, знает ли она, что он едет на море - сказал, что нет. я спросила почему - он - я не обязан про себя все рассказывать.

вот такие дела

Парень ваш мне определённо не нравицца. Тихушник какой-то... А пикничок ДО моря устроить не получицца?

А пикничок ДО моря устроить

зааачем?? Вы чего! утром- море, вечером все остальное))))))) я так щитаю

А мне ТА девушка кажется весьма странной. Изнасиловали - не заявила, постинор в тот же день принять не додумалась, довела до аборта (с отрицательным резус-фактором), обо всем этом она рассказывает малознакомому(?) парню А парень ей зачем-то пишет смс-ки о том, спал он сам или не сам (это, в смысле, один или не один? ) Не догоняю я чего-то...

согласная. и с остальными ораторами, кто заподозрил, что ребенок от него. Не может же паранойя быть коллективной. а?

согласная. и с остальными ораторами, кто заподозрил, что ребенок от него. Не может же паранойя быть коллективной. а?

при коллективном аутотреннинге все может

Немо!!! Вы живы-здоровы? Я в этих временных лэгах запуталась, не пойму -- вы после взрывов постили или до?

Ответьте плз, я волнуюсь

Lullaby_leftie

Живая, спасибо. Часика через два закончу работку и домой пешочком потопаю через весь центр. У нас всё нормально, паники нет, хотя и страшно.

Oбьявили, чтобы народ в центре не шорхался без крайней на то необходимости, а я в самом центре и живу, и работаю. Капкан, аднака...

а я в самом центре и живу, и работаю

терпкий вкус заграничной жизни, итить

молния второй раз в то же мeсто не бьет, конечно, но затаиться день-другой стоит

Вот я тоже подумала про постинор, но постеснялася А уж про все эти отчеты - один сплю, не один, вообше молчу.

Вы уж там поосторожнее.

про все эти отчеты - один сплю, не один, вообше молчу.

имхо, молчелу скормлена наживка " рыцарь, спасающий беззащитную принцессу". и очень качественная, доложу вам, наживка. сама сколько раз использовала.

молчелу чисто интуитивно хочется выглядеть одиноким и незанятым, ибо какои-же рыцарь-освободитель приходит на помощь с женой

та-шта совет с пикником а знакомством очень правильный. пока энтот "витязь" не заигрался

вчера встретилась с подружкой, поговорили и тоже пришли к мнению, что эту девушку нужно пригласить куда-то на пикник или что-нить подобное.

Вот вас и засосало. Ваш парень должен быть рад до усрачки, он своего добился и расставил всех по местам, так, как ему было надо.

имхо, молчелу скормлена наживка " рыцарь, спасающий беззащитную принцессу". и очень качественная, доложу вам, наживка. сама сколько раз использовала

Да не ему наживка скормлена. Это автор темы, как тот червяк, "с мужиками на рыбалку пошла".

Yurievna

<Ваш парень должен быть рад до усрачки, он своего добился и расставил всех по местам, так, как ему было надо.>

Парень - программер. Нету у них в менталитете таких тонкостев.

Парень - программер. Нету у них в менталитете таких тонкостев.

Если бы тонкостев не было, он бы женился на первой встречной лахудре, как тока ему стукнуло 25 и настала пора остепеняцца, быстренько завел бы ребенка, и вся дальнейшая жизнь протекала бы в сидении на работе допоздна (патамушта домой тошно идти), и в воскресных поездках в супермаркет с перекошенной рожей. И не было б шести страниц страстей.

значит, рыбалка все-таки идет полным ходом, хочет того автор или нет, верно?

выбор лишь в том, с какой стороны удочки автору пристроиться

Интересуются также

Назад
Сверху