Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
Я сейчас задумалась о теории С. Грофа о том, что характер ребенка закладывается во время беременности и родов. Типа, беременность счастливая - ребенок (в последствии взрослый человек) в себе уверен, роды без стимуляции - человек не требует толчков от посторонних для принятия решения, ну и так далее. Может, мальчиков по-другому как-то рожают? С особенностями? Ведь, к примеру, в тазовом предлежании если мальчик - это одно из показаний к кесареву, а если девочка - то запросто можно естественно родить?

а почему так категорично? ведь могут парень и девушка дружить! у меня есть друг, он женат, мы с ним регулярно обмениваемся смс "Доброе утро", "спокойной ночи", "как день прошел? скучаю" и т.д.

я уверена, что это только ДРУЖБА. После беседы и мой мч поверил в это, сперва ревновал немного.

я говорила, но не ставила вопрос ребром, я не хочу быть ревнивой стервой

да и ультиматум ни к чему не приведет. Он просто все начнет скрывать

У меня тоже есть мужчина-подружка. Но общаемся мы редко - семьи отнимают все время. И в какой-то период наши отношения чуть вышли за рамки дружеских, мы это мужественно пресекли.

я ему писала всё одно время. доходило до того, что мы столы свои рабочие фоткали и друг другу отправляли (типа вот здесь у меня цветочек, а вот здесь календарик) так хотелось

дружба между М и Ж всегда немножко на грани фола

с другой стороны, он мне как-то сказал, вместо того, что-бы что-то выяснять, скандалить, переспи с этой мыслью, утром может и перехочется, не будет эта проблема ы выеденого яйца стоить. На этот раз не перехотелось, но и скандалить нет желания. Просто больно.

Просто больно.

неприятно немного- да. но больно то зачем?

Ваш мч (по описанию здесь) ведет себя вполне нормально.

С чего Вы взяли что к ней он лучше относится?

Ревнивая она у него. Бывает.

издиваесси над девчушкой?

проснитесь.

мужика вашего от вас почти увели, без 5-ти минут, осталось это только вслух объявить на самом деле.

даже не знаю, рыпаться ли, пытаться ли вам его перезондировать. Вам виднее, но я бы на вашем месте не стала. Не надежный он мужик, ой не стоит на такого тратить свои молодые годы и нервы.

девушку вы не оправдывайте. она тоже та еще сука. дарит специально пакет, чтобы он купил телефон ввыгодного ей оператора, на связи был. Звонит тогда, когда знает, самые для вас неподходящий момент, постоянно таким образом маяча между вами. И всякое такое прочее.

Нехорошие люди вас сейчас окружают. Вы-то видать та еще овечка. Нельзя так. Урок вам хороший на будущее, делайте выводы, хорошо делайте выводы.

Kapronka, а я не щитаю, что его увели. Его, скорее всего, ваще увести невозможно. Ему нада, чтобы вокруг него всегда было несколько женщин, и шоб ни одной он не принадлежал всецело и ни одной не был должен и обязан. Он грит вам "я с этой девушкой чиста дружу, мне нада ее поддержать, и мне пох, что тебе это больно. " Скорее всего, ей он грит "У меня есть герлфренд, с которой я с децтва, я не могу ее бросить, патамушта мы в ответе за того, кого приручили", ну и так далее. Собссно, если вы уйдете, а подруга перестанет с ним общацца, он найдет следующую комплементарную пару девушек.

не грустите. Замуж собирались за такого?

Скорее всего, вас так проведение отвело от такой ошибки. Счастья своего пока не осознали

Судя по всему вы маленькая еще совсем.

Ну вот запомните, не позволяйте больше своему мужчине иметь "близких подруг". Такие подруги никогда до хорошего не доведут.

И не стоит из себя больше строить все понимающую девушку, которую не волнуют подобные влезания в ее личную жизнь.

Ну вот запомните, не позволяйте больше своему мужчине иметь "близких подруг". Такие подруги никогда до хорошего не доведут.

Если у мужчины есть потребность в 'близкой подруге", она у него все равно будет. А жить он будет с той, которая не пошлет его нах из-за близкой подруги, а будет активно ревновать и при этом никуда не денецца.

Я бы сказала по-другому. Не связывайтесь с мужчиной, имебщим потребность в 'близкой подруге", если это так вас бесит.

Не знаю овечка ли я, 27 лет уже накапало, да и не без грехов

но просто это первые такие серьезные отношения. И тяжело все это рвать, я просто даже это себе не представляю.

Как это все знакомо, хотя и не было тогда никаких смс-ок. Всё сводилось к шуткам по поводу той девушки. Я даже шутила: "А не зря я тут плету крючком шаль из черных ниток?". Жили мы в тот период в разных городах, сказал,что на майские праздники я должна к нему приехать. Тогда и сообщил, что та девушка ждет ребенка, отказалась делать аборт, хотя он её сразу предупредил, что женится только на мне. Она решила его привязать к себе ребенком, зная, как он обожает деток. Сказать, что у меня был ШОК, значит - ничего не сказать. Мир рухнул в одно мгновение. Я могла только выдавить из себя: "И что же мне делать?". Просил принять ЭТО, как самую большую ошибку в его жизни, что в дальнейшей жизни это послужит ему самым большим уроком и т.д. На моей стороне была все его родня. Свекровь, когда та девушка поехала её уговаривать воздействовать на него, сказала, что будущей женой своего сына видит только меня.

А потом он мне сделал предложение, живем уже очень долго. Ни разу в жизни не пожалела об этом. Не было поводов усомниться в его порядочности.

А девушка та родила. Был суд. Её подруги и рассказали о ней все её планы, все её связи одновременно с несколькими мужчинами. Мой был не первый в череде претендентов на замужество и отцовство. Суд не признал отцом ребенка. Потом она как-то приходила к нам, попросила денег. Муж дал большую сумму сразу, но с условием, что она больше никого не потревожит. Она сразу уехала в другой город в Среднюю Азию к своим родителям.

Так что, Kapronka, жизнь наворачивает нам мылодрамы, покруче мексиканских . Будьте готовы и к таким поворотам в судьбе. Решение будет за вами.

Я так долго писала это к тому, что обычно в таких историях всё-таки связь на стороне волей-неволей случается, и последствия - непредсказуемы.

Желаю собрать всю волю и терпение в кулак. Никаких сцен не устраивать, но твердо дать понять, что "третьей" в вашем СОВМЕСТНОМ отдыхе не место . На море съездить отдохнуть. С девушкой на контакт не выходить, по-любому это будет стоить диких нервов.

Я увидела ТУ в первый раз, когда она приходила к нам за деньгами через 3 года. У нас уже родилась дочь, так даже молоко пропало, хотя я уже, как мне казалось, практически забыла об этих страданиях.

я не хочу быть одна, я боюсь

но понимаю, что если все оставить как есть, то наверное еще хуже будет

блииииииииин...

Интересуются также

Назад
Сверху