Как это все знакомо, хотя и не было тогда никаких смс-ок. Всё сводилось к шуткам по поводу той девушки. Я даже шутила: "А не зря я тут плету крючком шаль из черных ниток?". Жили мы в тот период в разных городах, сказал,что на майские праздники я должна к нему приехать. Тогда и сообщил, что та девушка ждет ребенка, отказалась делать аборт, хотя он её сразу предупредил, что женится только на мне. Она решила его привязать к себе ребенком, зная, как он обожает деток. Сказать, что у меня был ШОК, значит - ничего не сказать. Мир рухнул в одно мгновение. Я могла только выдавить из себя: "И что же мне делать?". Просил принять ЭТО, как самую большую ошибку в его жизни, что в дальнейшей жизни это послужит ему самым большим уроком и т.д. На моей стороне была все его родня. Свекровь, когда та девушка поехала её уговаривать воздействовать на него, сказала, что будущей женой своего сына видит только меня.
А потом он мне сделал предложение, живем уже очень долго. Ни разу в жизни не пожалела об этом. Не было поводов усомниться в его порядочности.
А девушка та родила. Был суд. Её подруги и рассказали о ней все её планы, все её связи одновременно с несколькими мужчинами. Мой был не первый в череде претендентов на замужество и отцовство. Суд не признал отцом ребенка. Потом она как-то приходила к нам, попросила денег. Муж дал большую сумму сразу, но с условием, что она больше никого не потревожит. Она сразу уехала в другой город в Среднюю Азию к своим родителям.
Так что, Kapronka, жизнь наворачивает нам мылодрамы, покруче мексиканских . Будьте готовы и к таким поворотам в судьбе. Решение будет за вами.
Я так долго писала это к тому, что обычно в таких историях всё-таки связь на стороне волей-неволей случается, и последствия - непредсказуемы.
Желаю собрать всю волю и терпение в кулак. Никаких сцен не устраивать, но твердо дать понять, что "третьей" в вашем СОВМЕСТНОМ отдыхе не место . На море съездить отдохнуть. С девушкой на контакт не выходить, по-любому это будет стоить диких нервов.
Я увидела ТУ в первый раз, когда она приходила к нам за деньгами через 3 года. У нас уже родилась дочь, так даже молоко пропало, хотя я уже, как мне казалось, практически забыла об этих страданиях.