Другая девушка

• Автор темы Автор темы Изаура
прочитала все ваши посты и запуталась (

у нас сегодня была офигительная ночь просто

не утрируйте. описания поз не было. а в каком составе было. делилась с ним всем. потому что полезно для меня знать мужское мнение на счет разных событий.

кстати, вот только что я похвалила его и его жену - учатся, отдыхают, всё пучком.

он ответил "я тебя тоже люблю".

могу себе представить, что бы мой мч мог напридумывать из этой фразы, но он мне, слава богу, доверяет. и я отдаю себе отчет, что это признание чисто ДРУЖЕСКОЕ

я всё таки с большинством не согласна. больше доверия любимому

Парень - программер. Нету у них в менталитете таких тонкостев

ой немо, вы даже представить не можете по каким закоулкам у некоторых программеров бродят мысли. они когда наружу вылезают - такие уродские!

"у некоторых программеров бродят мысли. они когда наружу вылезают - такие уродские! "

Пася, насмешили ))) У меня дома тоже програмёр-тихушник ))

"у нас сегодня была офигительная ночь просто"

Капронка, рада за вас. А вы уже его в другие руки отдавать собрались.

чего смешить? я - программер, муж - программер, встречалась всю жизнь только с программерами, начальник - бывший программер, подчиненые - программеры, знакомых несколько тысяч - тоже все программеры. я ужо на них насмотрелась

ничем они от остальных не отличаются. есть и психи, есть и нормальные.

все у вас будет пучком.

хотя я б не смогла все спокойно разруливать, я скорее б "обозначила территорию" - с небольшим скандальчиком. моим мужчинам єто обічно помогало отрезветь.

Отвечу по теме.

Попробуй сама влезть в это общение, чтобы оно всегда происходило втроем. Чтобы ты присутствовала.

Если парень будет против - то плохо. Если не будет - то нормально. Можешь заодно той подруге во время общения втроем сказать "пару ласковых", она может и отвянет.

Пристает - она к твоему МЧ. А не твой МЧ к ней.

проснитесь.

мужика вашего от вас почти увели, без 5-ти минут, осталось это только вслух объявить на самом деле.

даже не знаю, рыпаться ли, пытаться ли вам его перезондировать. Вам виднее, но я бы на вашем месте не стала. Не надежный он мужик, ой не стоит на такого тратить свои молодые годы и нервы.

Точнее - в процессе увода. Уводят. Та девица именно этим и занимается.

Но мужик вряд ли уводится. И ни одного плохого слова не заслуживает.

Упор надо делать на прекращение личного общения его с той подругой наедине.

Для меня это не лучшая характеристика мужчины.

Я вот тоже долго думала почему ИМ с трудом это дается?

В чем причины? Стах? Трусость?

Нет. Причина - "ласковый телок двух маток сосет". Он еще не уверен, что хочет менять девушку. Старая девушка тоже устраивает, а что будет с новой - неизвестно. Был бы уверен - уже бы все сменил.

Это не только мужчины так делают, женщины тож. Просто цинично-практичное поведение, не отягощенное понятиями о чести (которые у многих отсутствуют).

Слабость? А почему? Скорее аморальное тихушничество.

Скорее всего, парень даже не знает ввиду юности и малого жизненного опыта, что сам факт приема подарка от чужой девицы при наличии своей подруги - это "на грани фола".

Парню 28 лет будет, так что не так уж он и юн

то что жизненного опыта мало - это да, у него это первые такие длинные и серьезные отношения (мы вместе 4 года).

Завтра едем на море. Так что исчезаю на две недели )

подружитесь срочно с той девушкой, посочувствуйте ее беде, поговорите обо всем... тем самым снизится ее секретность в его глазах ( и ее). Потом перейдите в наступление.

Я тут уже где-то писала : скажите что у каждого мужчины есть хобби и мы вас специально подобрали. Мой муж мне о вас много рассказывал. Выставьте ее в некрасивом виде - скажите что она выглядит так ка буд-то подбирает остатки с чужого стола..

Интересуются также

Назад
Сверху