A
aleluya
⚪
Значит, следуя твоей логике, все отношения между мужчиной и женщиной основываются лишь исключительно на сексе, ну, в крайнем случае, любви, и не более того?!
Прикольная последовательность: "на сексе, в крайнем случае на любви..."©. Улыбнуло. Далее по теме:
: Я всегда считал, что мои суждения основываются не на "однобокости"© взглядов, а на их естественности. Любовь - высшая категория человеческих ценностей. Она присутствует только у человека. Привязанность животных друг к другу (ну там, тюлени выбрасываются на берег, слоны идут на кладбище, попугайчики отказываются принимать пищу) не отражает всей глубины данного чувства.
// offЕсли уж рассматривать менее значимые эмоционально-чувственные взаимоотношения, то почему вы считаете что за эталон надо принять именно дружбу?? Давайте возьмем пищевой инстинкт?? Или может быть еще что-нибудь, поход на футбол, например?...
: Важнейшим компонентом межполовых отношений отношений является секс, это тоже очевидно. Как высшая степень доверия друг другу и симпатии друг к другу.
// offНадеюсь что здесь найдутся утверждающие, что "секс - не главное в нашей жизни!"©, для них у меня заготовлена пара-тройка чудесных анекдотов
: Эти два фактора для любого нормального человека! И сознательно и/или подсознательно (далее по тов. Фрейду) он каждого попадающего(ую) в поле его зрения пропускает через "аналитический центр". После чего принимает решения о предполагаемом уровне отношений и желаемом уровне отношений. Фактические отношения складываются в двустороннем порядке, основываясь на взглядах, воспитании, мировоззрении, миропонимании, "принципах", обязанностях, подозрениях, религиозных чуйствах, традициях, родительских пожеланиях, общественного мнения, мнения окружающих.... и тп, тп, тп.
Вся эта .... хренотень, управляет межполовыми отношениями, создавая невозможность "истинных" отношений, производя таким образом эрзац - межполовые дружеские отношения. Не надо только подозревать меня в попытке сорвать все моральные принципы, ибо я не говорил, что все эти регулирующие факторы являются плохими, вовсе нет. Я сказал, что они есть, и это - барьер.
// off
Помните анекдот про Вовочку, отсаживающегося на заднюю парту:
- Папа сказал, что если вас не возбуждает тело двадцатилетней девушки, то значит вы пи..... и надо держаться от вас подальше.