Не брехня,он в гражданском браке уже год, я ему вечерами сама не звоню, чтоб не вклиниваться в интимные моменты, он звонит сам, не так уж и часто, но регулярно, мы поддерживаем отношения и не намерены их рвать, они не охладевают со временем. Потому что это дружба, а не страсть или любовь. Мое отношение к моему мужчине и к Медвежуле настолько разные вещи, что мне даже смешно слышать Ваши коментарии. В дальнейшем, уж будьте так любезны, выбирайте выражения, слово "брехня" - есть жаргонизм, а на жаргоне обращаться ко мне не нужно, заведите себе подружку и с ней так беседуйте.
Что-то вы уважаемый логику везде ищете. Иногда она другая и её надо искать под другим углом.
Обращались Вы не ко мне, но замечу, что учить других где им искать логику, где не искать, под какими углами рассматривать опять же не стоит,это сугубо индивидуально.
От анекдота просто в восторге, послала на мыло вышеозначенным молодым людям.
Люблю тебя нежно (Товарищи, ну сжальтесь, не ищите паталогий!)
Я считаю, что в мужской дружбе это не допустимо.
Я вот как раз встречала множество мужиков-сплетников, которые за спиной у "друга" перед девушками ого-го как рисовались и как грязью поливали. Неоднократно. Все еще регулярно дружат и часто проводят вместе время некоторые из тех моих знакомых, кто сейчас пришел на ум.
Поэтому как правило красивые девушки подбирают себе не очень красивых подруг. Такой союз выгоден обеим сторонам
Да, так часто бывает, у меня вшколе такая подружка была. А вот моя лучшая подруга офигенно красивая обаятельня девчонка с потрясной фигурой, добрейший честнейший человек, редкостная умнюлька. Мы учимся с ней в разных ВУЗах, в школе учились в разных параллелях, у нас есть общие знакомые, но не друзья, нет общей "территории", мы великолепно понимаем друг друга и ничего не делим. Тоже вариант
2Evelin
НИАСИЛИЛ!! Аргументация слабовата!
А что толку приводить крутые аргументы и заниматься словоблудием пустым, если по факту у меня есть друг и только друг и длится эта стабильная верная дружба 3 года?
Вообще, не стоит забывать, что люди все живые, все имеют право на ошибку. Женщинам так часто приходиться закрывать глаза на ошибки половинок, почему бы не акрыть глаза на ошибки других наших близких - наших друзей... (Хотя я вот ни разу так и не смогла, кидали 3 раза, 3 раза дружба рвалась, но есть знакомые, которые переживали такие моменты и шли дальше все равно вместе) Разумеется, многое зависит от конкретной ситуации. Человек по природе своей эгоист. если я буду переживать меньше, простив, чем порвав дружбу, если мне так проще, то я так и сделаю, если же наоборот - проще уйти, чем забыть, то именно так, ИМХО, и стоит поступить.