Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Федор Вл
// off
Ваши последние комментарии - лучшие. Не нашёл ни одного серьёзного изъяна Особый респект - за анекдот!

анекдот пятибальный

В остальном.
Дружба между женщинами очень даже может быть. А то что вы так, уважаемые: совсем уже лишили женщину способности дружить! С женщиной у нее дружбы быть не может, с мужчиной тоже... С чем дружить остается? С домашним попугайчиком?!
Иногда да. Иногда "подруги" могут подставить. Не поддержать тогда, когда следовало бы. Забить на тебя, когда на дороге появляется симпатичная особь мужского пола. Бывает и довольно часто. Но тем не менее. Никто и не говорил, что Друзей должно быть много. У меня есть Друг и вы её все хорошо знаете.
Другое дело что. Если у женщины появляются постоянные отношения, а тем более семья. Да, действительно на друзей времени становится гораздо меньше. Часто для мужчины подруги его подруги становятся врагами №1 (как минимум, в борьбе за внимание и время женщины). Женщины, как правило, начинают это постепенно понимать и, в общем, то это учитывать. Для того, чтобы лишний раз встретиться со своим мужчиной/встретить мужа дома вкусным обедом они часто жертвуют встречей с подругой, с которой действительно давно не виделись. Потому что в свое время их уже практически ставили перед выбором: или поддерживать личную жизнь, или дружбу. Если личная жизнь дорога, то выбор очевиден. Но друг от этого не перестает быть другом. Настоящий друг ситуацию поймет. Ну будут видиться несколько реже. Еще есть телефон. Но это не конец дружбы. И это дружба.
Всё те же мужчины, как правило, в мягкой форме объясняют женщине, что его друзья - это святое и пятничный вечер с друзьями в бане (условно) - это именно то ценное, к чему руками не прикасаться.
И на фоне всего этого мужчины считают, что женской дружбы не бывает? Да, пожалуй. Ей сложно выжить.
// offНе ко всем мужчинам относится, к счастью. Скорее озвучила стереотипы.

Возьму в качестве основы слова Реал
Иногда да. Иногда "подруги" могут подставить. Не поддержать тогда, когда следовало бы. Забить на тебя, когда на дороге появляется симпатичная особь мужского пола. Бывает и довольно часто.
И это считается вполне нормальным явлением в женском понимании дружбы. Потом всегда можно попросить прощения, сказав: "Ну мы же подруги!". И о каком доверии тут может идти речь?
Я считаю, что в мужской дружбе это не допустимо. Такая ситуация просто не возникает, а если все-таки и возникает, то дружбе приходит конец.
Со мной в классе учились две подружки. Так вот когда они были вместе, то выглядело все очень мило и симпатично. Но по раздельности они друг дружку за глаза такой грязью поливали... Наверное тогда то я и задумался над понятием женской дружбы. Как показывает мой жизненный опыт, хоть и не большой , две симпатичные девушки не могут быть друзьями по определению, т.к. в случае появления на горизонте симпатичного мальчика, они сразу же превращаются в соперниц. Поэтому как правило красивые девушки подбирают себе не очень красивых подруг. Такой союз выгоден обеим сторонам .// off
(Отсюда вывод: знакомиться надо со всеми девушками, даже не симпатичными, т.к. у них могут быть красивые подруги )

Полностью поддерживаю!
Если дружат мальчик с девочкой, то ВСЕГДА встаёт вопрос секса (или занятия любовью - для особ с высокими порывами). ВСЕГДА.
Причем в большинстве случаев вопрос секса более остро встает с мужской стороны. Девушки вроде и не прочь дружить с парнями (в их понимании слова ДРУЖБА) но этому мешает "зацикленность" мужчин на сексе. Поэтому они с радостью "дружат" с голубыми, хотя что это за дружба? Это уже получаются не друзья, а подруги...

две симпатичные девушки не могут быть друзьями по определению, т.к. в случае появления на горизонте симпатичного мальчика, они сразу же превращаются в соперниц. Поэтому как правило красивые девушки подбирают себе не очень красивых подруг. Такой союз выгоден обеим сторонам
Ы-ы-ы-ы!!! ППКС!!! 5 баллов! Мануал!!! Распечатаю, повешу на стенку!!!

Точняк! Он так и сказал: "А разве это не так? Разве т.н."сексуальные фантазии" не являются мысленным прелюбодеянием? И это тоже растлевает человека, в меньшей степени конечно, чем телесный блуд..". Полный вариант дискуссии -http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1327&view=findpost&p=20903.

НИАСИЛИЛ!! Аргументация слабовата!

В топик, в дополнение к постеру а:
Мой жизненный опыт тоже не претендует на Откровения. Однако все известные мне варианты женской дружбы всегда укладывались в описанный тов. Блютусом вариант. Причем это не зависит от возраста.... Самое прикольное случается после того, как самая близкая подруга (ну там, доверие, обмен интересностями, интимом и прочими деталями и детальками) делает своей визави "подсечку" и обходит на повороте. Они потом мирятся!!! Это так трогательно!!!

Самое милое, это когда, зная эти тонкости, удается обратить это в плюс - например, развести девочек в разные стороны и при этом сделать самую симпатичную из них - своей девушкой.

две симпатичные девушки не могут быть друзьями по определению, т.к. в случае появления на горизонте симпатичного мальчика, они сразу же превращаются в соперниц.
гнать таких левых подруг в три шеи...

// offБлин, жалко тему поздно заметил!
Мне кажется, что не возможна, более того, мне кажется, что женщина по определению не способна к таким взаимоотношениям с кем бы то ни было!
Любая дружба рано или поздно переходит во что-то большее! Для мужской дружбы следующей и окончательной (педиков в расчёт не берём) ступенью является братство , а для женско-мужской уже секс и любовь!!!

И это считается вполне нормальным явлением в женском понимании дружбы. Потом всегда можно попросить прощения, сказав: "Ну мы же подруги!". И о каком доверии тут может идти речь?
Я считаю, что в мужской дружбе это не допустимо. Такая ситуация просто не возникает, а если все-таки и возникает, то дружбе приходит конец.
Ну уж извините!!Я знаю море парней которые считают себя отличными друзьями,хотя в анамнезе у них туча подстав друг друга и тому подобных вещей..Сами они это как раз и аргументируют тем, что настоящую мужскую дружбу ничто не может испортить...На фиг ....ИМХО - мужики сами раздувают слухи о охренненой дружбе, но пусть в меня кинет камень тот кто скажет ,что мужики друг друга никогда не подставляют..Да вся история на том строится... А про бизнес я вообще не говорю..Там вообще первый кто подставит это лучший друг..

Ну уж извините!!Я знаю море парней которые считают себя отличными друзьями, хотя в анамнезе у них туча подстав друг друга и тому подобных вещей... Сами они это как раз и аргументируют тем, что настоящую мужскую дружбу ничто не может испортить...
Ну уж извиняю!!
У кого как, смотря что за подставы! Опять же срисовываю с себя: я знаю море девиц, с кучей подстав в анамнезе из-за смены парней (ты у меня парня увела, у-у-у тля! ОК, а я тогда с твоим брательником замучу©....), которые после стабилизации личной жизни снова становятся лучшими подругами.
С обратной стороны - в мужских отношениях подобные вещи обычно не забываются. Это если не вендетта, то уж песцом для дружбы является точно.
Мы с разных планет!©

С обратной стороны - в мужских отношениях подобные вещи обычно не забываются. Это если не вендетта, то уж песцом для дружбы является точно.
Ага .Они просто замалчиваются.
Еще раз ИМХО - настоящей дружбы вообще мало...Редко такое случается и пол тут не причем...

Еще раз ИМХО - настоящей дружбы вообще мало...Редко такое случается и пол тут не причем...
Пол очень даже причем!!! У меня нет ни одного знакомого, который бы "замолчал" такое. Зато среди знакомых девушек - сплошь и рядом. Взять хотя бы последние курсы Университета - как вспомню, так вздрогну! Селяви. Примеров масса...

Это считается ненормальным явлением, хоть и иногда случающимся. И в таких ситуациях "дружбе" также приходит конец. Если "дружба" - не взаимовыгодный союз, или девушки не полные идиотки. Это недопустимо ни в каких отношениях.
Да, у женщин такое случается несколько чаще. Но не надо считать это нормой.

Не брехня,он в гражданском браке уже год, я ему вечерами сама не звоню, чтоб не вклиниваться в интимные моменты, он звонит сам, не так уж и часто, но регулярно, мы поддерживаем отношения и не намерены их рвать, они не охладевают со временем. Потому что это дружба, а не страсть или любовь. Мое отношение к моему мужчине и к Медвежуле настолько разные вещи, что мне даже смешно слышать Ваши коментарии. В дальнейшем, уж будьте так любезны, выбирайте выражения, слово "брехня" - есть жаргонизм, а на жаргоне обращаться ко мне не нужно, заведите себе подружку и с ней так беседуйте.
Что-то вы уважаемый логику везде ищете. Иногда она другая и её надо искать под другим углом.
Обращались Вы не ко мне, но замечу, что учить других где им искать логику, где не искать, под какими углами рассматривать опять же не стоит,это сугубо индивидуально.

От анекдота просто в восторге, послала на мыло вышеозначенным молодым людям.

Люблю тебя нежно (Товарищи, ну сжальтесь, не ищите паталогий!)
Я считаю, что в мужской дружбе это не допустимо.
Я вот как раз встречала множество мужиков-сплетников, которые за спиной у "друга" перед девушками ого-го как рисовались и как грязью поливали. Неоднократно. Все еще регулярно дружат и часто проводят вместе время некоторые из тех моих знакомых, кто сейчас пришел на ум.
Поэтому как правило красивые девушки подбирают себе не очень красивых подруг. Такой союз выгоден обеим сторонам
Да, так часто бывает, у меня вшколе такая подружка была. А вот моя лучшая подруга офигенно красивая обаятельня девчонка с потрясной фигурой, добрейший честнейший человек, редкостная умнюлька. Мы учимся с ней в разных ВУЗах, в школе учились в разных параллелях, у нас есть общие знакомые, но не друзья, нет общей "территории", мы великолепно понимаем друг друга и ничего не делим. Тоже вариант

2Evelin
НИАСИЛИЛ!! Аргументация слабовата!
А что толку приводить крутые аргументы и заниматься словоблудием пустым, если по факту у меня есть друг и только друг и длится эта стабильная верная дружба 3 года?

Вообще, не стоит забывать, что люди все живые, все имеют право на ошибку. Женщинам так часто приходиться закрывать глаза на ошибки половинок, почему бы не акрыть глаза на ошибки других наших близких - наших друзей... (Хотя я вот ни разу так и не смогла, кидали 3 раза, 3 раза дружба рвалась, но есть знакомые, которые переживали такие моменты и шли дальше все равно вместе) Разумеется, многое зависит от конкретной ситуации. Человек по природе своей эгоист. если я буду переживать меньше, простив, чем порвав дружбу, если мне так проще, то я так и сделаю, если же наоборот - проще уйти, чем забыть, то именно так, ИМХО, и стоит поступить.

Поддерживаю насчет того, что и дружба, и риск подстав не зависят от пола.

Про словоблудие это точно подмечено. Предлагаю подвести итоги и закрыть тему.

Дружба между женщинами очень даже может быть. А то что вы так, уважаемые: совсем уже лишили женщину способности дружить! С женщиной у нее дружбы быть не может, с мужчиной тоже... С чем дружить остается? С домашним попугайчиком?!
Я не лишаю никого. Просто Это делают сами женщины, ввиду их особого мировозрения.
Не поддержать тогда, когда следовало бы. Забить на тебя, когда на дороге появляется симпатичная особь мужского пола. Бывает и довольно часто. Но тем не менее. Никто и не говорил, что Друзей должно быть много. У меня есть Друг и вы её все хорошо знаете.
Полность согласен по этому поводу с Bluetoоth`ом. Ни отнять не притянуть.
Вот по поводу Друга недогнал. Видать только я его не знаю.
Если у женщины появляются постоянные отношения, а тем более семья. Да, действительно на друзей времени становится гораздо меньше. Часто для мужчины подруги его подруги становятся врагами №1 (как минимум, в борьбе за внимание и время женщины). Женщины, как правило, начинают это постепенно понимать и, в общем, то это учитывать.
Так же с вами согласен. Надо это почитать не в меру спокойной Evelin. Как это тут принято поминать жизненный опыт, скажу, что в моём опыте, опыте моих знакомых, товарищей и просто чужих людей, это правило работает. И понимают это как правило Умные женщины. Потому как подруга такой жены видит, что у неё самой развал и хождения, а вот у неё всё в семье замечательно, всё ништяк. Ага, смекает она, и начинает всячески её с понталыку сбивать. Мол, давай пойдёт туда, или пойдём сюда, мне тут один паренёк понравился, он меня на свидание пригласил. Ну и чтобы я одна не была пойдём вместе. А у того паренька оказывается друг... А потом и объясняй что она не жираф. Вообщем, ессесно, муж старается такую подругу сплавить и по дальше.
Вообщем разумно мыслите.

Причем в большинстве случаев вопрос секса более остро встает с мужской стороны. Девушки вроде и не прочь дружить с парнями (в их понимании слова ДРУЖБА) но этому мешает "зацикленность" мужчин на сексе.
Согласен. Но не потому что у мужщин "зацикленность". Это нормально. Это физиология и гормональный фон. Хотя его можно обходить. Просто по другому думают женщины. Она ждёт принца. А вот этот вроде и ничего, но на принца не тянет. Но отпускать жалко, удобно с ним, вот и предлагают дружбу или всячески динамят (прошу прощения за жаргон ), удерживая около себя. А паренёк и ведётся, он то влюблён и хочет развивать свои чувства в сторону предмета своего обажания.
Вообщем, женщины говорят одно, думают о другом, хотят третьего, а мечтают о четвёртом.

Ну уж извините!!Я знаю море парней которые считают себя отличными друзьями,хотя в анамнезе у них туча подстав друг друга и тому подобных вещей..
Ключевое слово тут, наверное "считают"? Потому как на самом деле это не так. Друг никогда не подставит своего друга. В этом вся жертвенность и проявляется. Друг может пожертвовать для друга практически всем своим. Ессенсно, в разумных пределах. Но за эти пределы другу и не надо будет просить его заходить.
А про бизнес я вообще не говорю..Там вообще первый кто подставит это лучший друг..
Вот и хорошо ,ч томолчите. Потому как в бизнессе НЕТ места друзьям и родственникам. На то он и бизнесс.

он в гражданском браке уже год, я ему вечерами сама не звоню, чтоб не вклиниваться в интимные моменты, он звонит сам, не так уж и часто, но регулярно, мы поддерживаем отношения и не намерены их рвать, они не охладевают со временем. Потому что это дружба, а не страсть или любовь. Мое отношение к моему мужчине и к Медвежуле настолько разные вещи, что мне даже смешно слышать Ваши коментарии.
Извините, что так много будет написанно. Надеюсь не оскарбить ваши глаза и надеюсь, что осилите сиё комментарий.
Флаг вам в руки. Но можно вопрос. Я не ослышался - у вас "отношения"? Аааа, я думал дружба. Вы говорите, что не хотите вклиниваться в интимные моменты или боитесь быть посланной в сад гражданской женой вашего друга? А он повсей видимости звонит когда её рядом нет. Странные у вас отношения. Может вы будите дружить семьями? Хотя пока их у вас нет. А вы спрашивали своего друга, что о ваших отношениях думает его гражданская жена? И вы знаете, что об этом думает ваш суженный? Когда ваш Медвеженок(у него даже имени нет?) сочетнётся законными узами Гименея и(или) вы это сделаете, вспомните комментарии Real, об этом.
И ещё так на верхосыточку. Представьте себе на минутку. Вы живёте с законным мужем, которого вы о4 сильно любите. Всё у вас очень даже хорошо. Но вот он говорит: Дорогая, тут мне моя лучшая подруга позвонила, ну ты её знаешь, у неё проблемы с её мужем(родителями подругой, бизнессом, учёбой - нужное подчеркнуть). Так вот сидит она вся в грусти и печали, а поеду её утешать. Ну, а вы как истинная патриотка дружбы между мальчиками и девочками - конечно, дорогой, поезжай. Под утро он приехал с чувством выполненного долга. И вам надеюсь тоже было приятно осознать, что друг познаётся в беде тоже
В дальнейшем, уж будьте так любезны, выбирайте выражения, слово "брехня" - есть жаргонизм, а на жаргоне обращаться ко мне не нужно, заведите себе подружку и с ней так беседуйте.
Да прибудет любезность в мой дом и да продлятся дни монитора вашего для чтения жаргонизма недостойнейшего из людей. Да продлятся так же дни "пупок" клавиатуры вашей, чтобы вы руками своими смогли и в предь наставления давать серым носителям великого и могучего языка русского. Ибо "жаргонизмом" своим они только забивают чистоту и непорочного языка родного. Ибо не уразумением своим смотрят они на Даля свет Владимира и берут пример с него и пыются разнообразить слова русские. Да не будут вылетать из уст ваших слова сленговые и жаргонные. Да и прибудет с вами этическая сила. Аминь, вообщем.
Поинтерисуйтесь на досуге, что есть жаргон, что есть сленг, да и что есть идиоматические выражение вмесие с фразеологиями. Очень полезно, знаете ли.
А по поводу "завести", так заводят собак или хомячков. И слава Всевышнему, что вы не моя "подруга". Что мне делать я как нибудь сам решу.
"Обращались Вы не ко мне, но замечу, что учить других где им искать логику, где не искать, под какими углами рассматривать опять же не стоит,это сугубо индивидуально."
Что мне делать я как нибудь сам решу. Да и не учил никто и никого. Читать то вы умеете, а как на счёт понимания прочитанного? Есть некоторые прописные истины. Есть чёрное и есть белое, но ни то ни другое не изменят своего цвета при пристальном взгляде, хотя и есть ещё 256 градаций серого.(если у вас глаза - не призмы, конечно.) Понимаете о чём я?
Вообще, не стоит забывать, что люди все живые, все имеют право на ошибку. Женщинам так часто приходиться закрывать глаза на ошибки половинок, почему бы не акрыть глаза на ошибки других наших близких - наших друзей...
Что -то вас мотает, уважаемая. Если это настоящая дружба, то никто никого не подставляет, а наоборот жертвует.

Интересуются также

Назад
Сверху