Экзамены

• Автор темы Автор темы Oleg Gitalchuk
По поводу сдачи экзамена в первых рядах. Считаю это выгодным. Однажды был такой случай: пошел первым сдавать гигиену (принимал зав.кафедрой), долго что-то мямлил, но сдал на 4. После меня отвечает одногрупница. Трояк. Экзаменатор походил-походил по кабинету:"Эх, первому тоже надо было тройку ставить!"

Ну это отчасти так. Вопрос конечно спорный .. иногда прокатывает на первой волне....иногда на последнем вздохе.... Тут еще есть вариант общегрупповой консалидации. В первых рядах можно пускать изначально слабых учеников, для создания заведомо заниженного фона знаний группы. В дальнейшем же каждый последующий студент - немного сильнее .. балл немного выше .. и концу ничего кроме 6-ки не остается! Хотя это не вариант для подражания .. лотерея как никак....

Всегда ходил первым - получил свою красную корку (причем рожа синяя от этого не стала ).
А вот один раз пошел последним (вынужденно), и Юшканцева, лениво обмахиваясь нашим журналом сказала: "Ой чего-то мне в падлу уже вопросы тебе задавать.... да и по анатомии у тебя 4. Короче вали... с четверкой!". Надо ли говорить, что я про нее подумал?
Про анатомию рассказывать не буду, инкогнито раскрою. Но, блин, кое-кто заочно от меня там столько получил, то что у него там чесалось до костей стереть был должен. История про ЭТО весь курс обошла. Я эту сессию (далее следует непереводимая игра слов с использованием емкого идиоматического мата) никогда не забуду. После этого всегда ходил не дальше 4-ого номера.

Ну это система.
Плюс психологический настрой. Всегда легче - и уверенность и прорывное настроение.
Один из вариантов - упорядочить для себя процесс сдачи - станет легче.

не...всё-таки первые экзамены-это тяжело...Тем более что преподаватели зачётку то листают...
Да, Dr. ?? ))

Если их нет - то никак. Если есть, то скорее всего тоже никак. Это все потому, что кафедра такая, с придурью.

Ну это-то не беда. Вроде за первый семестр химия не сложна. Подготовлюсь.

2 Батан
Дааа. Насчет листания зачетки - на первых курсах - еще куда не шло, а вот дальше - просто мрак. Это ж как красная тряпка. То есть - смотрят преимущественно на соотношение оценок "удовл" и "отл". На "хор" - ноль внимания. Так вот. Если "удовл" больше, то легко может прозвучать фраза - "одной тройкой больше...одной меньше ... " И оЩасливить Вас на полном ходу. На хорошем ответе зачетка может сыграть свою печальную роль. С другой стороны младшие курсы - еще не загажена оценками заветная книжица. Но в даном случае смотрят на предыдущии экзамены. Если все на 5 то только ваш пуленепробиваемый тупизм может привести к плохой оценке. Обычно не портят общую картину. Хотя попадаются злобные принципиалы....

2 Анютка
Милая девушка! Я с ваших постеров просто торчу! Вернее падаю на пол и пытаюсь отдышаться. Потому как говорите вы обычно в точку, но немного замутненно. Поэтому ваши постеры вызывают двоякое толкование и недетскую интерпретацию. ПЛЗ, пишите распространенными предложениями, тогда люди будут понимать, что вы имеете в виду, а я сберегу свои нервы.

С безграничной признательностью,

Вот недавно зачетную книжку получил. Экзамены у нас будут в таком же порядке как в ней или будет своё расписание? И ещё ваши воспоминания с экзамена по философии. Говорят - это такая х..ня.

Экзамены будут как Бог на душу положит.
Философия ... страная кафедра, мягко говоря. Но и предмет того стоит.

2 Urgen
Если мамзель анютка будет писать распространенными предложениями, то боюсь мы потеряем одного хорошего форумлянина. Были случаи смерти от смеха ... а так же от падений на пол.....

Салабоны, э-э-эх..... понимание - это "дитям (мужукам) - коньяк, а бабе его - цветы"!!! Вопросы есть? Ну конечно если студент - полный... ну нездоров в общем, то тогда конечно лезут трояки и прочая лажа. Блин, играйте мимикой, толикой знаний и СЛОВАМИ!!! В конце концов, если в вас не погибла богема и пытается родиться врач, есть шанс, что вы сдадите. Рисунки - запомните!! Кто ищет - тот всегда пропрет!.
Экзаменатор всегда один!!! Кроме ГОСов, которых с Гулькин хрен . Понимание.... (мой отчим - выпускник ЛИТМО, весь курс ПервоМедовской физики обьяснил на пальцах за 2 суток. "Ищите и обрящете", как говорил тов. И. Христос ). Я на экзамене задачу по высшей математике так рассказал, что экзаменатор ох...ел - результом был первый пятак.

Философия простой экзамен, чуть-чуть поглядеть направления эти философские чтоб ориентироваться. Потом открываешь рот и несешь...знания естественно.

Экзамены будут есесно по расписанию деканатскому.

Назад
Сверху