3
3DStrike
⚪
1. лучше сходить к врачу, чтобы он сказал что за бяка вылезла.. мож это никакая ни экзема, а аллергия, или отпительный сезон... в тоже самое КВД, ничего страшного там нет, не съедят абсолютно точно.. сама была...
2. Ой. Как это не мочить? А мыться ему необходимо каждый день, он потливый мальчик у меня
даа.. врачи любят это советовать (сами б попробовали два месяца в воде не быть, как советуют ).. в принципе оно правильно, экзема, нейродермит и прочая воду оч не любят.. только как сказал один хороший дядечка-врач, грязь эта зараза ещё больше не любит.. так что, если ему нужно мыться каждый день пусть моется.. иначе ж ещё один стресс будет...
3. Подбросьте реальные методы избавления
если это нейродермит или что-то такое..
говорят, что насовсем избавиться низзяя.. можно снять проявления.. вот чем надо мной измывались в разное время:
а. изюм (белым изюмом, разламывали и смазывали болячку) помогало так себе..
б. деготь .. вот он помогал лучше правда запах ужжасный..
в. боро-плюс.. помогает однозначно, надо тока не лениться и регулярно смазывать
г. болтушка, которую прописали де-то в год.. вот это лучше всего.. но по рецепту и в аптеке
Лечение - успокаивающие травки
эт какими?
мне интересно.. скиньте плиз на кофе-мыл
2. Ой. Как это не мочить? А мыться ему необходимо каждый день, он потливый мальчик у меня
даа.. врачи любят это советовать (сами б попробовали два месяца в воде не быть, как советуют ).. в принципе оно правильно, экзема, нейродермит и прочая воду оч не любят.. только как сказал один хороший дядечка-врач, грязь эта зараза ещё больше не любит.. так что, если ему нужно мыться каждый день пусть моется.. иначе ж ещё один стресс будет...
3. Подбросьте реальные методы избавления
если это нейродермит или что-то такое..
говорят, что насовсем избавиться низзяя.. можно снять проявления.. вот чем надо мной измывались в разное время:
а. изюм (белым изюмом, разламывали и смазывали болячку) помогало так себе..
б. деготь .. вот он помогал лучше правда запах ужжасный..
в. боро-плюс.. помогает однозначно, надо тока не лениться и регулярно смазывать
г. болтушка, которую прописали де-то в год.. вот это лучше всего.. но по рецепту и в аптеке
Лечение - успокаивающие травки
эт какими?
мне интересно.. скиньте плиз на кофе-мыл