Эпилог

• Автор темы Автор темы zika81
по поводу вашего любовь не ищут ждут пока на голову падёт? ню-ню.

Я хоть и Пупкина не жалую за его тон, но дело говорит.

Любовь искать бесполезное дело. И глупое к тому же. (ИМХО, разумеется)

седня ночью отъезжаем.. еще два часа я с тобой пробуду

И последний вопрос.. по поводу вашего любовь не ищут ждут пока на голову падёт? ню-ню.

ква-ква.. надеюсь. ты все поняла... хе-хе...

диарея.. Попкин.. как тонкочувствующая интиллигенция может уничтожить словом

любовь не ищут

Правильно глаголим. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем..."(с) Этим, понимаешь, пацаны больше занимаются. Поиском. И ещё псевдоциничным коментированием чужих душ. терзаний. Потомушта делать им больше нех. Времемени дох.

бегая с жаждой "Любоффи" напервес... и уж подавно - не устраивают себе Любофф в случае любой мало-мало подходящей кандидатуры... соплежуйство, инфантильность и дешевая "романтычность" -еще вульгарней

Эй, гусар. Трахаем и не оборачиваемся? Ну так до поры, до времени...

Здесь люди душу изливают (замечу, не все дерьмом). Разбор и проАНАЛизировать не здесь.

мальчик, а чего ты так пишешь странно? язык зачем-то коверкать стал... как блаженный какой.. вроде нормально писал раньше

Эй, гусар. Трахаем и не оборачиваемся? Ну так до поры, до времени...

виноват-с, кто кого трахает?... если вы это на мой счет, дык я давно уже не трахаюсь.. кондиции не те

Разбор и проАНАЛизировать не здесь.

я дико извиняюсь - а где? направо, а потом сразу за углом?

капо-добровольный помощник модератора?

я просто еще раз выскажу свое имхоистое мнение по сабжу..

Вечнозеленый, как по мне - туп, как пуп (неплохой каламбур. правда? ) и скучен, как пыльный мешок...

несмотря на все его потуги красиво тут прилюдно пострадать и рассупонить свой глубокий унутренний мир ( или душу. пользуясь терминологией мальчика)..

по глубине и состоянию - смахивает на внутренности шкафа с поломанными барабанами в пионерской комнате...

не остроты, ни мужской силы, не фантазии..

одно пошловатое нытье, тщательно урашаемое романтическими розочками из приторного крема..

типичный лузер во всем - и в жизни (в чем ут каялся и слезу пускал.. наивно полагая это признаком мужественности)...и в суррогатной любви, которой он сам себе придумал... устроив еще яйцерезку бедной девушке...

в 31 год путаться в соплях на форуме - стыдно.. унизительно.. это - мое, подчеркиваю, - ИМХО

Оставьте Пупкина в покое! Без него здесь будет скучно. Действительно одни "сопли, слезы и страдания".

Он зрит, тскзть, в корень. И с ЧЮ у него все в порядке. Иногда, конечно, хамит. Но здесь все хамят (иногда). Дайте человеку на прощанье порезвицца!

язык зачем-то коверкать стал... капо-добровольный помощник модератора? ...

Краткие нех и дох хорошо доходят до непонятливых в некратком варианте. До модератора, к сожалению, тоже.

а где?

ДВ и трёп (клубы).

я давно уже не трахаюсь.. кондиции не те

Сочувствую.

падам до нужек мосьпане!

ценят меня! руки прочь от меня!

Я пью за здоровье немногих,

Не многих но верных друзей.

Друзей исключительно строгих

В соблазнах, паимаешь, изменчивых дней!

ДВ и трёп (клубы).

вот сам туда и иди... с нех и дох.. а я тут пешком постою

Сочувствую.

я уже не сильно переживаю на этот счет.. но все равно - спасибо...

а я тут пешком постою

Ну постой, постой. Перед смертью так, сказать ...

ты базар контролируй, малшык...

сдохнешь ты раньше моего - это я тебе обещаю

сдохнешь ты раньше моего - это я тебе обещаю

Только если жить будем одно количество лет. В отношении тебя есть большие сомнения. В реале за базар отвечать надо. А это укорачивает. Жизнь.

ути-пути..так ты не просто мальчик, ты - канкретный мальчик

В реале за базар отвечать надо. А это укорачивает. Жизнь.

ну. полная саи-баба... правильно пишут в Арт-студии - низя детям Бригаду смотреть

ты не просто мальчик, ты - канкретный мальчик

Ты всё правильно понял.

ИХП, придётся снимать кванты внимания с девочек-припевочек. Моё время - мои деньги. Не дам.

Ужас, прочитала историю, впечатление осталось наимерзейшее. Его в дверь, так он в окно. Она уж и к родителям в деревню, так он ее и там нашел. Это не большая романтическая любовь, это уже какое-то obsession... Автор, общайтесь с другими девушками побольше, чтобы на одной без всякого повода, и даже поддержания связи, целый год не зацикливаться.

Все. Читать невозможно: развод 100%. Сначала трогательная история в стиле дамских журналов средней руки. А потом, как и ожидалось, выступления автора ненавязчиво скатились к песне "Заграница - мир чистогана, возвращаемся назад". Аргументы - чушь собачья, лень цитировать. Автор - из Канады? Ха!

Но ведь серьезный народ повелся на эту галиматью, вот что обидно.

Интересуются также

Назад
Сверху