Я к большому сожалению не знаю кто автор этих слов. Мне стыдно перед вами и перед VLADIMIRMAK - вы очень хорошие и добрые люди, а я просто скотина. Я ваше время на себя трачу, я этого недостоин. Наверное больше не буду заходить на этот сайт. В ряд ли меня что то может исправить. Читал что это на уровне генетики - невозможно ничего поделать.
Пусть это буду я, а там "изображен" идет VLADIMIRMAK ....
Спасибо говорю огромное, большое. Милый, нежный, добрый человек. Если мы вселяем, хоть чуточку, надежду на лучшее, что Вам нравится общение, именно Вы окрыляете и вдохновляете нас, спасибо.
Пишу и за VLADIMIRMAK, только потому, что вижу, как он отнесся к Вам, если говорить о той теме, то я туда давно не заглядывала, увидела его ответ, вот и решила заглянуть, сама не знаю почему, но стараюсь читать все его ответы, а иногда и сильно "грызться" с ним, ) не пойму, что он за человек, знаю, что хороший, добрый, смелый видимо и т.д.
На счет себя: я бываю не только доброй, но и чрезвычайно гневливой, например, злюсь на Вашего - "кумира", а он всего лишь одевает - современный образ.
На самом деле мы все просто созданы друг для друга, чтобы помогать, если вы презираете условности и рамки и стремитесь сделать окружающий мир ярче.
Павел, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес
Ответила и за VLADIMIRMAK
- хммм...))