Эта тема посвящается Павлу >>> )))

• Автор темы Автор темы Инна Мск
автор слов ....кто?
Я к большому сожалению не знаю кто автор этих слов. Мне стыдно перед вами и перед VLADIMIRMAK - вы очень хорошие и добрые люди, а я просто скотина. Я ваше время на себя трачу, я этого недостоин. Наверное больше не буду заходить на этот сайт. В ряд ли меня что то может исправить. Читал что это на уровне генетики - невозможно ничего поделать.

Я к большому сожалению не знаю кто автор этих слов. Мне стыдно перед вами и перед VLADIMIRMAK - вы очень хорошие и добрые люди, а я просто скотина. Я ваше время на себя трачу, я этого недостоин. Наверное больше не буду заходить на этот сайт. В ряд ли меня что то может исправить. Читал что это на уровне генетики - невозможно ничего поделать.

0_401ec_551a761a_-2-L

Пусть это буду я, а там "изображен" идет VLADIMIRMAK ....

Спасибо говорю огромное, большое. Милый, нежный, добрый человек. Если мы вселяем, хоть чуточку, надежду на лучшее, что Вам нравится общение, именно Вы окрыляете и вдохновляете нас, спасибо.

Пишу и за VLADIMIRMAK, только потому, что вижу, как он отнесся к Вам, если говорить о той теме, то я туда давно не заглядывала, увидела его ответ, вот и решила заглянуть, сама не знаю почему, но стараюсь читать все его ответы, а иногда и сильно "грызться" с ним, ) не пойму, что он за человек, знаю, что хороший, добрый, смелый видимо и т.д.
На счет себя: я бываю не только доброй, но и чрезвычайно гневливой, например, злюсь на Вашего - "кумира", а он всего лишь одевает - современный образ.
На самом деле мы все просто созданы друг для друга, чтобы помогать, если вы презираете условности и рамки и стремитесь сделать окружающий мир ярче.

Павел, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес

Ответила и за VLADIMIRMAK​
- хммм...))

Я к большому сожалению не знаю кто автор этих слов.

Блаженный Августин, Святитель Августин- епископ Гиппонский, философ, влиятельнейший проповедник, христианский богослов и политик.
(полное имя Аврелий Августин) (354-430), учитель церкви. Духовный путь от язычества к христианству (крестился в возрасте тридцати двух лет) и исключительный размах церковной и богословской деятельности в последующие 43 года жизни сами по себе могут служить убедительным аргументом в пользу христианского образа жизни Августина. Его прозрения оказали влияние не только на католическую и протестантскую теологию, но и на всю западную культуру. Августин известен как "учитель благодати", основоположник философии истории. Его память отмечается Католической церковью 28 августа, Русской православной церковью - 15 июня по старому стилю.

index.php

Хорошие, добрые стихи! А у меня все стихи, которые я писал когда-либо о смерти, или о несправедливости этого мира.
Думай о хорошем, и хорошее наполнит твою жизнь.
По вере твоей да будет тебе. Верь. Вера - это такая сила....

Я к большому сожалению не знаю кто автор этих слов. Мне стыдно перед вами и перед VLADIMIRMAK - вы очень хорошие и добрые люди, а я просто скотина. Я ваше время на себя трачу, я этого недостоин. Наверное больше не буду заходить на этот сайт. В ряд ли меня что то может исправить.
А я надеюсь, мы еще встретимся. Поверьте, не много есть интернет-ресурсов со сложившимся хорошим коллективом, характером. Я лично с удовольствием поддержу)
Читал что это на уровне генетики - невозможно ничего поделать.
Не верьте этим ученым. Они сегодня одно утверждают, а завтра также категорично - другое. Верьте себе, доверяйте себе, ведь нас создал Творец, который гораздо умнее, выше, мудрее, красивее, сильнее.... т.д...

Я ваше время на себя трачу, я этого недостоин. Наверное больше не буду заходить на этот сайт. В ряд ли меня что то может исправить.

Павел, да времени мало, но для Вас найду время, ))

Мы не бросаем Вас, почему же Вы думаете о том, чтобы "бросить нас", Вам лень писать?
Общаетесь с нами достойно, так в чем же дело? Что значит достойный мужчина?

Жду Ваши ответы, )))

49527040_2193spy.png

Спасибо Яндексу, помогает мне с картинками ))

А я надеюсь, мы еще встретимся. Поверьте, не много есть интернет-ресурсов со сложившимся хорошим коллективом, характером. Я лично с удовольствием поддержу)

Не верьте этим ученым. Они сегодня одно утверждают, а завтра также категорично - другое. Верьте себе, доверяйте себе, ведь нас создал Творец, который гораздо умнее, выше, мудрее, красивее, сильнее.... т.д...

Ой, MERSY!!!

Как я рада Вас видеть, )) пусть этот натюрморт с книгой и розами, нам помогут в общении с Павлом, )

если он нас не покинет ((

27888066_IMGP2394web.jpg

Павел, вот так, не разочаруйте нас, )
Просто не думал что мне будет до такой степени стыдно!
Я же о таких вещах вам рассказывал, просто это конечно не детские шалости, а очень интимные вещи, к тому же аморальные, непристойные. Я и себя пытаюсь обмануть, и вас в свои развратные мысли посветил, теперь ещё вы думаете обо мне, хотя я недостоин того, чтобы жаловаться вам как маленький - Мне через 5 месяцев уже 19 лет стукнет, а я всё ещё в себе никак разобраться не могу. Пользуюсь вашей добротой, для поднятия своего самолюбия - Это же очень подло!
Все рассказы и примеры хороши в теории, на практике если и возможны, то даются с невероятными усилиями. Как можно побороть себя? - Выше головы всё ровно не прыгнуть. Нужно или терпеть лишения, либо поддаться искушению - Третий вариант очень призрачен, почти неощутим и через меру идеалистичен.
Простите меня за то, что я вас в это втянул...
0_6e1ca_3b7ba15f_XS.jpg
453725.gif

Просто не думал что мне будет до такой степени стыдно!
Я же о таких вещах вам рассказывал, просто это конечно не детские шалости, а очень интимные вещи, к тому же аморальные, непристойные. Я и себя пытаюсь обмануть, и вас в свои развратные мысли посветил, теперь ещё вы думаете обо мне, хотя я недостоин того, чтобы жаловаться вам как маленький - Мне через 5 месяцев уже 19 лет стукнет, а я всё ещё в себе никак разобраться не могу. Пользуюсь вашей добротой, для поднятия своего самолюбия - Это же очень подло!
Все рассказы и примеры хороши в теории, на практике если и возможны, то даются с невероятными усилиями. Как можно побороть себя? - Выше головы всё ровно не прыгнуть. Нужно или терпеть лишения, либо поддаться искушению - Третий вариант очень призрачен, почти неощутим и через меру идеалистичен.
Простите меня за то, что я вас в это втянул...
Павел ты искренен, а это многого стоит. У большинства нет этого качества, к сожалению. У меня оно есть и не важно, что это кого-то смутит. Надо быть самим собой и стремится раскрыть в себе лучшего самого себя, а "не лучшего" оставить в прошлом и забыть как страшный сон.
Мы очень будем рады, если ты обретешь счастье потрудившись над этим. У меня когда-то жизнь заканчивалась и не один раз, проходило время и жизнь менялась. Теперь я счастливый и оптимистичный человек, у меня четверо замечательных детишек, мир в душе и смысл в жизни!

Павел ты искренен, а это многого стоит. У большинства нет этого качества, к сожалению. У меня оно есть и не важно, что это кого-то смутит. Надо быть самим собой и стремится раскрыть в себе лучшего самого себя, а "не лучшего" оставить в прошлом и забыть как страшный сон.
Мы очень будем рады, если ты обретешь счастье потрудившись над этим. У меня когда-то жизнь заканчивалась и не один раз, проходило время и жизнь менялась. Теперь я счастливый и оптимистичный человек, у меня четверо замечательных детишек, мир в душе и смысл в жизни!
В ряд ли я когда-нибудь смогу похвастаться тем, что у меня четверо детишек. Мне кажется то, что я никогда не смогу перестроить свои взгляды и ощущения. Я пытаюсь. Я расстался с другом, но теперь вообще не понимаю того, что мне дальше делать. Читать конечно всякие интересные рассказы, это хорошо, но хотелось бы реальных каких то действий, а не просто мечтаний...

В ряд ли я когда-нибудь смогу похвастаться тем, что у меня четверо детишек. Мне кажется то, что я никогда не смогу перестроить свои взгляды и ощущения. Я пытаюсь. Я расстался с другом, но теперь вообще не понимаю того, что мне дальше делать. Читать конечно всякие интересные рассказы, это хорошо, но хотелось бы реальных каких то действий, а не просто мечтаний...

Вот! ЭВРИКА!

Дальше, надо подумать, ))
Напишу, что нибудь, )

Что, все сидят и думают?

7d49f528ddMAAYVWT_28465_4b52104bc6.jpg

--------
для начала прочтите это:

- Фактически, мы уже говорим о различных способах избавления от депрессии, о том, как на нее можно влиять. А есть ли общий подход к лечению?

" Лечим бессмертную душу таблетками, или как побороть депрессию?

- Душа – понятие из области веры. Как вообще можно лечить душу чем-то вполне земным – таблетками или беседами?

- Думаю, нам все-таки надо почаще повторять, что душа и эмоции – это не совсем одно и то же.

Психотерапевт не ставит своей целью спасение души клиента, обращающегося к нему – он занимается устроением души в мире видимом.

Вообще, понятие "душа" для начала лучше заменить словом "психика". Тогда душой в общепринятом религиозном смысле мы обозначим "высший этаж" психики."

"Никто так рьяно не учит других жизни, как тот, кого она так ничему и не научила" Леонид Сухоруков, прямо таки про меня, )

8e91f284de25.gif

Назад
Сверху