Эти забавные животные

• Автор темы Автор темы Ahelga
У меня случился "кошмар": только что обнаружила, что в вольеру с самками морсвинок злостно пробрался чёрный самец... А ужас в том, что никто не знает сколько он уже там времени находится и чего успел натворить за это время. В этой вольере 11 самок, и не известно у скольки из них течка!!!! Самцы морсвинок известны своей неуёмной половой силой (как и все грызуны). Что будет через два месяца,я не представляю... Наверно я всётаки повешусь

Да-а... Придётся срочно увеличивать количество клеток, если самки начнут беременеть. Но, думаю, свинят Вы легко пристроите . Во всяком случае вешаться из-за этого - довольно глупо.

// off
чтоб я так жииил )))))
Хочешь много самок??? Тока учти что при жизни самцов морсвинок, эти самые самцы могут постоянно оплодотворять только в течении двух лет, а дальше при частом сексе они теряют и "оплодотворительность" (забыла слово) и потенцию.. ты хочешь два года беспорядочной жизни, а потом "конец" всему? сумлеваюсь....
k-master хех, будет много маленьких свинок ;-)
Похоже будет, не менее десяти (тогда их у меня будет тридцать...ааааааа....)

Но, думаю, свинят Вы легко пристроите .
Вот и не думайте... двух два месяца пристраивала, офигела, похудела и тд Свинки нонче никому не нужны, даже бесплатно

PS: Люди, не заводите столько зверей, (я уже забыла сколько их у меня) - это мука адская. если ребёнку с возрастом можно что-то объяснить, то звери это часть вас, причём требующая гораздо большей заботы, они чего-то умеют, но порой делают только так как хотят сами!

"оплодотворительность" (забыла слово)
Это называется - фертильность. А свинят подрощенных можно к знакомым в зоомагазин пристроить. Неужели не возьмут??? Раньше проблем не было.

ты хочешь два года беспорядочной жизни, а потом "конец" всему?
У человека этот период длится несколько дольше... Хотя, бывают ситуации ...

хех, свиноферма просто...
свинарник
Кстати, усатый модер мечтает о шубке, может возьмет свинят? %)

Представляете, я живу в одном подъезде с кошем, который любит кататься на лифте! Захожу сегодня в подъезд, подбегает чернявый животный, который у нас тут живёт, я к лифту, он вперед меня и показывает на кнопку, мол, жми давай. Ну я лифт вызвала, он туда вбежал. Всю меня обмяукал, пока на 8 этаж ехали, там я к двери, звонить, он носом ткнулся в дверь, ждет когда откроют. Мама открывать стала, он в щелку, как будто всю жизнь тут живет, нос свой любопытный сует, в гости зайти хотел, как к себе домой %) Ну пришлось ему вкусностей вынести, раз уж зайти не пригласила

To хвостатый модер
усатый модер, конечно, мечтает о шубке.. Но не из свинок же!

В свете создавшейся проблемы назрел вопрос: едят ли коты свинок?...

тогда проблема решилась, не успев как следует возникнуть!

да-да, что-то я такое о них слышала.. Их вроде из Южной Америки привезли..как еду..

хех, оказывается, морские свиньи - это не только мега-ценный мех, но и несколько сотен грамм отличного мясца :-)

Коты решают!!! особенно сиамские, они очень умные и послушные, а еще очнь любят своих хозяев и очень им преданны!

МЕХ??? НЕА!!!! С НИХ МЕХУ КАК С ШАВЕРМЫ ШАШЛЫКА!!!

Их вроде из Южной Америки привезли..как еду
именно оттуда, но не как еду (покрайне мерее не сразу), а как "подушечных зверьков", мода такая была держать вместо котов и собачек свинку на подушечке. А самой южной америке их до сих пор едят, там таких слонов отращивают по 5-10 кг весом!! (вот бы мне такую заполучить...)

Ладно морские, а как вы относитесь к mini-pig'ам??
Лично я положительно, а охрана от них покруче чем собачья! но наши квартиры не для них

Назад
Сверху