Эти забавные животные

• Автор темы Автор темы Ahelga
, Вы питомцев каждый день моете, ведь "квартира далеко не стерильна" ? :-) бедные скотики :-)

Животное приспособлено(!) для вылизывания себя. И в квартире, за исключением уголка уличной обуви (где животное не бывает), нет такой уж "грязи", которая не может быть вылизана и которую надо усиленно смывать в ванной для мнимой пользы кошака.

Хорошо, если человек моет кошака для собственного благополучия, но это не для кошачьей пользы обнозначно.
А собак, к которым, правда, я особо возвышенной любви не питаю, конечно надо мыть - контакт с улицей всё-таки.

Моя киса любит валяться на полу в прихожей, а спать при этом любит на моей подушке. Я ее мою и регулярно даю антигельминты.

хех, ну на белье постельное желательно вообще никаких посторонних предметов не класть;-)

а сколько лет кошатинке?

k-master, Вы питомцев каждый день моете, ведь "квартира далеко не стерильна" ? :-) бедные скотики :-)
Раз в неделю. И они очень довольны. Для меня тема мытья закрыта Спросили - я ответила, всё!

Животное приспособлено(!) для вылизывания себя.
приспособлено, согласна (но домашнее только чисто технически). Но необходимую иммунную систему для "самоочищения" имеют только дикие животные, а не выращенные в инкубаторских условиях кошаки и собаки. Домашние (особенно породистые) порой такие же беззащитные к инфекциям, как и дети. И за ними необходимо ухаживать, как за детьми.

Хмм...ну вы меня убедили. Как грится,не поминайте лихом,но вымыть сваво кошака я попробую *перекрестился* %-)

Эльф
Всё будет хорошо, главное делать это уверенно, жёстко и быстро, не бояться!

Горячее сердце, холодный ум и чистые руки помогут тебе в этом нелегком деле =)))))

Мое животное само справляется. Сама испачкалась - пусть сама и моется!

Почему кошки от оливок балдеют?Мою колбасит..никакая валерьянка не нужна%-))))И не вредно ли?

// offЯ наверное давно тебя оливками не кормила..что-то не припомню,чтоб ты к верху пузом валялася%-))))

Почему кошки от оливок балдеют?Мою колбасит..никакая валерьянка не нужна%-))))И не вредно ли?
А чёрт их знает... у нас никто оливки не ест и коты их просто не пробовали. Честно говоря первый раз слышу про любовь котов к оливкам. Может там какие-нибуть вещества пахучие или вкусовые или "балдёжные". Но я думаю, что оливки не вызывают большого вреда, если давать редко и почуть-чуть (в сравнении с тем, чем большинство кошек кормят )

ОГО!а я то думала у меня животных много...Оказалось... всего то 5 кошачьих и, до недавнего времени 2, на данный момент 1 собака ...Однако курьезов тоже хватает...Одна кошка у меня, кстати, любит огурцы

Честно говоря первый раз слышу про любовь котов к оливкам.
Любят-любят. И никакого вреда кошке от оливок быть не может. Если, конечно, кости глотать не будет.

Назад
Сверху