Я думаю, что Вы просто не встретили еще человека, который бы Вам подошел. Но обязательно встретите. Как мне показалось, мы в чем то похожи, по крайней мере фраза
"Мне очень не хватает мужского тепла и восхищения в глазах мужчины. Это бывает часто, но очень недолго, а я только этим и живу. Т.е. если это в порядке - остальное я все сделаю сама. Это для меня главное. Поэтому, я, как заблудшая кошка, что ластится к первому, кто погладит. А он может и гладить-то не хотел - просто мимо проходил..."
точно про меня, про ту, какой я была пару лет назад, пока ЕГО не встретила, я была чуть младше Вас. Я точно также мучилась, выискивала, что же во мне не так, думала обращаться к психологу, ничего не требовала, многое прощала. А потом встретила своего мужчину, и все сразу само собой стало на свои места, все проблемы тут же забылись. Он никогда не поступал со мной так, как поступали предыдущие, несмотря на все мое "желание быть нужной" (кто-то тут Вам поставил такой диагноз, это просто смешно, честное слово, это желание преподносить как диагноз).
Единственное, как мне кажется, не стоит все-таки заниматься сексом в первую встречу, как впрочем в 3 или 5 но это мое IMHO.
Удачи Вам, , Вы еще обязательно встретите ЕГО