АСТРА
Кофевар
09-06-2005 01:42 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Delikatesse, любит ли Вас человек или нет - это можете понять только Вы сами. Может быть подумать о том, каковы были поступки его (до инцидента). Старался ли он сделать Вам приятное, помочь, взять Ваши заботы на себя. Или он был принимающей подношения стороной ? Есть ли баланс в Ваших отношениях ?
В том-то и дело. В течение двух лет он был любящим, добрым, внимательным и - как мне думалось - искренним. Во всяком случае, ничего неприятного или характеризующего его с плохой стороны по отношению ко МНЕ я не видела. Он был так же внимателен ко мне, как и я к нему... Я потому так шокирована, что потребовалось мне всего лишь уехать - впервые так надолго - и все тут же произошло...Резкое охлаждение, потеря интереса и образовались новые знакомства и поменялась концепция. Он сам так и сказал - " в моей голове что-то щелкнуло, я стал другим. Не надо было тебе так надолго уезжать. Я привык, что у нас все хорошо, а к хорошему слишком быстро привыкаешь. И вообще, я с тобой 2 года, я был ослеплен. Сейчас страсть ушла, остались крепкие узы, привязанность, нежность, понимание, любовь... Мне нужно что-то другое, другие эмоции. Поэтому я буду иногда общаться с другими женщинами - чтобы чувствовать, что я нравлюсь. Тебя я уже завоевал, ты - моя, и никуда не денешься. Мне нечего перед тобой красоваться, ты меня и так любишь..."
Про секс добавил следующее - у меня не было секса ни с кем другим, но так или иначе, по прошествии времени партнеры устают друг от друга и хочется других ощущений. Для того и существуют курортные романы и "левак", потому что с одни партнером все уже приедается...И типа никто не застрахован...
Я это все понимаю. Но я такое могу понять, когда люди вместе 5-10 лет, но не 1-2 года!!!
Сейчас у меня есть ощущение, что он разлюбил - хотя бы потому, что он так со мной говорит, не боясь причинить мне боль, и считает, что честность - это единственное верный путь. Но это МОЕ ощущение, а он считает, что это ЛЮБОВЬ. И тут многие подтверждают, что вот такая у него любовь... Возможно, это и так...Он говорит - я не хочу тебе врать.
Но ведь открыто сказал - если бы ты не прочла эту смс, ты бы ничего не узнала...Причем ему и раньше писали поклонницы, при мне много раз девушки липли к нему, я не показывала виду, что мы вместе - и это было забавно со стороны... но он всегда мне об этом рассказывал, мы вместе прикалывались, что очередная девица клеится...Он высмеивал их и говорил, что ему противно, когда женщины сами проявляют инициативу...То есть что ему приятно, конечно, но с такой девушкой он бы не стал завязывать отношений...В случае со мной он ходил по пятам месяца 2-3, пока мы вообще встретились и куда-то пошли вместе...Он тогда и не скрывал, что его это сильно завлекло.
Так вот - про этот случай он СКРЫЛ...
Понимаете, я за этот месяц истосковалась, выбирала ему подарки, скучала...
Он КАЖДЫЙ день писал про любовь, что скучает, что понял, что жить без меня не сможет, что я его судьба и что он больше никуда меня не отпустит...
А вернулась - и в реальности все вышло иначе...Даже без этой смски - понимаете? Чувствовала скованность, холодность, неестественность...Он мотивировал тем, что отвык за месяц...
Вот и думаю - если любишь, как так можно отвыкнуть...
В общем, он просто почувствовал свободу...
Я сразу предложила - хочешь - не держу, иди. Гуляй.
Мне нужен серьезный человек.
Он встал на дыбы и сказал - "я давно уже свой выбор сделал, мне нужна ты".
В общем, я не знаю((
Я хочу ему верить - потому как люблю, конечно...
Я не могу вот так взять и разлюбить...
Но в то же время понимаю, что он всегда будет чужим - слишком красив и любит себя самого...
(((