Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Точнее будет - так МЧ сказал, а Автор как раз не особенно в этом уверен.

ОФФ - bra - по-английски.

Отсутствие данного осветительного прибора предполагает торчание на холоде сосков

а что в этом такого прям супер ужасного?

я в жизни не поверю что у замужних дам ни разу не выдавались моменты, когда они флиртуют с посторонними мужчинами

можно конечно бить себя пяткой в грудь и кричать что "НИКОГДА", но мне почему то не верится.

а слегка пококетничать с коллегой по работе? а на обед сходить не с подружкой а с, например, петей из соседнего отдела?

да мало ли..

у меня был случай, когда я с подругами ходила в бар, и там познакомились с какими то ребятами, они к нам подсели. в итоге я с какого то дуру дала им правильный домашний телефон свой, и поехала домой.

так вот один из этих парней позвонил мне домой в три (!) часа ночи и чего то спрашивал. я его естессно отшила... муж мой соответсвенно также есессно поинтересовался кто это мне по ночам звонит. я ему объяснила ситуацию,

уже не помню точно как он отреагировал,но как то абсолютно спокойно, из серии - пить надо меньше и телефоны давать.

ну и что? он должен был из за моей опрометчивость меня "в сад посылать" как здесь любят выражаться????))))))

я в жизни не поверю что у замужних дам ни разу не выдавались моменты, когда они флиртуют с посторонними мужчинами

не надо говорить про ВСЕХ замужних дам ок? он должен был из за моей опрометчивость меня "в сад посылать" как здесь любят выражаться????))))))

я думаю что это был бы самый правильный вариант потому как в данном варианте вы ему еще много сюрпризов преподнесете в вашей совместной жизни. не факт что приятных. с другой стороны если есть женщины которым нра когда их мужья ****уют "лишь бы милый рядом" то почему бы не существовать и таким вот мужьям? "мужчинам".

АСТРА

Кофевар

09-06-2005 01:42 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Delikatesse, любит ли Вас человек или нет - это можете понять только Вы сами. Может быть подумать о том, каковы были поступки его (до инцидента). Старался ли он сделать Вам приятное, помочь, взять Ваши заботы на себя. Или он был принимающей подношения стороной ? Есть ли баланс в Ваших отношениях ?

В том-то и дело. В течение двух лет он был любящим, добрым, внимательным и - как мне думалось - искренним. Во всяком случае, ничего неприятного или характеризующего его с плохой стороны по отношению ко МНЕ я не видела. Он был так же внимателен ко мне, как и я к нему... Я потому так шокирована, что потребовалось мне всего лишь уехать - впервые так надолго - и все тут же произошло...Резкое охлаждение, потеря интереса и образовались новые знакомства и поменялась концепция. Он сам так и сказал - " в моей голове что-то щелкнуло, я стал другим. Не надо было тебе так надолго уезжать. Я привык, что у нас все хорошо, а к хорошему слишком быстро привыкаешь. И вообще, я с тобой 2 года, я был ослеплен. Сейчас страсть ушла, остались крепкие узы, привязанность, нежность, понимание, любовь... Мне нужно что-то другое, другие эмоции. Поэтому я буду иногда общаться с другими женщинами - чтобы чувствовать, что я нравлюсь. Тебя я уже завоевал, ты - моя, и никуда не денешься. Мне нечего перед тобой красоваться, ты меня и так любишь..."

Про секс добавил следующее - у меня не было секса ни с кем другим, но так или иначе, по прошествии времени партнеры устают друг от друга и хочется других ощущений. Для того и существуют курортные романы и "левак", потому что с одни партнером все уже приедается...И типа никто не застрахован...

Я это все понимаю. Но я такое могу понять, когда люди вместе 5-10 лет, но не 1-2 года!!!

Сейчас у меня есть ощущение, что он разлюбил - хотя бы потому, что он так со мной говорит, не боясь причинить мне боль, и считает, что честность - это единственное верный путь. Но это МОЕ ощущение, а он считает, что это ЛЮБОВЬ. И тут многие подтверждают, что вот такая у него любовь... Возможно, это и так...Он говорит - я не хочу тебе врать.

Но ведь открыто сказал - если бы ты не прочла эту смс, ты бы ничего не узнала...Причем ему и раньше писали поклонницы, при мне много раз девушки липли к нему, я не показывала виду, что мы вместе - и это было забавно со стороны... но он всегда мне об этом рассказывал, мы вместе прикалывались, что очередная девица клеится...Он высмеивал их и говорил, что ему противно, когда женщины сами проявляют инициативу...То есть что ему приятно, конечно, но с такой девушкой он бы не стал завязывать отношений...В случае со мной он ходил по пятам месяца 2-3, пока мы вообще встретились и куда-то пошли вместе...Он тогда и не скрывал, что его это сильно завлекло.

Так вот - про этот случай он СКРЫЛ...

Понимаете, я за этот месяц истосковалась, выбирала ему подарки, скучала...

Он КАЖДЫЙ день писал про любовь, что скучает, что понял, что жить без меня не сможет, что я его судьба и что он больше никуда меня не отпустит...

А вернулась - и в реальности все вышло иначе...Даже без этой смски - понимаете? Чувствовала скованность, холодность, неестественность...Он мотивировал тем, что отвык за месяц...

Вот и думаю - если любишь, как так можно отвыкнуть...

В общем, он просто почувствовал свободу...

Я сразу предложила - хочешь - не держу, иди. Гуляй.

Мне нужен серьезный человек.

Он встал на дыбы и сказал - "я давно уже свой выбор сделал, мне нужна ты".

В общем, я не знаю((

Я хочу ему верить - потому как люблю, конечно...

Я не могу вот так взять и разлюбить...

Но в то же время понимаю, что он всегда будет чужим - слишком красив и любит себя самого...

(((

<Я это все понимаю. Но я такое могу понять, когда люди вместе 5-10 лет, но не 1-2 года!!!>

Эх... наивняк!

В общем, я не знаю((

Я хочу ему верить - потому как люблю, конечно...

Я не могу вот так взять и разлюбить...

вы можете конечно и продолжать его любить и жить с ним и детей ему еще до кучи нарожать. просто подумайте готовы ли вы мириться с его свободным образом жизни и с тем что вы может и будете на первом месте но в очень большой шеренге. вы готовы к этому? только вот честно самой с собой. если да то мужества вам потому что любовью спастись не удастся.

Фрекен Снорк

ну во первых, зачем такой тон? но это ладно, каждый выражается как может...

а по поводу "сюрпризов" и "....ния" по жизни...

живем мы вместе уже лет 9, особо так не жалуемся ни один ни другой

я его люблю, он меня...

причем тут легкий флирт и некое разнообразие? причем никакого секса я в виду не имею и даже более менее интима ...

в общем абсолютно ничего "такого"

Деликатесс

А скрыл он именно потому, что ожидал подобной реакции. Он же потом откровенно все объяснил, а вы вон как разволновались, Отсюда вывод - обсуждать с вами подобные вещи нельзя ни в коем случае. В следующий раз будет осторожнее и объяснять вообще ничего не будет

Belle

От холода, как Вы знаете, соски напрягаются - и торчат сильнее.

Они от разного торчат. И что? Этому мужику надо разбираться от чего? Там же безусловный рефлекс. Гормоны. Торчит - значит хочет. Хочет значит надо предолжить. А то что тетки с первого раза не соглашаются, так к этому еще с младых ногтей мужики привыкают

Но мы уклонились от темы.

Вопрос в том, что и мужикам и теткам нужно признание их сексапильными от окружающих особ противоположного пола. И если у теток это мужские взгляды, то у мужчины афтора вполне могли быть СМСки. Нет секса - нет измены

Это сейчас нет секса...

А потом?

И еще...он сам сказал в запале эмоций - "и вообще, откуда ты знаешь, что было раньше? Может, я что-то скрываю? Чтоб не делать тебе больно? "

Я не уверена, что там не было чего-то раньше...

Насчет наивности - да...К сожалению, я действительно наивная чукотская девочка оказалась(((

Собсвтенно, он ЗНАЛ, ЗНАЛ об этом!!!

Мы говорили о жизненных принципах и ранее - и он всегда знал мою позицию, что я не смогу изменить просто так ради секса - что если изменю, то это будет уже с чувством...

А он декларировал, что мол, физическая измена ничего не значит...

Но я тогда восприняла это как нечто абстрактное, не думала, что он будет изменять МНЕ...Потому что всегда считала, что изменяют от плохой жизни, от плохого секса и т.п.

Оказалось, от хорошего тоже...Да и вообще - он по темпераменту не особо пылкий...Ему не так часто нужен секс - мне в 2 раза больше надо, мне всегда с ним было мало - и я всегда по этому поводу думала - ну уж точно на других у него ни сил, ни желания не останется...Оказалось, парень решил моральными-эмоциональными игрушками побаловаться...Да и не верю я, что не было бы ничего, вернись я чуть позже...Или может и было...Меня просто убивает, что, оказывается, нельзя быть "хорошей" - надо всегда относиться с сучизмом и тогда будет интересно, и эмоции будут те, что надо...

Я просто ЛЮБИЛА человека - стремилась сделать так, чтобы ему было ХОРОШО...Достремилась...

Кроме того - здесь же речь даже не о физической измене как таковой, а именно о стремлении к обожанию и поклонению...

Я тоже кокетничаю с мужчинами, мне нравится, когда внимание обращают, но при этом в моей голове ВСЕГДА есть мысль о любимом - я про себя думаю - ах, как классно, я нравлюсь - и как же здорово повезло моему возлюбленному, что обладает мной только ОН!

А ему нравится не просто кокетничать - ему нравится влюблять...И он мне еще говорит - "вот если бы тебе так писали мужики - я бы только лишний раз гордился"...Ага - потому что ЗНАЕТ, что я не стану изменять...Знает мои моральные принципы...Если же девушка ему понравится - и он ей - то уж я не верю ни в какие "дружбы"...А он пытается мне это внушить...Правда, что ли, дурой считает? Может, и дура...А только верила я ему - потому что ЛЮБИМЫЙ...

И мыслей не было, что может врать((((((((

А он, получается, использовал мою наивность и доверчивость - и вешал лапшу про "любовь"...

А сейчас решил глаза открыть...

Ну почему он тогда не встретит какую-нить стерву и станет с ней жить и любить - раз ему нужны эмоции, встряски и все прочее?

Говорит - "хочу приходить домой и чтоб все было уютно и классно"...

И при этом сообщает, что устал от хорошего и приелось все - слишком привык...

Я не ПОНИМАЮ....

Я не ПОНИМАЮ....

Понимать тут нечего. Тихая гавань (Вы) плюс бурные моря (другие деушки) = полноценная жизнь.

Для него.

Надо ли оно Вам - только Вы сами можете решить...

WOW

ИМХО не идиот он ни разу. Он искренне озвучивает то, что многие другие держат в себе. Он совершенно уверен, что если она его любит - значит сумеет-захочет его понять.

Вооот - и пришли к главному))

Вот именно!

Он так и заявил - "ты должна -ДОЛЖНА - понять и ПРИНЯТЬ, я всегда таким был, таким и буду. Если любишь - поймешь и переваришь"...

Тогда почему ему не понять и не принять МОЮ позицию? Что я не хочу так жить???? А он и меняться не хочет, и отпускать меня не желает!

И где ж с его стороны любовь-то? Если он не ХОЧЕТ измениться ради МЕНЯ???

Lullaby_leftie

надо отдать должное вашему молчелу : он довольно искренне и доверчиво выложил вам свою позицию. щитайте -- повезло. теперь -- ваш ход.

Совершенно верно.

Он совершенно уверен, что я останусь и буду терпеть...

Он даже сказал - "ну вот видишь, какой я плохой...Но ты же все равно выйдешь за меня замуж - я знаю...Вот такой парадокс"...

Я на это ничего не ответила - вообще ушла тогда...

Но фраза прозвучала...Самоуверенная, циничная фраза...

Это при том, что я НИКОГДА ему не говорила - ой, ты такой хороший, такой муси-пуси - наоборот...Старалась поменьше комплиментить - с его- то самооценкой...

А он декларировал, что мол, физическая измена ничего не значит...

Но я тогда восприняла это как нечто абстрактное, не думала, что он будет изменять МНЕ...

Ну и кто виноват? Он ведь говорил, а вы истолковали по-своему.

изменяют от плохой жизни, от плохого секса и т.п.

Очень часто изменяют для разнообразия

нельзя быть "хорошей" - надо всегда относиться с сучизмом и тогда будет интересно, и эмоции будут те, что надо...

Сучизм здесь ни при чем, а интересно должно быть. А иначе зачем? Вы же ему даже не жена.

Я тоже кокетничаю с мужчинами, мне нравится, когда внимание обращают, но при этом в моей голове ВСЕГДА есть мысль о любимом

У мужчин в голове две мысли плохо умещаются. Особенно когда центр тяжести смещен сильно вниз.

А ему нравится не просто кокетничать - ему нравится влюблять

Нет принципиальной разницы.

Ну что вы из себя жертву изображаете? И притом обманутую.

Говорит - "хочу приходить домой и чтоб все было уютно и классно"...

И при этом сообщает, что устал от хорошего и приелось все - слишком привык...

Он вам говорит все совершенно честно. А решать вам - устраивает вас это или нет. Кроме крайних вариантов - уйти или оставить все как есть - у вас есть еще куча промежуточных, но тогда надо будет что-то делать, а не причитать.

причем тут легкий флирт и некое разнообразие?

конечно не при чем семейная жизнь и легкий флирт вещи несовместимые но это опять-таки смотря какая семья. 9 лет это как раз хорошее время для кризиса семейной жизни. у вас есть все предпосылки его пережить. в той или иной форме.

Отсюда вывод - обсуждать с вами подобные вещи нельзя ни в коем случае

ДЕЛАТЬ таких вещей НЕЛЬЗЯ. но это опять-таки относится к тем людям у которых есть некие понятия о чести и достоинстве. своем.

Это сейчас нет секса...

кто вам это сказал? и вы поверили? нуну.А он декларировал, что мол, физическая измена ничего не значит... так он вам ВСЕ ЧЕСТНО СРАЗУ СКАЗАЛ. чего вы еще ждете?

"ты должна -ДОЛЖНА - понять и ПРИНЯТЬ, я всегда таким был, таким и буду. Если любишь - поймешь и переваришь"...

Тогда почему ему не понять и не принять МОЮ позицию?

Кто больше заинтересован, тот поймет и примет. Он считает, что это вы. А вы как считаете?

И где ж с его стороны любовь-то? Если он не ХОЧЕТ измениться ради МЕНЯ???

Заметьте, кстати, что вы тоже не собираетесь меняться ради него. И где же любовь?

отпускать меня не желает!

А вот это уже не от него зависит. Ваш ход теперь.

Назад
Сверху