Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
СЕРДЕЧНОВА

"Автор, мне кажется, что ваш мужчина не Мужчина Вашей Жизни.

Вы вот писали, а что ж, мол, он не знал о моем менталитете?не подумал обо мне и тд. Если бы ваш друг был бы в состоянии делать эти вещи (думать о других), то он бы и с женой не развелся, и девушку бы не кинул, и не использовал 4 года женщин. А была бы у него к 28 годам семья, дети, стабильная работа и голова у него болела бы об этом, а не о морально-сексуальных проблемах...

Вы выбрали не того мужчину. Даже то, извините, что он не удосужился при всей его "любви" на вас жениться тоже говорит о чем-то.

Я не хочу вас обидеть, вы очень милая девушка, если вы захотите, то найдете нормального любящего мужчину, который так себя вести не будет. И от красоты это не зависит. Это зависит от человеческих качеств. Есть мужчины добрые, умные, красивые, верные и любящие. Только выбирать надо получше.

С уважением

"

__

<Если бы ваш друг был бы в состоянии делать эти вещи (думать о других), то он бы и с женой не развелся, и девушку бы не кинул, и не использовал 4 года женщин. А была бы у него к 28 годам семья, дети, стабильная работа и голова у него болела бы об этом, а не о морально-сексуальных проблемах...>

Мне кажется, здесь дело не в этом...

Ведь что значит - кинул жену? Разве мало людей разводится?

Я же ее не знаю, чтобы судить о чем-либо...

По разговорам, она была не подарок. Хоть и не верю я сплетням, но говорят все его друзья, родители и другие люди... Взять хотя бы тот факт, что она за него вышла, преимущественно, чтобы попасть в крупный город из провинциального городишки...

То, что девушку кинул - ту, что передо мной - это да...

Наводит на мысли...

Но ведь не любил он ее. И она его вроде как тоже (она сама так говорила - что любви между ними не было)...

Насчет семьи и детей к 28 годам - не знаю. В наше время все как-то изменилось. Мало у кого из моих знакомых семьи и дети в 28 и даже в 30...Это дело такое...

<Вы выбрали не того мужчину. Даже то, извините, что он не удосужился при всей его "любви" на вас жениться тоже говорит о чем-то..>

Он считает, что жениться надо тогда, когда хочешь детей.

ЧТо после первого брака он принял такую формулу отношений.

Я же и сама не знала, хочу ли я за него замуж прямо сейчас - в силу разных причин, начиная с неустроенности материальной. Правда, когда я уже приняла решение, что буду не против с ним прожить всю жизнь - он подложил мне такую свинью...

<Я не хочу вас обидеть, вы очень милая девушка, если вы захотите, то найдете нормального любящего мужчину, который так себя вести не будет. И от красоты это не зависит. Это зависит от человеческих качеств. Есть мужчины добрые, умные, красивые, верные и любящие. Только выбирать надо получше.>

КАк бы еще найти ТАКОГО. Теперь я в любом буду сомневаться. Ведь про ЭТОГО я думала, что он КАК РАЗ ТАКОЙ - добрый, умный, красивый, верный и любящий...

Поэтому как получше выбирать - не представляю...

Где гарантии, что через 2 года жизни с другим не повторится такая же ерунда? Откуда я буду знать? Как верить ТЕПЕРЬ?

Знаете, я не писала сюда неделю.

Ждала, что изменится, как себя вести.

Он ведет себя очень настороженно.

За все это время - ни одного слова о ЛЮБВИ.

Только тосты за ужином -"за то, чтобы у нас все было хорошо", "за то, чтобы была любовь", "за то, чтобы ты меня понимала"...Но ни разу - как раньше - "ты мне нужна, я без тебя не могу" и т.п.

В сексе просто ураган. Неузнаваем. Что любопытно - во время секса мыслей о том, что у него что-то могло быть с другой, у меня не возникает...Они возникают только тогда, когда его нет рядом.

Поняла, что бросить или выгнать сразу его не могу. Слишком люблю до сих пор. Не готова. Охладеваю медленно...

Будущего нет - не знаю, на что он рассчитывает, может, и ни на что...

На вопросы друзей - а когда же у вас свадьба? Отвечает уклончиво, неуверенно...Типа "если ОНА будет себя хорошо вести (про меня!!!!) - то все будет"...

Люди, как же это? Человек что - полностью уверен, что он ПРАВ и НИЧЕГО ТАКОГО не сделал???? И что я сама во всем виновата???

В общем, надо было выгонять на пике эмоций - прав был УМНИК...

А сейчас уже поздно...

Надо выжидать удобного случая...

Но я боюсь привязаться снова...

Совершенно не знаю, как вести себя - он снова выставляет себя жертвой, а меня обвиняет во всех грехах...

Delikatesse

Попались вы. Ну, впредь наука будет.

А очередной его трах на стороне не заставит себя ждать.

Nemo

<Попались вы. Ну, впредь наука будет.

А очередной его трах на стороне не заставит себя ждать. >

Но почему??? Так сразу????? Вы думаете?

Он утверждает, что все это исключительно потому, что я так надолго уехала. Мол, не бросила бы ты меня - ничего бы не было даже в мыслях (обвиняет МЕНЯ!)...А так - мне скучно стало, я просто пошел развеял тоску - прогулялся - пофлиртовал...Ты же тоже без дела не сидела - наверняка общалась с кем-то (снова обратное обвинение)...

Сказал - ты приехала, теперь ни о ком другом думать даже не могу. Только ты в моих мыслях. Не уезжай так больше - ладно?

Врет?

Но что за странное поведение?

С одной стороны - кормит сказками про то, что никто больше не нужен и что все это прошло и что исключительно из-за того, что уехала...

С другой стороны - нет никаких речей о любви, разговоры о свадьбе реакция более чем странная и вообще как-то дает понять, что это ОН может куда-то деться, а не Я!!!

Не понимаю - это такие игры психологические или ЧТО?

Понять его не могу - чего он РЕАЛЬНО хочет...

Брррр....вот ведь вляпалась...

Самовлюбленный у Вас мужик, слоф нет... Готовьте себе плацдарм для отхода помягче...

чего он РЕАЛЬНО хочет...

Поставить Вас на место, которое по его представлениям Вы заслуживаете...

Delikatesse

Я бы вам очень хотела бы всё это подробненько обьяснить, но вы настолько наивны и неприспособленны, что я страшусь ответственности.

Nifty - и какое же именно? Место?

Nemo - не бойтесь. Говорите. Правда. Я нуждаюсь в опытных советчиках. Просто я действительно наивна и неприспособлена. Кроме того, влюблена. Мне необходимо раскрыть глаза.

Я бы вам очень хотела бы всё это подробненько обьяснить, но вы настолько наивны и неприспособленны, что я страшусь ответственности

Что то мне кажется, щас уже страшиться нечего.. как раз очень к месту всё объяснить.. а ещё лучще посоветывать как действовать. Думаю, что мои мысли по этому поводу близки к вашим, но у вас объяснять лучше получится..

и какое же именно? Место?

Очень нехорошее место.. вам же прямо говорят:

Типа "если ОНА будет себя хорошо вести (про меня!!!!) - то все будет"...

Вы что правда не видите какое место ВАМ уготовлено?

Вот, спасибо - она объяснила... Место - ниже плинтуса... Я поражаюсь Вам - Вы еще и вопросы такие задаете...

Орел Ваш будет фиглярствовать до тех пор, пока каблуком про меж глаз не получит... Это Вам не очевидно?

Орел Ваш будет фиглярствовать до тех пор, пока каблуком про меж глаз не получит... Это Вам не очевидно?

Дело тока в том, как это сделать поумней.. Но прочитав комментарии автора, боюсь ей не под силу Жалко.. очень.. хорошая такая девушка..

Видимо, я правда ничего не понимаю, не вижу...

Дура влюбленная(((((((

У меня было такое ощущение, что он готов на все, лишь бы не допустить разрыва - всячески обрабатывал, друзей подключил (ну, либо они сами подключились), все был готов сделать...и ДЕЛАЛ...суетился...буквально неделю назад...и у меня была на этот счет заготовочка - ежели про свадьбу заговорит (после), то будет ему отказ...

А тут он сам перед всеми демонстрирует свою превосходную позицию...Мотивирует, что это шутки у него такие...

Я потому и в непонятках - все обернулось совсем не так, как планировалось...И всего-то неделя прошла и мальчика не выперли...А он встал в позицию нападающего...

Я фигею...

И с себя в том числе.

Каблуком промеж глаз - это сильно, только как теперь это сделаешь??? Тогда план мести не получится...Вроде как не выгнала - а теперь выгоняю?

Черт, запуталась напрочь((((((

Jasminka

Дело тока в том, как это сделать поумней.. Но прочитав комментарии автора, боюсь ей не под силу Жалко.. очень.. хорошая такая девушка..

_________

Спасибо... Про хорошесть((

Лучше быть стервой...Их уж точно больше любят.

А про не под силу - это Вы о моих умственных способностях?))

Нда...в таких делах и правда дура я...выходит...

Опыта ноль. И очки розовые никак не снимаются...

То есть сняться-то снялись, а вот розовый оттенок перед глазами маячит, мешает сосредоточиться и сделать все "поумней".

Под силу будет. Просто надо чтобы любовь моя прошла. У меня из-за нее мозги скручены...

Под силу будет. Просто надо чтобы любовь моя прошла. У меня из-за нее мозги скручены...

СОВЕРШЕННО согласна:

Мозги завязывает морсикми узлами у многих, кто любит.

А чтобы быстрее их развязать.. мурлыкайте себе под нос " Я Своободеен.." от любви...

Ускорьте как нибудь этам превосходства РАЗУМА над ЧУВСТВАМИ...

Это индивидуально и трудноНо другого пути нет

А про не под силу - это Вы о моих умственных способностях?))

Нет, я про способность действовать говорю. То есть вам могут сейчас дать советы всякие как быть, чтоб.. промеж глаз огреб. Но вопрос - вы в силах последовать советам и собраться, а не быть и дальше мямлей, которая все никак не хочет стянуть лапшу с уш..

Каблуком промеж глаз - это сильно, только как теперь это сделаешь??? Тогда план мести не получится...Вроде как не выгнала - а теперь выгоняю?

Сделать это элементарно. Надо только захотеть это сделать. Поломать ему кайф - нет проблем, но вы - сможете? У меня сомнения

Любовь здесь не причем!! Пора просто мозги включать. И чем быстрее вы до этого дойдете, тем лучше ж будет вам. Никто не говорит, что вы щас прям должны разлюбить - это нереально. Но вот мозги включить и начать соображать и делать - это вполне реально. Но только если вы захотите. И перестанете придумывать за него, как он там переживает

Вы действительно хороший человек, но нельзя ж так Ну собиртесь.. это ж ваша жизнь, ну нельзя же позволять ноги о себя вытирать, ну чес слово?

Все, все, все...начинаю думать, как включать разум...

Сейчас был снова какой-то кошмар...

Насчет той смски. Говорили мы с ним, тогда, когда прознала про его дела, что он перестает с ней всякое общение, если хочет нормальных отношений.

Он тогда сказал: "я не могу ей прямо сказать, чтобы она катилась ко всем чертям. Я ей намекаю, говорю, что не смогу с ней общаться и встречаться и что она вообще не должна ни на что рассчитывать. Она продолжает мне звонить и писать. Без ответов с моей стороны. Надеюсь, что она отвалится наконец."

На мой закономерный вопрос, почему он не может ей прямо сказать, что у него есть Я, он ответил, что дал ей понять, что он занят и что ей не на что рассчитывать.

После он сказал: "Ну ты же не ревнуешь, правда? Или ты почувствовала в ней соперницу? Неужели она начинает тебя побеждать? Ну и что, что она пишет...Если она считает, что может на что-то надеяться, то пусть себе пишет. В конце концов, если я не отвечаю, она же поймет"...

Я тогда ему сказала, что мне неприятно, как минимум, и что ревность тут ни при чем.

Он ответил - я просто тешу свое самолюбие, нет в этом ничего криминального. Я сделал все, чтобы она прекратила писать и звонить, но заставить ее я не могу. И послать прямо тоже не могу.

Прошло сколько - ну недели 3 уже точно с тех пор...

Она не писала и не звонила (при мне). Возможно, днем - когда он на работе...Но при мне ни разу вечером и в выходные не было ни смс, ни звонков.

Сейчас сидим ужинаем - звонок. Он трубку не берет. Спрашиваю - кто звонил. Он - она. Я делаю вид, что не понимаю, о ком он. Мне в ответ - "у тебя такая короткая память? Ее зовут..."

Мой вопрос: "Ты же сказал, что она перестала звонить и писать и ты прекратил с ней всяческое общение. ?"

- "Но я же не беру трубку. Она снова стала звонить. Ну и что? Ну спроси у нее сама, почему оан не перестает звонить. Откуда я-то знаю? Я с ней не общаюсь, не отвечаю на звонки и ничего не пишу. Опять начинаешь свою ревность? Ты что, так в себе не уверена?"

Я развернулась и ушла. Сижу сейчас в комнате и совершенно не знаю, что мне делать((((((((

Топать ногами сейчас просто глупо.

Но и верить в то, что девушка спустя 3 недели после того, как ей дАЛИ понять, будет писать или звонить (!!!) безответно, тоже не получается...

Неужели он продолжает?

Завтра мы с ним едем на неделю отдыхать...Решил мне сделать подарок.

Не знаю, как и дожить правильно до завтра...

Назад
Сверху