Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю, что человек ищущий всегда найдет способ заработать...
Я тоже так считаю
Просто у Анны, насколько я поняла, не получается найти такую работу, которая бы нравилась + приносила большой доход
А с этим сейчас у всех проблемы по-моему
Где в и-нете можно почитать о кризисе?
И если вы это называете кризисом
то он начался значительно раньше
в августе 2008 г
Где в и-нете можно почитать о кризисе?
И если вы это называете кризисом
то он начался значительно раньше
в августе 2008 г
Кризис, кризис, кризис…
[AD] Слышу кругом это слово. Мировой финансовый кризис. Кризис в России. Объясняют причины этого самого кризиса, делают ставки на продолжительность кризиса. Дают советы, как выжить в кризисе.
Рассказывают «реальные причины кризиса», создают смешные картинки о кризисе. Пособия для двоечников в школе по экономике – «дух времени», ««деньги — пирамида долгов» и прочая муть со дна моря-окияна. Люди не верят газетам. Люди не верят академикам и телевидению. Зато люди пока ещё верят фильмам. Особенно, если пустить слух о том, что фильм закрыт, запрещён, удаляется шпионами и прочими ЦРУ с КГБой. Детский сад, подготовительная группа. Соображать вроде научились, но в рамках того, что сказано нам. За пределы песочницы – ни-ни, там плохо, воспитательница сказала.
Небольшое экономическое самообразование не помешает никому, но источником не должны быть сомнительные НЛПишные изыски с продуманным воздействием.
Я хочу знать причину кризиса. Эта мысль в голове у многих сейчас. А на хрена тебе причина? Ну… Просто, чтобы знать. Вот если тебе что-то нужно для того, чтобы просто, то этого у тебя не будет никогда.
Информация.
Век информации.
Информация – важнейший ресурс, а не деньги.
Кто-нибудь задумался над этой фразой внимательно?
Кто осознает, что деньги теряют значимость? Кто понимает, догадывается, чувствует задницей или кожными мурашками, что деньги исчезают как факт? Не эти красивые бумажки, которые так приятно держать в руках, осознавая свою значимость. А деньги как символ значительности в мире, символ власти. Власть сейчас в руках тех, кто владеет информацией.
Нет, ещё не в руках.
А что такое кризис? Шумок, под который идёт перераспределение власти от тех, у кого есть капитал к тем, у кого есть информация. Кровавый, жестокий передел, море драм и слетающие с доски пешки. Эти пешки далеко не простые люди, потому что простых людей на той доске нет. Разве что в виде народов, как нарисованные клетки…
Для чего знать причину кризиса? Чтобы уметь воспользоваться этим знанием. И перераспределить ресурсы в свою сторону.
Эй, уважаемые. Кто уверен в том, что вам расскажут о реальных причинах кризиса? До того, как всё перераспределят? Наивные закрывают мой блог и идут читать комсомолку.
Там вам расскажут, как выжить в условиях кризиса. И кто виноват в кризисе
первоклашка:
Наверное, “передельщики собственности” провоцируют кризис и используют его эффекты для своих целей… Не станешь же отрицать массовые увольнения, 4-х часовой рабочий день, неплатежи по кредитам? То есть факты, подтверждающие кризис. Ну и опять-таки, “шумок” или “кровавый, жестокий передел, море драм”?
“Небольшое экономическое самообразование не помешает никому, но источником не должны быть сомнительные НЛПишные изыски с продуманным воздействием.” Андрей Геннадич, подскажите пару источников, плз
avanturist(тчк)org и warandpeace(тчк)ru - не предлагать
“Пока куча придурков вопит, что кругом кризис, умные люди поддерживают и разжигают их вопли и зарабатывают на этом деньги. ))) Точнее - власть.” Как стать умным?
декабря 18, 2008 на 08:59